Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Модератор форума: Пилот |
| Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода Dead City Final Dead City Final (Основная техническая тема проекта.) |
| Dead City Final |
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 00:50
Сообщение #1
Название модификации: Dead City Final
Платформа: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Офф. сайт разработчика: https://vk.com/stalker_dead_city Дата релиза: 12 апреля, 2026 г. Подполковник Дегтярёв снова в Зоне... ![]() Команда разработчиков: 1.Policai - SDK, 3DMax, Photoshop. Генератор бредовых идей. 2. Mortan - Движок игры. 3. denis2000, makdm, Overf1rst, Грешник, Ay49Mihas, Пилот, Giant PAndA - Реализация фантазий. Благодарности от проекта: Neptun, Hozar_2002, c510new, Prostomod. Озвучка персонажей: SevenRUS, Lesnik360. Кратко о сюжете от автора: Скриншоты: Ссылки на скачивание: Прохождение мода от автора: Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Четверг, 21.05.2026, 13:52 |
|
Дата: Воскресенье, Сегодня, 09:53
Сообщение #123
Tirbah, Gydvin
Проблемы с ФПС на Нвидео возникают не всегда. Особо заметна просадка на Очистных и Армейских Складах, при повороте камеры в сторону входа в лаборатории. Но есть и незаметная просадка в Припяти. Если не прицеливаться через 3D прицелы, то 20% мощности видеокарты вполне хватает для комфортной игры. Чтобы видеть падение мощности, или как это иногда называют - отвал драйвера, нужно контролировать мощность во время игры. Не исключаю, что падение мощности происходит из-за встроенных в видеокарту технологий, которых нет в прежних поколениях видеокарт. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] Сообщение отредактировал Рыж - Воскресенье, 24.05.2026, 09:59 |
|
Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:04
Сообщение #124
В мод они включены для любящих смотреть не только в прицел, а видеть ишо окружающую среду. Дело вкуса каждого. Мне удобней смотреть сквозь обычный прицел. Мне кажется, что ты весьма намудрил с настройками видяхи. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:11
Сообщение #125
Ну сначала по поводу железа. Какое у меня можно посмотреть, все работает на моде стабильно- замечаний нет.
По остальным могу предположить в форме - в каждом домике свои комики. ![]() По прохождению мода (моё сугубо личное восприятие): - по примеру Пилота перехожу на уровень Новичок( играл на Мастер) - весьма слабое по действию оружие, Винтовка Стрелка "дохлая" какая-то хотя и прокачана изначально по полной. Я так понимаю, что прежде чем в Зоне что-то найти нужно для начала выжить. Винторез более-менее ничего. - Очень удивило, что на Лесопилке ТЛ там, где лежат брёвна и во всех модах можно было спрятаться и перебить всех не спеша, теперь снорки достают через текстуру этих бревен (был шокирован и не сразу понял). - Буду " спокойно" разгадывать тайны мода - он мне нравится. P.S. Everlasting ты бы перестал коверкать язык . Сообщение отредактировал GeorgF - Воскресенье, 24.05.2026, 12:15 |
| |||