Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" (Помощь в прохождении мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:19
Сообщение #1
Тема для обсуждения прохождения. Прямые наводки и скриншоты в теме ЗАПРЕЩЕНЫ! Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения). Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора. Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЧИТАЙ ТЕМУ : F.A.Q по прохождению модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф |
Дата: Четверг, 15.09.2016, 13:24
Сообщение #2861
|
Дата: Суббота, 17.09.2016, 12:31
Сообщение #2862
Совет будущим поколениям : перед спуском в подземелья НИИ Агропрома потратьте все свои деньги на то, что может Вам "отбить" хотя бы часть капитала. Иначе Вы останетесь голые и босые после встречи со Стихоплётом (остаётся только скафандр, выданный Брауном и спальник). Лично я тратил на ремкомплекты и предметы для обмена со Скрягой и всё по нычкам. Из чуть больше ляма (что был у меня) удалось вернуть почти 250 000. И крутые стволы, что были у меня, я заныкал на Болотах перед переходом, т.к. из нычек сделанных в Агро исчезают все стволы, а всё остальное остаётся. Т.ч. скидывайте в нычку всё из инвентаря (кроме скафандра), а потом возьмёте.
|
Дата: Суббота, 17.09.2016, 13:03
Сообщение #2864
golova, ну а после расправы со Стихоплётом и братьями (имён их не помню) неужели трудно осмотреться на том месте? Все твои пожитки будут в ящике, да и пачка твоих сбережений будет там же, вроде как.
Спокойствие – это величайшее проявление силы. |
Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 17:44
Сообщение #2865
|
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 17:53
Сообщение #2866
|
Дата: Вторник, 27.09.2016, 10:10
Сообщение #2867
Подскажите как избежать битья сейвов в ЧД при выносе базы наймов? Или как сделать так, чтобы яйцеголовый не лез попэрэд батька у пэкло (не лез в первых рядах, как буд-то он спецназер)? По моему опыту , оптимальная тактика при штурме ЧД - вырваться чуть-чуть вперед отряда долга и самому расчистить базу наемников , чтобы ученый подошел уже на зачищенное место . Иначе он прёт не останавливаясь и легко попадает под пули . Уничтожив всех наймов , надо малость подождать - как только все персонажи займут свои места квест засчитается . Делал сохранение перед разговором с Пличко - битья сейвов не было . Если сохранялся во время штурма - то были всякие накладки . Сообщение отредактировал mg - Вторник, 27.09.2016, 10:14 |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 13:29
Сообщение #2868
оптимальная тактика при штурме ЧД - вырваться чуть-чуть вперед отряда долга и самому расчистить базу наемников mg, пробовал сперва (до разговора) зачистить мутантов на пути (чтобы долговцы не отвлекались) -- отходишь так чтобы пропали метки на мини-карте : либо "Задание провалено" либо они ломятся за мной. Я глянул видеопрохождение, так там у автора был биорадар. Вопрос : где его можно надыбать? |
Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:26
Сообщение #2869
пробовал сперва (до разговора) зачистить мутантов на пути (чтобы долговцы не отвлекались) -- отходишь так чтобы пропали метки на мини-карте : либо "Задание провалено" либо они ломятся за мной. Я глянул видеопрохождение, так там у автора был биорадар. Вопрос : где его можно надыбать? Если выполнял все квесты Шпака (водка , винторез) , то от него будет СМС типа "Срочно нужна твоя помощь.Шпак" - это и будет началом ветки с квестами от Дульсинеи , по завершению которой и получаешь биорадар . (Но скорее всего , дело не в биорадаре - просто штурм ЧД требует строго определенной последовательности действий без "самодеятельности" , иначе будет провал задания . Я тоже много экспериментировал со штурмом и вывел такой алгоритм : 1. Появляюсь на локации и сразу же разговор с Пличко 2. Становлюсь впереди группы и уничтожаю зомби и мутантов на её пути 3. Первым вхожу на территорию строений и выношу наемников . 4. Добиваю наемников , убежавших за забор . Если убивают - начинаю с п.1 . После разговора с Пличко сейвы не делаю - бесполезно . Если пытаться кого-то выкосить до разговора с Пличко - то , скорее всего, задание зависнет) Сообщение отредактировал mg - Вторник, 27.09.2016, 14:29 |
Дата: Понедельник, 03.10.2016, 19:04
Сообщение #2870
|
Дата: Пятница, 21.10.2016, 09:59
Сообщение #2873
Мне не нужен весь инвентарь, я же написал, только 20 аптечек или к примеру, лежат у меня в мешке сто ног сворка, мне нужно пятьдесят переложить в ящик, по одной ноге перетаскивать довольно утомительно. Должно же быть какое то сочетание клавиш,, там по десятку или по двадцатке перебрасывать ?
|
Дата: Четверг, 27.10.2016, 07:28
Сообщение #2875
Я конечно не понимаю, причем тут фотограф, но ладно...
Цитата Должно же быть какое то сочетание клавиш Похоже сказывается злоупотребление ОП-2 с аддоном от dsh)) Фотограф сделан на оригинальной игре 4-го патча. Тут нет никаких вариантов. Хочется вариантов, или адаптируйте ОГСЕ...или мод от dsh,..Ну и как вариант - собственные движковые правки. Дорого. Гарантия. Оплата по факту. |
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 15:42
Сообщение #2876
Привет Всем! Есть ещё два вопроса. На локации Червоне Дышло, на заправке стоит чувак Витя Батон , его роль там ? И второй вопрос, на той же локации, возле автобусной остановки есть два озера с фиолетовым свечением, что это ?
|
Дата: Понедельник, 31.10.2016, 16:52
Сообщение #2877
Привет Всем! Есть ещё два вопроса. На локации Червоне Дышло, на заправке стоит чувак Витя Батон , его роль там ? И второй вопрос, на той же локации, возле автобусной остановки есть два озера с фиолетовым свечением, что это ? А этот Витя Батон какую принадлежность к группировкам имеет ? Может это бандит , отбившийся от своих с хутора? Иначе нонсенс - на ЧД нейтральных сталкеров я не встречал ни разу ... В любом случае для прохождения он никакой роли не играет . Два озера около остановки - обычные аномалии . Да , имей в виду , около танка - неизвестная смертельная зона , убивает сразу наповал . |
Дата: Четверг, 16.02.2017, 23:34
Сообщение #2880
Подскажите . Вот такие сообщения типа : парни выручайте тут у нас серьёзные проблемы есть раненый на испытательном полигоне к востоку от оврагов за полигоном мы находимся . Это шушора ? Просто я понять не могу , это для прикола ?
Добавлено (16.02.2017, 23:34) Прикрепления:
9514722.jpg
(73.4 Kb)
|
| |||