Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" (Помощь в прохождении мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:19
Сообщение #1
Тема для обсуждения прохождения. Прямые наводки и скриншоты в теме ЗАПРЕЩЕНЫ! Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения). Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора. Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЧИТАЙ ТЕМУ : F.A.Q по прохождению модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф |
Дата: Пятница, 01.04.2016, 20:01
Сообщение #2821
Подскажите какие броники в этом моде присуствуют вообще. Я пока, помимо квестовых и экзоскелетов по квестам,... Что значит "экзоскелетов по квестам"? В игре только один квест на экзоскелет. Остальные экзоскелеты появятся когда они уже будут не нужны, в самом конце. Бармен в награду за один из квестов выдает Берилл, а Сахаров - Севу. Еще один лечебный Берилл найдешь в Лесу, прочитав историю про него в Записках Фотографа. Вообще в игре есть все виды броников. Скаты только на военных неписях. Подскажите, что делать с жуткими предметами из Мертвого Города и что делать во фриплее, после того как превратился в зомби? Добро всегда победит зло. Поставит на колени и зверски убьет. Сообщение отредактировал BoK® - Пятница, 01.04.2016, 20:45 |
Дата: Вторник, 23.08.2016, 08:05
Сообщение #2829
Привет всем! Вопрос по пси-зонам и варке абсолютов. На Промзоне недалеко от вагончиков в сторону Бара есть пси-зона. Если я правильно понял, то когда попадаешь в любую зону и есть необходимые кристаллы, появляется эффект. В первый раз все прошло успешно, а во-второй -- появляется эффект, я скидываю нужные кристаллы, экран на несколько секунд белый и в итоге абсолюта нет и пропадает один из кристаллов. Времени прошло (после первого раза) почти сутки игрового. И еще нашел несколько не изученных зон, в которых есть эффект, а при скидывании даже всех имеющихся кристаллов ни какого результата. Скажите, что я делаю не так. А то у меня уже килограмм 15 кристаллов.И еще вопрос по тайникам. Если я сделал тайник около ген-ла Смитта, то его не вынесет веселый дедушка? И когда он может покусится на мои кровные и зависит ли это от кол-во и стоимость предметов в нычке?
|
Дата: Вторник, 23.08.2016, 08:36
Сообщение #2830
golova, кристалы выродились, то есть перед варкой надо делать сейв. На второй вопрос может но если в нычке больше чем 50 вещей, если я правильно помню, то первые трое суток он не крадёт вещи, в 4 сутки не меньше 100 вещей, в 5 не меньше 80, в шестые 60, а потом 50, да кстати оружие он может воровать из любых нычек кроме тех которые падают с трупов
Сообщение отредактировал Аким443 - Вторник, 23.08.2016, 08:41 |
Дата: Вторник, 23.08.2016, 12:02
Сообщение #2831
|
Дата: Среда, 24.08.2016, 13:36
Сообщение #2833
Аким443, а почему в одной и той же пси-зоне (например в №1 на разных локах) не всегда получается сделать новый Абсолют (скажем есть №2 и №3), хотя скидываю все имеющиеся, кроме тех которые дают уже известные Абсолюты? Или надо делать в той, в которой получились имеющиеся через какое-то время? И что это за "вырождение" кристаллов, они что типа портятся и надо их таскать кучу? Как их тогда отличать от нормальных? И я и так перед каждой варкой делаю сейв/лоад, а результат тот же (экран белый и пропадает один из кристаллов), может это с зоной какой-то негаразд (типа не до конца зарядилась и надо попробывать попозже) или я делаю что-то не так. И еще вопрос нуба : если я возьму из "призового" тайника не все предметы -- исчезнет ли значок?
|
Дата: Среда, 24.08.2016, 18:39
Сообщение #2834
Первый вопрос наверное нет необходимых для той реакции. Нет кучу таскать не нужно вырождение это исчезновение одного кристала во время варки, т.е. выкинул два кристала затем белая вспышка и остался всего один кристал. Если бы она не до конца заряжалась то при входе в пси зону не будет никаких эффектов. Да, исчезнет
|
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 18:32
Сообщение #2835
|
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 17:10
Сообщение #2837
дядяВ, возможно я что-то и напутал, но ведь где-то я же прочитал это ( возможно здесь, но перелопачивать опять все 142 страницы -- это для меня уже слишком (не хватает терпения каждый раз, когда возникнет вопрос -- искать ответ в этой теме)). Моё желание (из области фантастики), чтобы в каждой теме были, как бы подтемы (типа " Как сделать тот или иной квест" (не ФАК ) и все проблемы и вопросы по поводу данных квестов). Я вычитал (по-моему тут же), что если в нычке менее 50 предметов, то ни весёлый дедушка, ни его внучка не трогают заработанное потом и кровью. Ведь и в продаже и игровые рюкзаки есть, а купить маяки -- дело только в том, сколько есть тугриков на балансе у ГГ.
|
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 17:26
Сообщение #2838
|
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 17:41
Сообщение #2839
да , тоже помню , что где-то на форуме промелькнуло предупреждение , что в определенном эпизоде игры могут пропасть кристаллы и их производные . Но точно не при экспедиции в МГ . Сообщение отредактировал mg - Понедельник, 05.09.2016, 17:51 |
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 17:47
Сообщение #2840
|
| |||