Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 14:52
Сообщение #7322
Рыж, смех-смехом но этот бот - "Mozilla/5.0 (compatible; xAI-SearchBot/1.0; +https://x.ai)" какого-то буя шарится по всем папкам сайта, что-то ищет сволочь
Не, ладно-бы сайт был по технологиям космическим, тогда ясно что ищет, а так - забанил по ай-пи сетке и названию... Толку не хрена, а нагрузку даёт - почти сутки шарится, судя по логу...
Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат |
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 21:34
Сообщение #7323
Эт точно. Пытался общаться на сайте, но...не айс. Там царит подхолимаж и Дикая "цветная" неразбериха. Некоторые из модеров путаются в собственном поле(муж/жен). То пишет "писал", то "писала" и т.д. Несколько раз гавкался, в конце концов послал всех и обитаю чисто в своих темах по Реборну. Помогаю игрокам, если возникают вопросы. И почему я не удивлён? Там в основном обитает своя определённая компания, которая и "рулит" во всех темах. Поддерживают друг друга, тролят неугодных и т.д. Всем привет.
Сообщение отредактировал Quote - Понедельник, 18.05.2026, 12:41 |
|
Дата: Понедельник, 18.05.2026, 02:40
Сообщение #7324
Из-за этого туда не хожу... Накачал с плайграунда раритетов, гоняю, вспоминаю прошлое... Нарылось даже то, что ни разу не проходил... Добью, то-что накачал, за МГ возьмусь... Чую, матюкаться буду...
Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Сообщение отредактировал Гадский_Папа - Понедельник, 18.05.2026, 23:58 |
|
Дата: Вторник, Вчера, 01:27
Сообщение #7326
Никто не знает, какой - реальный толк. От directx - 10?
Ну. Вроде как текстурки посвежее выглядят. Лучи от Солнца неплохо выглядят. Есть намокание плоскостей. Но всё это - слишком тщетно. По сравнению с полноценным dx11. И о других новостях. - меня с батей, погрыз чесоточный клещ. Лечмся бензилбензоатом, и серной мазью. Варим одежду, простыни, пододеяльники. Не так, то легко избавиться. От этого паразита.
|
|
Дата: Вторник, Вчера, 19:51
Сообщение #7329
Рыж,
Привет. А где темы по РЕБОРНу? Дай ссыль. А то я начал НС 2026. Да там авторы всё испоганили на мой взгляд. Прошел после Нового года 2016-ю. Думал ща лучшую увижу. Увидел. И снес нафиг. Хочу РЕБОРН поиграть. Вспомнить свою страсть. Каждый камень когда-то знал.
Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Вторник, 19.05.2026, 20:47 |
|
Дата: Вторник, Вчера, 20:00
Сообщение #7330
vlad470
Сейчас Реборн остался разве что на Ап-про. Это надо Quote спрашивать. Я некоторые старые сайты вообще не вижу из-за блокировки интернета.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Вторник, 19.05.2026, 20:01 |
|
Дата: Вторник, Вчера, 20:57
Сообщение #7331
Рыж
Залез на АП-ПРО сам. Нашел. Но толку не будет, увы. И играть нечего. Всё попадаю на полудетектив какой-то. Или уже играл. Тоска зелёная, хоть и весна. Тестостерончику прикупить бы. Да по забытым телефонам, а? :\ Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Вторник, 19.05.2026, 20:59 |
|
Дата: Вторник, Вчера, 21:08
Сообщение #7332
Ещё такая хрень происходит, блокировка не со стороны РКН, а со стороны хостинга, где находится сервер... Знакомый так два сайта чуть не потерял, не мог зайти ни на сайты, ни в админ-панель хостинга, а через ВПН заходил... Он позже перенёс сайты на российский хостинг... Да, он писал в РКН и пришёл ответ, что в РКН не блокировал ни сайты, ни хостинг-провайдера... А то и сам админ сайта может заблокировать доступ из России, сложного нет в этом ни чего... Из историй блокировок и так далее... Это к тому, что в России ещё не мало хостинг и интернет провайдеров, у которых сервера за кордоном... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат Сообщение отредактировал Гадский_Папа - Вторник, 19.05.2026, 21:17 |
|
Дата: Вторник, Вчера, 21:24
Сообщение #7333
А перед этим ни чем не болели?... Типа коронавирусной хрени?... Просто есть штамм, после которого сыпать начинает, будто чесотка... У меня и семьи подобное было, ездили в больничку, к кожнику - после анализов чесотка не подтвердилась... Брали щипки с сыпи... Да и руки, между пальцев - чистые были... Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат |
|
Дата: Среда, Сегодня, 15:14
Сообщение #7336
|
| |||

Не, ладно-бы сайт был по технологиям космическим, тогда ясно что ищет, а так - забанил по ай-пи сетке и названию... Толку не хрена, а нагрузку даёт - почти сутки шарится, судя по логу...