Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Понедельник, Вчера, 18:23
Сообщение #6803
Согласен, я тоже так думаю. Но всё же есть право не раскрывать личные данные. Как упомянул Пилот: "У всех есть свои тараканы в голове". Это тоже желательно учитывать. Ну не хочет человек писать свой город проживания, ну и ладно, пусть не пишет. В этом случае лишь не следует писать вымышленный город. Лучше оставить графу с городом пустой. Да и мне кажется, что он белый. Про возраст не соврал. Но, случаи с обманом не редки. Опять же, это личные данные, которые писать не обязательно. Не хочет человек раскрывать свой возраст (особенно женский пол этим грешит), ну и хрен с ним. Просто вообще не пиши дату рождения. Как бы вот такие мысли предновогодние.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0] |
|
Дата: Понедельник, Вчера, 19:08
Сообщение #6804
Я тоже особо не заморачиваюсь этим вопросом. Если человек начнет постоянно общаться на форуме, то, скорее всего, его место проживания выяснится само собой. А если он напишет пост-другой и исчезнет (а таких большинство), то и зачем мне знать где он живёт. |
|
Дата: Понедельник, Вчера, 23:10
Сообщение #6805
Спасибо. Кстати, поздравьте меня: я окончил четверть на одни пя-тер-ки! ![]() вот картинка для повышения настроения
Прикрепления:
8451083.webp
(28.9 Kb)
НА ЗАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ГАЛАСА ЗАВУУУУУУУУУТ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
|
Дата: Вторник, Сегодня, 09:40
Сообщение #6808
Я бы предъявил, мне это училка сказала про пятерки. А так я болел. Но сейчас здааровый!! Кстати, я нашел на чердаке дома старый КПК 2009 года. Видимо, от Меченого достался
Прикрепления:
50480199.jpg
(144.4 Kb)
·
21246190.jpg
(147.1 Kb)
·
00823363.jpg
(141.7 Kb)
·
29361224.jpg
(142.7 Kb)
НА ЗАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ГАЛАСА ЗАВУУУУУУУУУТ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ |
| |||

Или ещё остаются сомнения?