Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" (Помощь в прохождении мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:19
Сообщение #1
Тема для обсуждения прохождения. Прямые наводки и скриншоты в теме ЗАПРЕЩЕНЫ! Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения). Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора. Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЧИТАЙ ТЕМУ : F.A.Q по прохождению модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф |
Дата: Вторник, 11.03.2014, 17:49
Сообщение #2061
[spoiler][/spoiler] Прикрепления:
6765026.jpg
(139.4 Kb)
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 05:57
Сообщение #2065
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 08:43
Сообщение #2066
Друзья, понимаю, тема избитая, но избил Фотографу все ноги пытаясь найти декодер в Баре.Не ругайтесь сразу,поиском воспользовался и советами на эту тему тоже,но... Возле сарая,в который надо лезть через крышу и открывать дверь изнутри, перс нутром чует декодер-это радует. Печалит,что обошел все что можно и что нельзя, нету... Переигрывал задание в надежде на спавн в ином месте...болт с бинтиком...
У кого какие идеи есть? Топчусь на одном месте уже пятые сутки |
Дата: Среда, 12.03.2014, 09:13
Сообщение #2067
DemiurgNB, У меня он оказался справа от здания арены, когда идёшь от штаба Левши. Там забор из сетки и электры. Вот в этом гиблом месте у меня и проснулась чуйка.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------- А вообще только что НАКОНЕЦ-то уже прошёл мод. Надо сказать, без этого форума ни за что не дошёл до конца, и плюнул бы на всё это давно. Хотя сюжет интересен и необычен. Хорошо, что нет меток целей задания, но слишком уж порой завуалированы "наводки". Вообщем, я к тому, что не стесняйтесь, спрашивайте-иначе можно потерять терпение и вовсе бросить игру |
Дата: Среда, 12.03.2014, 13:38
Сообщение #2069
у меня идея, попробуй позагружатся на одном из мест спавна, может выскочит, у меня нашёлся в ангаре в который через крышу попасть можно а выйти через дверь отодвинув ящики, стоит на пол пути между баром и штабом "Долга" в оригинале, в моде там Левша сидит. люди как свечи: одни горят, другие идут в жопу |
Дата: Среда, 12.03.2014, 14:39
Сообщение #2070
Думаю, что это не поможет или перезагрузки нужно делать до разговора о декодере, а потом проверять места спавна. DemiurgNB, У меня декодер был в ангаре (иди своей дорогой Сталкер - оригинал ТЧ), слева от входа, за трубами, если идти со стороны Промзоны. |
Дата: Среда, 12.03.2014, 17:08
Сообщение #2073
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 18:27
Сообщение #2075
здравствуте !
нужна помощь! не могу выполнить квест на поиск видеомагнитофона, знаю что сейчас скажите где он лежит, а не тут то было -з места где он должен лежать(у доктора, справа в домах от входа в зону где много собак, на заброшеном слева доме рядом с роялью) все пусто, 5 раз захожу на локацию по ходу прохождения других квестов ,так он и не появляется Может я что не так в начале делал, но я когда 1 раз зашел на болота и всех там поубивал ,но всест на магнитофон не брал, я и тогда облазил все болота, патрона искал и ..... уже тогда магнитофона не было! что делать? или плюнуть на его поиски? дле его поиска осталось ток 2 дня какие мнения подскажите плиз перечитал и пересмотрел в инете много всего но так и ничего не нашел P.S. еще может рано пишу 1. с лампой таже история, ее там нет)))где у всех она должна лежать, но правда я задание еще и не брал на поиск 2. в бар еще не ходил а на фотике уже осталость токо на 6 шт, блин вдруг этого мало мотом дадут обновить флешку? Сообщение отредактировал alexmen37 - Среда, 12.03.2014, 18:41 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 18:39
Сообщение #2076
еще может рано пишу с лампой таже история, ее там нет)))где у всех она должна лежать, Тут дело в том что в интернете показаны не все места где могут быть лампа и видеомагнитофон . Поэтому ничего удивительного что ты не нашел по этим подсказкам. Значит у тебя просто эти вещи в другом месте. А так эти квесты на сюжет совершенно не влияют . Поэтому можно и провалить . |
Дата: Среда, 12.03.2014, 18:42
Сообщение #2077
спасиб понял))),
но чесно облазил все болото в доль и поперек , тем более монстров не было, сейвы остались старые попробую по краям поискать(я думал что в домах должен лежать) а (может в воде ?) Сообщение отредактировал alexmen37 - Среда, 12.03.2014, 18:47 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 19:29
Сообщение #2078
да прикол нашел сразу (значит действительно у всех по разному), зашел на болота к доктору (на видео 5 разных смотрел) ,на диване бегает кошак ,а у меня его нет))
обошел дом а он в стену головой уперся и бегает)) P.S. еще может рано пишу 1. в бар еще не ходил а на фотике уже осталость токо на 6 шт, блин вдруг этого мало потом дадут обновить флешку? Добавлено (12.03.2014, 19:05) --------------------------------------------- опа ,это для меня новость! по моему он на болотах просил искать магнитофон, сейчас видео посмотрю почитал ,сидорыч пишет искать надо на болотах в старых заброшенных домах Добавлено (12.03.2014, 19:06) --------------------------------------------- спасиб что подсказали ,а то бы опять болота хотел исследовать Добавлено (12.03.2014, 19:29) --------------------------------------------- Цитата akva alexmen37, А ты что в Болота уперся? Сидорович не только про Болота говорил... но именно что в домах. почитал ,сидороч токо про болота пишет и старые дома Сообщение отредактировал alexmen37 - Среда, 12.03.2014, 21:05 |
Дата: Среда, 12.03.2014, 19:58
Сообщение #2080
сейв скину, блин токо тот где я всех поубивал видать удали при переустановке игры так что сорри тут все живы, сейчас почитаю как сейс скинуть, зарание спасиб
Добавлено (12.03.2014, 19:55) Добавлено (12.03.2014, 19:58) |
| |||