Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Вторник, 24.02.2026, 11:44
Сообщение #6963
Рыж правильно сказал. А если ты имеешь ввиду СВО, так никто туда никого насильно не тащит. Там добровольцев хватает. А в армию военкомат сейчас призывает по возрасту на обычную срочную службу. А там могут всего лишь предложить подписать контракт. И никто тебя насильно не заставляет это делать. Знаю, потому как у меня внучатый племяш сейчас служит. И прошёл через это. Школу молодого бойца прошёл в Ростове. Там и предлагали. Отказался и сейчас служит в Омске. Всем привет.
Сообщение отредактировал Quote - Вторник, 24.02.2026, 11:45 |
|
Дата: Среда, 25.02.2026, 22:03
Сообщение #6964
Да, неправильно рассуждаю, согласен. Тогда словно под каким-то дурманом был. Отечество защищать надо - никто ж, кроме нас! У меня есть подозрение: я в тот день выпил 5 литров кваса. А в квасе, как известно, 0,5% алкоголя... немножко "напился"... И я ещё публично обещаю прежде чем что-то написать, подумать раз двести-триста. Все части сталкера на компе удалю, если снова сморожу какую-нибудь нарушающую ПФ и моральные правила глупость. Извините меня, братья-сталкеры!
пРоСтО шКоЛьНиК иЗ рОсСиЙсКоЙ гЛуБиНкИ |
| |||

И я ещё публично обещаю прежде чем что-то написать, подумать раз двести-триста. Все части сталкера на компе удалю, если снова сморожу какую-нибудь нарушающую ПФ и моральные правила глупость. Извините меня, братья-сталкеры!