Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
30.05.2026, Суббота, 16:30

Модератор форума: Пилот  
Dead City Final
Сообщение #1
Название модификации: Dead City Final
Платформа: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Офф. сайт разработчика: https://vk.com/stalker_dead_city
Дата релиза: 12 апреля, 2026 г.
Подполковник Дегтярёв снова в Зоне...

Команда разработчиков:
1.Policai - SDK, 3DMax, Photoshop. Генератор бредовых идей.
2. Mortan - Движок игры.
3. denis2000, makdm, Overf1rst, Грешник, Ay49Mihas, Пилот, Giant PAndA - Реализация фантазий.

Благодарности от проекта:
Neptun, Hozar_2002, c510new, Prostomod.

Озвучка персонажей:
SevenRUS, Lesnik360.

Кратко о сюжете от автора:

Скриншоты:

Ссылки на скачивание:

Прохождение мода от автора:

Fiat justitia, et pereat mundus
Правосудие должно свершиться в любом случае,
даже если это приведет к гибели мира.

Сообщение отредактировал Пилот - Четверг, 21.05.2026, 13:52

Уважение: 1046
Награды: 68
Облучение: 0%
Сообщение #161
Цитата Gydvin ()
купить долбанные бинты с аптечьками по 1120 и 1400
:D Зачем что то покупать там все зона матушка дает! валыны едьбу медицину арты все в тайничках в разбитых ящичках и с вражин всего море ! И хорошо что в этой версии подрезали частоту появления артов ибо ранее их вааще как камушков на камнедробильне было что аж собирать неинтересно было! А ныне наоборот азарт все тщательнее исследовать что б где чего не пропустить - мод про истинное сталкерство где нету мамы что б за ручку по зоне водить !
Всем удачи на просторах!

Добавлено (27.05.2026, 00:41)
---------------------------------------------
Цитата Gydvin ()
Болотному доктору ищет арты!
Дык а Док ему курсует за всякое и при этом вежливо просит об услуге - неужели низзя "уважить" легенду зоны!?? Тем паче арты можно до поры самому потаскать не идя как найдем сразу к Доку - это лишь именно тот самый квест которых ты типа "желаешь поболее!" - прикинь там все каак начнут грузить Дегтярева все встречные "принеси мне то принеси мне это " -он так и до аэсов не доберется всем их "хотелки" выполнять! А так тут лишь в обмен на инфу квесты -Доку арты - Воронину валына и он курсует что она в арсенале монолита - остальное по мере продвижения и лишь чиисто для продвижения к основной цели а не "прибытку ради" - Ибо после трех локаций кордон свалка болота у Дегтярева уже есть сборка артов детектор валыны любые и бабла пресс - что там еще лишнего делать прикручивать учитывая что там и так локаций куча и море хабара с вполне длинным сюжетом если зацеплять параллельные ветки неосновных сюжеток типа "проект Дарвин" и прочее !?? ;)

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Среда, 27.05.2026, 00:44

Уважение: 43
Награды: 3
Сообщение #162
Цитата Everlasting ()
там все зона матушка дает!

Даёт но мало сначала...А все кто стреляет в бедного ГГ попадает из далека из дробовика.
А я их не вижу ни деревьях и тумане...Крови ГГ проливает как бегемот.
Разметка в оптике снайперки красная...А определитель цели и места то-же красный и еле видно.
Артов много!?...Да...Но хотелось их переделывать.ГГ приносит учёным и те в спец. установке их сплавляют с новыми параметрами. Вот скажем в СГМ2.2 телепорты,что Ной ГГ на плото помог
попасть.Ну слишком просто...Почему не сотворить спец.арт для активации переноса и накопления энергии данного телепорта от АРТа только(арт одноразовый) Что бы ГГ мог получать данные арты и для своих дел со скидкой(как и другие для других дел в Зоне)Сотрудничал с учёными на постой...Там много идей можно реализовать.Ну да ладно...Раз мы не можем...Будем скрепя зубами выживать Зоне отчуждении.

Вооружаемся братья славяне.

Уважение: 105
Награды: 6
Сообщение #163
Gydvin,
Посмотри ролики мои... Я прохожу игру со старта под запись, ролики по полчаса... целенаправлено не ищу тайники. только те что по пути следования.... всего навалом, начало сложноватенькое, но зона это и не парк развлечений..))

