Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
28.05.2026, Четверг, 14:31

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Модератор форума: Пилот  
Dead City Final
Сообщение #1
Название модификации: Dead City Final
Платформа: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Офф. сайт разработчика: https://vk.com/stalker_dead_city
Дата релиза: 12 апреля, 2026 г.
Подполковник Дегтярёв снова в Зоне...

Команда разработчиков:
1.Policai - SDK, 3DMax, Photoshop. Генератор бредовых идей.
2. Mortan - Движок игры.
3. denis2000, makdm, Overf1rst, Грешник, Ay49Mihas, Пилот, Giant PAndA - Реализация фантазий.

Благодарности от проекта:
Neptun, Hozar_2002, c510new, Prostomod.

Озвучка персонажей:
SevenRUS, Lesnik360.

Кратко о сюжете от автора:

Скриншоты:

Ссылки на скачивание:

Прохождение мода от автора:

Fiat justitia, et pereat mundus
Правосудие должно свершиться в любом случае,
даже если это приведет к гибели мира.

Сообщение отредактировал Пилот - Четверг, 21.05.2026, 13:52

Уважение: 1042
Награды: 68
Облучение: 0%
Сообщение #161
Цитата Gydvin ()
купить долбанные бинты с аптечьками по 1120 и 1400
:D Зачем что то покупать там все зона матушка дает! валыны едьбу медицину арты все в тайничках в разбитых ящичках и с вражин всего море ! И хорошо что в этой версии подрезали частоту появления артов ибо ранее их вааще как камушков на камнедробильне было что аж собирать неинтересно было! А ныне наоборот азарт все тщательнее исследовать что б где чего не пропустить - мод про истинное сталкерство где нету мамы что б за ручку по зоне водить !
Всем удачи на просторах!

Добавлено (27.05.2026, 00:41)
---------------------------------------------
Цитата Gydvin ()
Болотному доктору ищет арты!
Дык а Док ему курсует за всякое и при этом вежливо просит об услуге - неужели низзя "уважить" легенду зоны!?? Тем паче арты можно до поры самому потаскать не идя как найдем сразу к Доку - это лишь именно тот самый квест которых ты типа "желаешь поболее!" - прикинь там все каак начнут грузить Дегтярева все встречные "принеси мне то принеси мне это " -он так и до аэсов не доберется всем их "хотелки" выполнять! А так тут лишь в обмен на инфу квесты -Доку арты - Воронину валына и он курсует что она в арсенале монолита - остальное по мере продвижения и лишь чиисто для продвижения к основной цели а не "прибытку ради" - Ибо после трех локаций кордон свалка болота у Дегтярева уже есть сборка артов детектор валыны любые и бабла пресс - что там еще лишнего делать прикручивать учитывая что там и так локаций куча и море хабара с вполне длинным сюжетом если зацеплять параллельные ветки неосновных сюжеток типа "проект Дарвин" и прочее !?? ;)

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Среда, 27.05.2026, 00:44

Уважение: 16
Награды: 0
Сообщение #162
Цитата Everlasting ()
там все зона матушка дает!

Даёт но мало сначала...А все кто стреляет в бедного ГГ попадает из далека из дробовика.
А я их не вижу ни деревьях и тумане...Крови ГГ проливает как бегемот.
Разметка в оптике снайперки красная...А определитель цели и места то-же красный и еле видно.
Артов много!?...Да...Но хотелось их переделывать.ГГ приносит учёным и те в спец. установке их сплавляют с новыми параметрами. Вот скажем в СГМ2.2 телепорты,что Ной ГГ на плото помог
попасть.Ну слишком просто...Почему не сотворить спец.арт для активации переноса и накопления энергии данного телепорта от АРТа только(арт одноразовый) Что бы ГГ мог получать данные арты и для своих дел со скидкой(как и другие для других дел в Зоне)Сотрудничал с учёными на постой...Там много идей можно реализовать.Ну да ладно...Раз мы не можем...Будем скрепя зубами выживать Зоне отчуждении.

Вооружаемся братья славяне.

Уважение: 103
Награды: 6
Сообщение #163
Gydvin,
Посмотри ролики мои... Я прохожу игру со старта под запись, ролики по полчаса... целенаправлено не ищу тайники. только те что по пути следования.... всего навалом, начало сложноватенькое, но зона это и не парк развлечений..))

