Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
20.03.2026, Пятница, 23:15

БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?" #2

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999).

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18

Уважение: 668
Награды: 98
Облучение: 0%
Сообщение #7041
Цитата Барс ()
Да вроде 5
А шо?

Вот смотри.
Цитата Барс ()
То есть Аеропорт

Текст более ранний
Цитата Барс ()
пойду с друзьями бич-пакеты на заброшенный аэропорт

Разницу увидел?

Fiat justitia, et pereat mundus
Правосудие должно свершиться в любом случае,
даже если это приведет к гибели мира.

Уважение: 992
Награды: 65
Сообщение #7042
Цитата Рыж ()
Постапокалипсис ещё живее всех живых. Попробуй Сталкер2.

Сергей, я его прошел. Ради него системник новый взял, 55000р. как с куста. Понравился с "голодухи", но, считаю, не оправдал затрат. Стихийная реклама "обещала" больше
:$

Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников
Второклассный - третьеклассных...
Остальных имеют помощники.

Уважение: 122
Награды: 11
Сообщение #7043
Пилот
Так и не смог расшевелить указанный тобой https://ezgif.com. Загружаю материал, тычу в кнопки и вообще куда попало, а в ответ никакой реакции. Загрузка то и дело останавливается, не прогружается. Не пойму почему. :$

vlad470
Сталкер-2 ещё допиливается. Скоро выйдет версия 1.9, планируют движок обновить. :)
С первого раза он мутновато идёт, не очень понятно, что там вообще происходит. Со второго захода всё более-менее приемлемо.

[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url]

Сообщение отредактировал Рыж - Четверг, 19.03.2026, 17:29

Изучить А там видно будет
Уважение: 709
Награды: 67
Облучение: 40%
Сообщение #7044
Цитата Рыж ()
Так и не смог расшевелить указанный тобой https://ezgif.com. Загружаю материал, тычу в кнопки и вообще куда попало, а в ответ никакой реакции.

Не понимаю почему такие сложности? Обрати внимание на вкладку, а именно - конвертер видео в гиф.

Сообщение отредактировал Пилот - Четверг, 19.03.2026, 18:11

Сообщение #7045
Валерий, у меня всё так же, как у тебя на скрине. Но, ничего не работает
Будет время проверь, может там ещё какие условия нужны, дополнительные.
Если чо, объяснялку по Максу можно сбросить.

Сообщение отредактировал Рыж - Четверг, 19.03.2026, 18:02

Сообщение #7046
Цитата Рыж ()
у меня всё так же, как у тебя на скрине. Но, ничего не работает

Скинь мне любым способом файл, попробую разобраться. Я пока не понимаю причину отказа конвертера.

Сообщение #7047
Цитата Пилот ()
Разницу увидел?

Пилот, а ты случайно не учитель русского языка?

Эээ, пипл, завтра STALKER ТЧ 19 лет. Совершеннолетний, так сказать

:D

пРоСтО шКоЛьНиК иЗ рОсСиЙсКоЙ гЛуБиНкИ
Главный Хабароед
Уважение: 113
Награды: 5
Облучение: 20%
Сообщение #7048
Цитата Барс ()

Намного хуже ))) - он оооочень ответственный контролер по приемке качества оооочень важной продукции. Потому и глаз намётан на всякие мелочи.

Такой как есть
Уважение: 597
Награды: 70
Сообщение #7049
Странный вопрос задам взрослым мужикам :D : во что интересное можно погонять нынче на сильно-несильно новом ноуте с памятью как у рыбки гуппи?
Моды на Сталкер малость приелись (да и как то от него уже отдохнуть хочется); начал перепроходить Need for speed Most Wanted, но эта "забава" особо уже не цепляет.
Кто что порекомендует?
Ноут древний: процессор AMD A4-7210 APU with AMD Radeon R3 Graphics 1.80 GHz; оператива 4,00 ГБ.

Такой как есть
Сообщение #7050
IMAGINE
Мне вспоминается неплохая игра прошлых лет "Зло внутри 2" от японского производителя игр-ужасников. Первая часть была совсем уж полностью жутко-ужасная, с кровавыми сценами (хотя довольно с интересным прохождением в стиле расследования). А "Зло внутри 2" больше склоняется к расследованию и несложным головоломкам. По возможности в ней нужно действовать в стелс-режиме, особенно при борьбе с зомбированными. В общем, она требует умного подхода к раскрытию тайн и продвижению по сюжету.

https://yandex.ru/video/preview/10878177677377692723

Сообщение отредактировал Рыж - Четверг, 19.03.2026, 22:03

Сообщение #7051
Цитата IMAGINE ()
Кто что порекомендует?

IMAGINE,

Полностью присоединяюсь к этой просьбе! Прошел Сталкер 2, True Stalker, Народную солянку, 3,4,5,6 Фар Край, Метро 2033 ну и Фримена погонял везде, что удалось скачать. Мне как раз такие игры нравятся, даже линейные. Комп средней прокачки, но второго Сталкера тянул нормально. Сейчас пустой сижу, стихи, блин, пишу.

Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников
Второклассный - третьеклассных...
Остальных имеют помощники.