Уважение: 72
Сообщение #164
Gydvin
SGM конечно славный мод и во многом первооткрыватель всяких новшеств. Но он держит в напряжении лишь в начале. Постепенно, прохождение SGM сильно упрощается из-за превращения ГГ в терминатора.
"Мёртвый Город" держит в напряжении до конца благодаря хардкорности. Тяжёлый поиск с секретами может и не понравиться, тут уж кому как.
История с не туда пошедшими сталкерами закончилась компромиссом. Они стали врагами, но все живы. Их главный даже погнался за мной во внутрь лабы. Вместе сражались с грызунами и полтергейстами, но он так и остался врагом. Более того, когда я возвращался, он опять запер дверь своим телом. Пришлось круг давать и выходить через склад Монолита.
В подземке нарвался на странную дверь. Она ничем не открывается. Дешифратор её не видит, а нужного кода на флешках нет. Судя по карте, это выход к Рыжему Лесу. Это единственная дверь оставшаяся закрытой.
Если кто захочет её открыть, то вот сохранение перед ней:
Прикрепления: neotkryvashhajasja_dver.scop (1.80 Mb)

[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url]
Изучить А там видно будет
Уважение: 766
Награды: 67
Облучение: 40%
Сообщение #165
Рыж,

Раз стали врагами, значит во время перестрелки попал в кого из них... у меня так же было, но уже после 37 дома. Я за мостом отстреливал монолитовцев, и один сталкер ринулся туда мне помогать... Вокруг меня монолит, я палю во всё что шевелится, и в него пальнул по инерции... на обратном пути они на меня напали... тоже пришлось валить...

Добавлено (27.05.2026, 13:09)

Цитата Рыж ()
В подземке нарвался на странную дверь. Она ничем не открывается. Дешифратор её не видит, а нужного кода на флешках нет. Судя по карте, это выход к Рыжему Лесу. Это единственная дверь оставшаяся закрытой.
Если кто захочет её открыть, то вот сохранение перед ней:

Там возле лестницы, где 3 больших генератора красных, есть дверь, которая закрыта наглухо... раньше там был переход в МГ, но потом я его убрал а дверь заблокировал.

Сообщение #166
Трудно было найти четвёртый схрон военных на Пожарке. Даже выброс не помог, показывающий места укрытий. Так и не попал в Хутор. Из него почему-то выбрасывает обратно. Маловато фигушек собрал и, вроде бы, не хватает одной флешки. Третий спальник так и не попался. Всё остальное сделано и найдено.
Сделал финальный скрин. Только всякие редкости, которые нашёл:
Прикрепления: 5212443.png (1.60 Mb)

Сообщение #167
Цитата Рыж ()
Так и не попал в Хутор

Так надо линейку выполнить для хутора, собрать и костюм и сборку "Стрелка"...
И самое главное, не подвластное тебе Серёг... прочитать внимательно диалог Картографа...)))))

Добавлено (27.05.2026, 19:18)

Цитата Рыж ()
Сделал финальный скрин. Только всякие редкости, которые нашёл:

Это вооообще ничего не нашёл...)))) От силы одна пятая часть... Но я сразу Серёг тебе сказал, ещё в начале темы. что ты и половины не найдёшь..)))) Там спрятано половина в диалогах..))))

Сообщение #168
Policai
Ну, так уж получилось. Мод слишком сложен для меня оказался. :(

Сообщение #169
Цитата Policai ()
одна пятая часть..
Проосто он не нашел прочие флешки и "секреты зоны" а лишь документы что б зафиналить на аэс -Его выбор -но это возможно поболее чем пятая часть -Зачем вы споры ведете это ж ни к чему! beer

Счастья всем даром!

Сообщение #170
Everlasting
Ну чего ты балду гонишь? Я же написал, что выполнил все задания созданные для мода. Кроме Хутора. Если много знаешь, то просвети, чего ещё я не сделал в моде.

Сообщение #171
Цитата Рыж ()
чего ещё я не сделал
флешек и дулек больше в игре - раз флешек меньше то вероятно какие то ветки не затронуты типа проект дарвин арт око осколок монолита спасение ученых и прочее - мне вааще фиолетово как ты там прошел это оценочное суждение Юры было а я то точно знаю что ты тот еще закаперщик и любишь бурю в стакане мутить и лишь непонятно зачем - вероятно от внутреннего одиночества и безысходности!
:D

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Четверг, 28.05.2026, 14:14

Сообщение #172
Everlasting
Всё пройдено. И Дарвин и Око, и осколок Монолита, и спасение учёных. Без всякой бури в стакане. Чушь всякую пишешь. Все другие предположения на счёт меня, тоже неверные.

