Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Iron_Unit |
Форум Группировки Краткая информация о группировках Заявки на вступление в группировку «Свобода» (<Freedom>) |
Заявки на вступление в группировку «Свобода» |
Дата: Среда, 12.11.2014, 17:50
Сообщение #1
Вступай в <Свободу> Сталкер! Запреты? Нет! Эта группировка единственная в своем роде, которая делает то, что хочет! Нет званий, есть равноправие! Анекдоты, истории, шутки, борьба за независимость и не уничтожение зоны! Вступай! <Свобода> Ждет тебя! Просто отпиши сюда... Формы заполнения нет. И тебя ждет полная свобода действий... <Анархия мать порядка> <Анархия мать порядка> Сообщение отредактировал Халявщик - Среда, 12.11.2014, 17:51 |
Дата: Пятница, 28.11.2014, 20:36
Сообщение #2
Халявщик, о-хо-хо! Что-то сумлеваюсь я. Ну посуди сам, в Зоне неделю, а уже мастер, а говоришь без званий-
да и откуда оно взялось...неясно. А что ты сделал, что бы за тобо или к тебе люд сталкерский пошел. Запретесь под пароль и будете друг другу ''пургу'' гнать- гарантирую скоро надоест и ''умрет''' ваша группа как и многие до этого. Да насчет лозунга ''Анархия мать порядка''- его придумали матросики в далекие революционные годы. Князь Кропоткин- идеолог русского анархизма такого не говорил и не писал. Батька Махно тоже. Насчет делай , что хочешь- да, но в пределах правил нашего сайта, а то побанят- побанят админы- да и на ноль помножат. Да и наконец с кем тут ты собираешься бороться за независимость от кого и отчего... За сим откланиваюсьоткланиваюсь |
Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:46
Сообщение #5
"Я вот тут с одним долговцем встречаюсь, когда перемирие....нормальный мужик, добрый"
Это я к чему? Да к тому что общаюсь много с ребятами из Свободы. И не вижу особой анархии, разудалости братков-бандюков. И это замечательно. Подобрались умные, интелегентные, добрые и отзывчивые люди. То что бывший лидер ушел, так ещё и причину ни кто не знает. Может там проблемы? Но свято место пусто не бывает. В этом клане я вижу достойных лидеров. Времена меняются, люди взрослеют и меняется их отношение ко всему. Вот даже молодой боец Свободы может дать фору любому из нас своим взглядом на жизнь - не злобным, не саркастическим. У него бы ещё поучится. А смеяться и выжидать провала - это не достойно настоящего Сталкера. Думаю, что тем кто пришел не давно на сайт и им понравилось тут, не ошибутся выбрав клан "Свобода" Удачи группировке Свобода! Сообщение отредактировал Elena_R - Вторник, 03.02.2015, 19:49 |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 12:09
Сообщение #6
Если ты читаешь этот текст, то ты решил пополнить ряды <Свободы>! Только в <Свободе> вас оценят и примут, как родных! Никаких обязательств и идеологического бреда!
Ты хочешь сам решать свою судьбу? Тогда тебе в <Свободу>! Здесь тебя ожидает полная свобода действий и выбора! В рядах <Свободы> ты найдешь верных товарищей! Тех, кто прикроет тебе спину и поделиться последним куском хлеба! Но запомни: не предавай свои идеалы и своих друзей! <Свобода> - это люди, которые не сидят на месте и не ждут, пока все сделают за них! Мы делаем сами! Мы сами выбираем свою судьбу! Мы не от кого не зависим! Будущее за такими, как мы! Мы - <Свобода>! Каждый сталкер как и Зона начинается с Кордона. Сообщение отредактировал Плющ - Пятница, 06.02.2015, 12:48 |
Дата: Пятница, 06.02.2015, 16:40
Сообщение #7
Хочу вступить в Свободу! Нравятся в игре : Лукаш,Шуруп,Повар,Макс,Скряга. Всегда приятно находится на базе" Свободы",слушать песни" Солянка"," И Ленин такой молодой" (благодаря игре стала для меня одной из любимых, раньше и не слышал Большой детский хор).
[volazar]Перевел. Удачи![/volazar] |
|
|
| |||