Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Альтернатива" "Альтернатива" - техническая поддержка (Вопросы/ответы по решению технических проблем мода) |
"Альтернатива" - техническая поддержка |
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:36
Сообщение #1
Еще пока ни один мод не обходился без вылетов и багов - помогаем решать проблемы технического плана друг другу Задаёте вопрос - не забывайте указывать версию игры! У кого пропала миникарта или бардак в главном меню делаем так: Если при игре за военного освободили Картографа, а потом Лоцмана и у вас резко упала репутация у сталкеров, то делаем так ( правка от Джи-Ай): |
Дата: Воскресенье, 09.09.2018, 16:08
Сообщение #501
у меня вот такая ошибка:FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error [error]Function : CBlender_default::Compile [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender_R1\BlenderDefault.cpp [error]Line : 50 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Not enought textures for shader, base tex: crete\crete_walls_j12a stack trace: эта ошибка появилась после установки игры, сразу после загруски игры. как это исправит? |
Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 18:06
Сообщение #506
Всем привет !!! Может кто подскажет? С любой стороны не могу пройти по скрытой дороге. Чуть прохожу и выскакивает табличка перейти на другую локацию. И такой вопрос; не вкл. АМКопции.
ОСТАВЬ НАДЕЖДУ, ВСЯК СЮДА ВХОДЯЩИЙ ! |
Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 18:54
Сообщение #507
С любой стороны не могу пройти по скрытой дороге. Чуть прохожу и выскакивает табличка перейти на другую локацию. И такой вопрос; не вкл. АМКопции. АМК опции здесь не работают. Скрытая дорога отдельная лока, у меня все работало, а куда переход то срабатывает... |
Дата: Суббота, 06.02.2021, 22:13
Сообщение #509
Драсьте, почему иногда я иду, иду и существую с полным здоровьем и без радиации и тут БАМ БУМ ТЫЩ и я просто потому что умираю:/ а т.к в ТЧ дебильная система сохранений у меня последнее сохранение где я не дохну это в вертолёте в самом начале... памагити
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 11:35
Сообщение #510
Может и поможем, если: - укажешь сборку игры, где взял, какие правки ставил; - укажешь какое у тебя "железо"; - дашь сейв перед "умиранием", ты же уже знаешь когда сие произойдет. И вот тогда, кто-нибудь поможет.... Ну пока ты первый, у кого она такая. З.Ы. Пиши грамотно или включи проверку правописания в Винде. |
Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 13:06
Сообщение #511
Может и поможем, если: - укажешь сборку игры, где взял, какие правки ставил; - укажешь какое у тебя "железо"; - дашь сейв перед "умиранием", ты же уже знаешь когда сие произойдет. И вот тогда, кто-нибудь поможет.... https://m.moreigr.com/shuter-games/9044-stalker-alternativa.html Взял от сюда, версия 1.3.2 В железе что конкретно надо? Не ну если там не каждое сохранение которое ты сделал, а одно в самом начале и два последних которые ты сделал Сообщение отредактировал Маркс - Вторник, 09.02.2021, 16:42 |
| |||