Сообщение отредактировал vlad470 - Пятница, 20.03.2026, 05:46

Уважение: 122
Награды: 11
Сообщение #7052
IMAGINE, для старых ПК тут есть много игр: https://www.old-games.ru/

<Свобода>
Уважение: 2555
Награды: 277
Сообщение #7053
Цитата Барс ()

Нет, просто мне за нынешних отличников досадно. :D

Сообщение #7054
Хороших игр в прошлом выпущено много, но угадать самую подходящую для конкретного человека, невозможно. Я рекомендую лично от себя то, что 100% зашло мне и не является очень известным.
К примеру:
Thief (Вор-4 2014 год). Параллельный, недоразвитый мир по типу древнего города. Вор Гаррет, случайно встречает воровку Эрин. Когда-то она училась у него воровскому делу. Они решают присвоить чудодейственный артефакт Примали. Не вышло. Примали осквернился при падении на него воровки Эрин и город охватила эпидемия "Мрак". Гаррету удалось спастись и ему нужно вникнуть в суть существования города. А житуха там очень непростая. Бурлят политические страсти. Чтобы выжить и помочь банде "Рассвет" изменить власть, Гаррет применяет все свои умения. Но, ещё большее умение нужно применить самому игроку. Город сложен непросто. Несмотря на карту, двигаться приходится наугад и желательно запоминать ориентиры. А ещё и разбираться с защитниками неправильной власти.

Terminator: Resistance(терминатор: сопротивление 2019год).
RoboCop: Rogue City (Робокоп: город изгой 2023год)
Обе игры выпущены польской компанией Teyon S.A. Очень интересны в прохождении и отличаются сюжетами от канонического Терминатора и Робокопа.
Понятно, что в "Терминатор" присутствуют роботы-убийцы. Но и они следуют неким правилам, которые разрабатывает система. Требования к людям просты и понятны: будете работать на систему, будете жить. Нужны только нужные люди, в том числе учёные. Остальные должны исчезнуть. Но есть люди живущие не по правилам. И конфликт неизбежен.
Робокоп тоже не повторяет киношную историю. Но там, как и ожидалось, робот-убийца борется с плохими людьми, не приемлющими закон. Их много, а он почти один.

:(

Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 20.03.2026, 12:52

Сообщение #7055
Цитата IMAGINE ()
во что интересное можно погонять нынче на сильно-несильно новом ноуте с памятью как у рыбки гуппи?

IMAGINE, я на старом компе (ещё кинескопном ) нашел прикольную игруху - Червяк Джим. 1993 года.
Вот скрин.

Прикрепления: 3821451.png (121.2 Kb)

Главный Хабароед
Сообщение #7056
Барс
Помню такую, стояла на видеоприставке "Сега". Ещё "Дэнди" китайская в моде была. Там тысячи игр на картриджах распространялось с простеньким сюжетом, но трудным прохождением. :)

Сообщение #7057
Ага, спасибо, покопаюсь в рекомендациях. Глядишь что-то и зайдет на времяпровождение.

Такой как есть
Сообщение #7058
Дратути всем!
hat
Ничего себе вы тут наговорили)
Цитата IMAGINE ()
во что интересное можно погонять нынче на сильно-несильно новом ноуте с памятью как у рыбки гуппи?

Вопрос актуален во все времена) Я толком подсказать вряд ли что смогу, но периодически перепрохожу You Are Empty, Singularity, Call of Duty 2, Crysis, Alpha Prime, Doom 3, F.E.A.R. и подобные.
Конечно это всё "коридорки", но все же можно слегка поразвлечься и вспомнить молодость)
Кстати тоже вопрос. Как говорится, "ничего не предвещало", но во время блуждания по Зоне в Сталкер 2 (v 1.6), внезапно погас монитор с надписью "нет сигнала", в наушниках раздалось негромкое "рррррррр", при этом кулеры процессора, БП и системника были в работе, что наводило на нехорошие мысли. Через несколько секунд, комп перезагрузился в нормальном режиме... Почесав репу, снова запустил Сталкер 2, некоторое время поиграл и повторилась та же история, но... На этот раз компьютер не перезагрузился и дальнейшие попытки его запустить не увенчались успехом. Это симптомы.
Систему описывал в разделе S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl, тема Описание и обсуждение, + к этому БП VX PLUS 600 свежий, жесткйи тоже достаточно свежий WD500 blue с небольшим пробегом и количеством пуск/стоп...
В общем комп не загружается, в биос жесткий не виден, через WinPE вроде виден но не определяется, объем нулевой, никаким бубнам и танцам не послушен. Короче пациент скорее труп, чем жив.
Благо, что есть в загашнике пара жестких и пара образов, восстановился без проблем, но есть вопрос.
Может ли прога для записи видео убить жесткий? Просто он портабле, без установки его ни виндосовские, ни бандикамы с мовави его не видят почему-то, поэтому на просторах была скачана прога, название которой даже не скажу по причине безвременно почившего жесткого, которая запускалась перед запуском Сталкера.

Сообщение отредактировал Frankenshtayn - Пятница, 20.03.2026, 19:24

Веселый Роджер
Уважение: 968
Награды: 114
Сообщение #7059
IMAGINE,
Есть ещё и DXball.

Прикрепления: 2196332.png (14.9 Kb)

Главный Хабароед
Сообщение #7060
Цитата Frankenshtayn ()
Singularity

Да, позабыл указать в приоритетных играх Singularity. С неё и стоит начать подборку. Больших ресурсов от ПК она не потребует. Весьма интересная и необычная игра учёных со временем.

Что касается Ж/Д дисков для ПК, то у меня самого накрылся довольно матёрый MSI М2 на 2ТБ. Симптомы схожие. Контролёр определялся со всеми названиями, а память нерабочая. Зря пытался сдать его по гарантии в ДНС. Там его доломали и в гарантии отказали. Теперь и название контролёра не определяется. Его стоимость сейчас более тридцати тысяч рублей и по цене он мне недоступен. Частные мастерские за ремонт не берутся, надо было нести пока был жив контролёр.
Сталкер2 основан на постоянной подгрузке с диска (бесшовная технология в игре). Поэтому спалить некачественный диск он вполне может.
:'(

Сообщение отредактировал Рыж - Пятница, 20.03.2026, 21:39

Поиск: