Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Архив - только для чтения |
Форум » Архив » Новый год 2016 » Сталкер года - выбор кандидатур (Предлагаем пользователей для предстоящего голосования) |
Сталкер года - выбор кандидатур |
Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:24
Сообщение #1
Сталкер года - выбор кандидатур для голосования. Голосование пройдет в следующих номинациях: 1) Администратор года - пользователи из числа администрации, которые помогали пользователям и сайту. 2) Модератор года - пользователь из числа модераторов, который помогал в решении проблем и следил за порядком в своем разделе. 3) Помощник года - пользователь, который активно помогал другим (с прохождениями/советами/вылетами и т.д). 4) Активист года - пользователь, который предлагал различные идеи для развития сайта, активничал в различных разделах форума. 5) Мисс геймерша - пользователь из числа наших дам. 6) Лучший глава группировки - глава группировки, который развивал и продвигал ее в этом году. 7) Друг года - т.к поступали предложения наградить пользователя, как своего друга, я предлагаю сюда вносить кандидатуры своих друзей - с которыми вы познакомились на сайте, общаетесь и т.д. 8) Мододел года - пользовател-ь/и из числа мододелов с нашего сайта (например команда SAT, Fagot, Х_и_м_и_к, _Val_ и т.д). 9) Талант года - пользователи, которые поют, пишут стихи, рисуют. 10) Завсегдатай бара - пользователи, которые очень часто появлялись в баре. 11) Завсегдатай чата - самые общительные пользователи в нашем чате. Форма подачи заявки: Название номинации - ник пользователя. |
Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:28
Сообщение #21
НЕ, народ! Эnо похоже на реплику дедушки Крылова:"кукушка хвалит петуха, поскольку хвалит он кукушку!"
Вот меня давно не было на сайте, но я благодарна всем ребятам, которые мне помогали в Зоне. Я уже предлагала пофамильно навести статистику, а мы бы уже добавили плюсы к знакомым никам. А вот "избранные" уже сами бы расставили приоритеты, типа " кто есть ху"!)) Добавлено (11.12.2015, 22:26) Добавлено (11.12.2015, 22:28) Win 10 AMD FX(tm)-8320 Eight-Core Processor 3.50 GHz MSI Radeon RX-580 16Г |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:17
Сообщение #23
Привет! Я не активный посетитель и многого не знаю о номинантах, но не хочется быть безучастным. Поэтому, чтобы не разводить траблы (думаю кто надо поймёт) проголосую без коментариев.
Администратор года: Sashok Мододел года: Х_и_м_и_к (хотя там был ещё Frankenshtayn) Друг года: kapcem Мисс геймерша: Елена Ну вот! А в других номинациях или не знаю или несколько кандидатов. |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 19:30
Сообщение #24
Сталкер года:
1. Nasar75, с большой буквы, хоть она и маленькая) ![]() Шитье и выкройка в другом разделе, или сайте, где есть оппоненты и конкуренты. Сообщение отредактировал filoret - Воскресенье, 13.12.2015, 21:44 |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 22:02
Сообщение #25
|
| |||