Уважение: 60
Награды: 3
Сообщение #164
Gydvin
SGM конечно славный мод и во многом первооткрыватель всяких новшеств. Но он держит в напряжении лишь в начале. Постепенно, прохождение SGM сильно упрощается из-за превращения ГГ в терминатора.
"Мёртвый Город" держит в напряжении до конца благодаря хардкорности. Тяжёлый поиск с секретами может и не понравиться, тут уж кому как.
История с не туда пошедшими сталкерами закончилась компромиссом. Они стали врагами, но все живы. Их главный даже погнался за мной во внутрь лабы. Вместе сражались с грызунами и полтергейстами, но он так и остался врагом. Более того, когда я возвращался, он опять запер дверь своим телом. Пришлось круг давать и выходить через склад Монолита.
В подземке нарвался на странную дверь. Она ничем не открывается. Дешифратор её не видит, а нужного кода на флешках нет. Судя по карте, это выход к Рыжему Лесу. Это единственная дверь оставшаяся закрытой.
Если кто захочет её открыть, то вот сохранение перед ней:
Прикрепления: neotkryvashhajasja_dver.scop (1.80 Mb)

[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url]
Изучить А там видно будет
Уважение: 766
Награды: 67
Облучение: 40%
Сообщение #165
Рыж,

Раз стали врагами, значит во время перестрелки попал в кого из них... у меня так же было, но уже после 37 дома. Я за мостом отстреливал монолитовцев, и один сталкер ринулся туда мне помогать... Вокруг меня монолит, я палю во всё что шевелится, и в него пальнул по инерции... на обратном пути они на меня напали... тоже пришлось валить...

Добавлено (27.05.2026, 13:09)

Цитата Рыж ()
В подземке нарвался на странную дверь. Она ничем не открывается. Дешифратор её не видит, а нужного кода на флешках нет. Судя по карте, это выход к Рыжему Лесу. Это единственная дверь оставшаяся закрытой.
Если кто захочет её открыть, то вот сохранение перед ней:

Там возле лестницы, где 3 больших генератора красных, есть дверь, которая закрыта наглухо... раньше там был переход в МГ, но потом я его убрал а дверь заблокировал.

Сообщение #166
Трудно было найти четвёртый схрон военных на Пожарке. Даже выброс не помог, показывающий места укрытий. Так и не попал в Хутор. Из него почему-то выбрасывает обратно. Маловато фигушек собрал и, вроде бы, не хватает одной флешки. Третий спальник так и не попался. Всё остальное сделано и найдено.
Сделал финальный скрин. Только всякие редкости, которые нашёл:
Прикрепления: 5212443.png (1.60 Mb)

Сообщение #167
Цитата Рыж ()
Так и не попал в Хутор

Так надо линейку выполнить для хутора, собрать и костюм и сборку "Стрелка"...
И самое главное, не подвластное тебе Серёг... прочитать внимательно диалог Картографа...)))))

Добавлено (27.05.2026, 19:18)

Цитата Рыж ()
Сделал финальный скрин. Только всякие редкости, которые нашёл:

Это вооообще ничего не нашёл...)))) От силы одна пятая часть... Но я сразу Серёг тебе сказал, ещё в начале темы. что ты и половины не найдёшь..)))) Там спрятано половина в диалогах..))))

Сообщение #168
Policai
Ну, так уж получилось. Мод слишком сложен для меня оказался. :(

Сообщение #169
Цитата Policai ()
одна пятая часть..
Проосто он не нашел прочие флешки и "секреты зоны" а лишь документы что б зафиналить на аэс -Его выбор -но это возможно поболее чем пятая часть -Зачем вы споры ведете это ж ни к чему! beer

Счастья всем даром!

Сообщение #170
Everlasting
Ну чего ты балду гонишь? Я же написал, что выполнил все задания созданные для мода. Кроме Хутора. Если много знаешь, то просвети, чего ещё я не сделал в моде.

Сообщение #171
Цитата Рыж ()
чего ещё я не сделал
флешек и дулек больше в игре - раз флешек меньше то вероятно какие то ветки не затронуты типа проект дарвин арт око осколок монолита спасение ученых и прочее - мне вааще фиолетово как ты там прошел это оценочное суждение Юры было а я то точно знаю что ты тот еще закаперщик и любишь бурю в стакане мутить и лишь непонятно зачем - вероятно от внутреннего одиночества и безысходности!
:D

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Четверг, 28.05.2026, 14:14

• Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8