Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Iron_Unit |
Форум Все обо всем Наш досуг Музыка Что слушаем? Что нравится? (Обсуждение любимых исполнителей и групп) |
Что слушаем? Что нравится? |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:03
Сообщение #2
Слушаю почти все, но нравиться рок, металл.
"Прошлое-пепел, будущее-густой темный лес, настоящие-огонь, и самое главное, чтоб это настоящее не сожгло тебя до тла, из-за того что ты не помнишь о пепле и не думаешь о лесе" Skype russkiy72 |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:18
Сообщение #3
НЕ хочу показаться русофобом русофилом и т.д. но музыка для мужчин - это Manowar - сталь и ветер, огонь и пламя, клинки и женщины - это все Manowar!!! Все это Hard&heavy!!!
Но мне нравится тяжелый рок в стиле Хард енд хеви Слушаю Классику, и конечно все сталкерские песни Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
Дата: Суббота, 21.04.2012, 01:55
Сообщение #4
Quote (Hamul) НЕ хочу показаться русофобом русофилом и т.д. но музыка для мужчин - это Manowar Что-то я не понял при чём сдесь рок и русофоб? И мне нравится выражение " мужик должен слушать рок". А я вот ретро люблю, диско восьмедисятых и чё теперь? Типа это музыка для женщин? Раньше в домах потрескивал камин, а сейчас клавиатура... |
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 12:33
Сообщение #5
Quote (old_student) Что-то я не понял при чём сдесь рок и русофоб Как сказать - просто мановар - чисто американская группа - но тематика песен в основе скандинавская - поют на англицком языке. Я обожаю рок - конца 60-хх и до сих пор - и слушаю есстственно - но.. меня ничего так не вдохноновляет на позитив как Manowar - я просто заряжаюсь энергией воинов - хочется взять в руки меч и побежать на врага Кстати всем кто не так далек от рока - может смогу вставить пару композиций))))) "Воин" гр.Трастикс "РУСЬ" Н.Емелин песни настоящих воинов Бороться и искать, найти... и... перепрятать! Самое интересное в человеке - это мысли, ибо без мыслей он животное! |
| |||