Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF, Пивкабы_xD |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода "Объединенный пак - 2.2" Вопросы и ответы по прохождению мода (ОП-2.2) |
Вопросы и ответы по прохождению мода |
Дата: Четверг, 13.01.2022, 18:39
Сообщение #1
|
Дата: Понедельник, 11.12.2023, 18:29
Сообщение #141
aleks_fn, в Баре долговцы покраснели? Скорее всего ты там кого то завалил, при чем не важно долговца или нейтрала. Если так, то мириться даже через файлы игры бесполезно, каждый заход Бар долговцы будут агриться. Лучше переиграть с того момента, когда что то произошло у тебя в Баре.
Dum spiro, spero! |
Дата: Суббота, 13.01.2024, 01:30
Сообщение #142
Доброго времени дня. Такая проблема. Каким то образом раньше времени заспавнился квест на поиск анархиста. И в рюкзаке появился документ "записи наемника" Я подошел нормальным путем к этому квесту и в рюкзаке появляется вторая записка и квест соответственно не срабатывает. Как удалить записку из рюкзака?
|
Дата: Вторник, 11.06.2024, 09:22
Сообщение #145
OLEG, на последнем патче играешь? Писали, что там этот баг устранили. Надо ставить последний патч и переигрывать с момента разговора с Сычём. Если это происходит на последнем патче, то так же переигрывать, не используя быстрые сохранения.
Есть еще решение через правку файлов, но это уже на свой страх и риск. |
Дата: Четверг, 13.06.2024, 17:12
Сообщение #146
Всех приветствую. У меня пропал Шерстюк с Агропрома, и переходил с локации уже раз по 10, и ночью и днём приходил но ничего не происходит, нету его под ЛЭП. С Кротом говорил, тайник его на том же месте, кпк по факту у Шерстюка но его нету. Возможно это из-за того что я сначала забрал документы с базы военных на агропроме, а потом только в тёмной долине поговорил с Кротом. Если кто-то знает как оживить Шерстюка или правка на то чтобы он появился буду благодарен
|
Дата: Четверг, 13.06.2024, 19:15
Сообщение #147
PHonk, если Шерстюк у тебя труп, то можно его заспавнить. Ты точно его искал на базе вояк? Если ты был там ночью, то днем он возвращается к опоре ЛЭП, только в зоне алайфа с ГГ. А что бы его заспавнить, то сделать это смогу,если ты проходишь на последнем патче ( от 15.03.23) и с правками.
Dum spiro, spero! Сообщение отредактировал zima59 - Четверг, 13.06.2024, 19:17 |
Дата: Суббота, 15.06.2024, 13:20
Сообщение #149
Tirbah, Денис!Добрый день. Спасибо за ответ. А по правке Тюменского? buusty_dialog.script как найти этот файл и где? Можно ли полный процесс поиска. Не могу его разыскать. Да и если можно ссылку на последний патч. Вроде бы я его ставил, а как это проверить? Стоит он или нет? Спасибо заранее за заботу.
kharlamov |
Дата: Суббота, 15.06.2024, 15:17
Сообщение #150
OLEG, если играешь без правок, то файла buusty_dialog.script у тебя в открытом доступе нет. Проверить стоит ли последний патч можно посмотрев в загрузочном меню, в правом нижнем углу должна быть надпись: Сборка ОП - 2.2 15.03.23 если дата другая, то значит ты играешь не на актуальном пате. Вот, держи https://drive.google.com/file/d/1oeED6tegNQTWNjsHByVF-fw4BrUv1ue9/view
Dum spiro, spero! |
Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 12:09
Сообщение #151
zima59, Доброго дня Денис! Спасибо большое.Не на тот диск патч ставил.Сейчас загрузил, по твоей ссылке, все сработало.Игра продолжается.Даже без переигровки обошлось.Переиграл от разговора с, как его, Обморок? В общем все сработало. Спасибушки.
kharlamov |
Дата: Пятница, Сегодня, 15:04
Сообщение #152
нету перехода из ЗЛ в ТД. Не подскажете в чем дело ?
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
| |||