Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Iron_Unit |
Форум » Группировки » Краткая информация о группировках » Заявки на вступление в «Альянс» (Вступление в клан) |
Заявки на вступление в «Альянс» |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 13:14
Сообщение #1
АЛЬЯНС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Основные направления деятельности: Клан Альянс - это содружество людей любых творческих направлений. Модмейкеров,художников, поэтов, литераторов и так далее. Мирный клан с функциями боевой дружины. Основной девиз: "Вне войн,вне политики." Клан создан на основе дружбы всех сталкеров, несмотря на их идеи и принадлежность. Мы поддержим любое творчество. От пения до модостроения. Поможем в реализации интересных проектов. Клан "Альянс" это союз сталкеров, не желающих пассивно сидеть и ждать когда придут добрые дяди и тёти и развлекут их. Это люди готовые сами что-то предложить, а главное активно реализовывать свои предложенное. Устав: Каждый сталкер Альянса должен: - Помогать другим, своим опытом и знанием. - Подчиняться решениям совета. - Не нарушать правила установленные на сайте. Условия принятия в клан: - Активные действия в любой из областей творчества. - Рекомендация одного из членов Клана. - Доказательства вашей творческой активности. Ссылки на сайты или скриншоты присылаем лидеру кпана Альянс в Л.С. russibic и Механик, - Ваше желание принимать активное участие как в жизни клана так и всего сайта в целом. Решение о принятии в клан принимает Совет четырёх общим голосованием. Форма заявки на вступление: - Я сталкер (ник), прошу принять меня в клан Альянс. От группировки ( Свобода, Долг, Бандиты...) Краткое описание ваших заслуг, как помощь в прохождение модов и так далее. p.s. Други, не стесняйтесь своих добрых дел, они ваши... Информационное дополнение. 50 дней после приёма в Альянс. Если сталкер не проявил никакой активности в указанный период времени,Совет имеет право поставить вопрос на голосование о исключении сталкера из группировки. Под активностью сталкера подразумевается деятельность по помощи в темах техподдержки, создание конкурсных и других видов тем на общем форуме и поддержание к ним интереса у других сталкеров, активное участие в жизни клана, как то: Выдвижение интересных проектов под реализацию как на всём сайте так и внутри клана. Внимание, это важно: Написание постов в барах, типа" Всем доброго дня" активностью не считать. Так-же вопрос о исключении сталкера из рядов клана может быть поставлен и по истечении пятидесятидневного срока. Например: Человек потерял всякий интерес как к активной деятельности на сайте так и внутри клана. Состав Совета Четырёх: russibic - Лидер клана. Общие организационные вопросы. Механик - Советник по безопасности. Общие организационные вопросы. коля - Советник по творчеству. Общие организационные вопросы. Тим везунчик - Технический советник. Общие организационные вопросы. The English version Сообщение отредактировал russibic - Четверг, 19.09.2013, 01:39 |
Дата: Суббота, 01.10.2016, 11:00
Сообщение #43
Я понял просто так для себя буду искать.
Добавлено (01.10.2016, 11:00) Добро и взаимная выручка залог прогресса человечества |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 10:27
Сообщение #47
Я Сталкер alexsandr, прошу принять меня в ряды Альянса.
От группировки монолит Могу помогать в прохождение модов Тт2 , Coc, Пространственая аномалия (update 4) и S.G.M 1.7 P.s рекомендаций нет но имею хорошие отношение с пилотом Добро и взаимная выручка залог прогресса человечества |
Дата: Среда, 16.09.2020, 21:02
Сообщение #52
Dumdar, о как! Хох)) Танки нам нужны!
Я - За! Считаю, что _Елена_, даст свою рекомендацию. Ну и конечно же хотелось бы увидеть весьма значимое слово от того, кто воплощает собою Крылья Альянса russibic, что скажешь брат ? Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✯ ![]() ![]() |
Дата: Среда, 16.09.2020, 21:44
Сообщение #53
|
Дата: Среда, 16.09.2020, 22:11
Сообщение #54
Да, конечно. Но я ни музыкой ни стихами не занимаюсь. Но вполне весёлый и общительный. Нет, но занимался серверным обеспечением по сетевой игре и на союзных серверах был радмином. хотелось бы увидеть весьма значимое слово от того, кто воплощает собою Крылья Альянса, russibic Ну он меня вряд ли вспомнит, но всё же наверное учтёт, что я тоже вхож в секретный бункер спецназа А*С ![]() Всё же туда лишь избранные были вхожи, даже среди Альянса ... |
Дата: Среда, 16.09.2020, 22:15
Сообщение #55
но занимался серверным обеспечением по сетевой игре и на союзных серверах был радмином. Думаю, что это весьма ценный опыт для бойца Альянса ![]() Обязательно вспомнит) Я буду рада видеть Кирилла в нашей сплочённой и дружной команде!) Я "За"" |
Дата: Среда, 16.09.2020, 22:26
Сообщение #56
Dumdar, я думаю, что Иван будет только рад. Подождём его, всё же традиционная процедура приёма в Альянс должна соблюдаться ...
Да к тому же интересно узнать мнение остальных... Ну а если Камрад будет задерживаться, тогда я лично вручу тебе почётный знак Альянса. Напарник, ты главное самодельные рассказы в виде прозы сочиняй, здесь хороший контингент, в основном творческие люди ![]() Каждому ☆своё★ ✵По судьбе потребностей, намерений и деяний✯ ![]() ![]() |
| |||