Сообщение #173
НУ дык прошел и радуйся-Это Юра сказал что не пройдено типа всякое (пятая часть) и мне фиолетово что и как ты прошел -нафиг ты хвастаешься !??? :D

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Четверг, 28.05.2026, 16:47

Сообщение #174
Everlasting, Рыж, перестаньте.
Мод пройден, финал сделан.
Как говорил старшина в фильме "9 рота". Умри, но задачу выполни. Серега сделал. Я ролик без прикола привожу. Это военная истина.
https://vkvideo.ru/video-202555139_456244260?t=1m27s

Сообщение #175
Цитата Пилот ()
ролик
Лично всегда был против ТАКОЙ формулировки мол "умри но сделай!" - Надо "реши все сделай и живи вечно!!" :D ВСех с праздничком!! beer

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Четверг, 28.05.2026, 18:55

Сообщение #176
Цитата Everlasting ()
Лично всегда был против ТАКОЙ формулировки мол "умри но не сделай!"

Смысл ролика как раз наоборот - умри, но сделай.
Леша, не пропускай смысл.)))
:)

Сообщение #177
Цитата Пилот ()
наоборот
Я ошибся в написании когда отправил текст и не заметил сперва -НО -завсегда считал что "помираать нам рановаато -есть у нас еще дома делаа!!!" beer

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Четверг, 28.05.2026, 18:59

Сообщение #178
Пилот
Нет, Валерий. Не выполнил я задачу. Мод пройден не до конца. Хутор я так и не взял, хотя знал про него. Пройдено всё относительно неплохо, но в разведку не возьмут. Разве что податься в тыловую хозчасть, тушёнку по складам перетаскивать. Звание хомяка имеется. :'( :(

Догадываюсь, где осталась не взятая флешка. В Саркофаге от начальника охраны. Полынь видимо берётся только Элит+, а я на ЧАЭС пошёл с палкой (Гилкой). Ещё тринадцать фиг по Зоне раскидано неведомо где. Кучу всяких тел находил и прочих тайников. От неправильного прохождения мод не сломался. Думаю, что и Хутор можно хоть сейчас штурмовать, ели подсказки чужие использовать.

Сообщение отредактировал Рыж - Четверг, 28.05.2026, 23:17

Сообщение #179
Цитата Рыж ()
От неправильного прохождения мод не сломался. Думаю, что и Хутор можно хоть сейчас штурмовать, ели подсказки чужие использовать.

Ты абсолютно прав, мод не сломался. Игровой мир мода открытый и ЛЮБОЕ прохождение вариативно, а значит правильно. И если ты пойдешь на Хутор во фрипплее, ничего не случится. И если пойдешь искать Элит+ во фриплее - тоже.
Так что удачи!

Doubled the gun -
Doubled the fun!

Уважение: 26
Награды: 2
Сообщение #180
Не нашёл элит+ значит Лиманск по сути и не видел... Пробежал по старой памяти, а он сейчас намного больше по размерам. Флешек должно быть 23..

Цитата Пилот ()
Мод пройден, финал сделан.

Тут Валер чуток не верное обоснование...))) лаба это не финал... Это только одна из линеек, не самая интересная, и выполняет роль не цели мода, а скорее направления движения по моду... Да. Дегтярёв прибыл в зону по поводу разборок с нелегальными лабами, но это только начальное задание...
Хутор, тоже одна из линеек... а не просто квест найти хутор... Так что всё относительно...
Плохо только то, что я так и не смог донести смысл мода..((( Он не для спидрана, быстро, быстро, пройти и медальку на грудь - я прошёл... Он расчитан именно на неторопливое, вдумчивое прохождение, после работы, или со школы пришёл, погонял пару часиков, надоело, сохранился и вышел... Про хардкорность меня конечно рассмешило..))) Значит ЗП хардкорная игра..))) Тут все конфиги мутантов, НПС, аномалий - оригинал ЗП...

Сообщение отредактировал Policai - Пятница, 29.05.2026, 06:10

Поиск: