Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Модератор форума: Пилот |
| Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода Dead City Final Dead City Final (Основная техническая тема проекта.) |
| Dead City Final |
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 00:50
Сообщение #1
Название модификации: Dead City Final
Платформа: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Офф. сайт разработчика: https://vk.com/stalker_dead_city Дата релиза: 12 апреля, 2026 г. Подполковник Дегтярёв снова в Зоне... ![]() Команда разработчиков: 1.Policai - SDK, 3DMax, Photoshop. Генератор бредовых идей. 2. Mortan - Движок игры. 3. denis2000, makdm, Overf1rst, Грешник, Ay49Mihas, Пилот, Giant PAndA - Реализация фантазий. Благодарности от проекта: Neptun, Hozar_2002, c510new, Prostomod. Озвучка персонажей: SevenRUS, Lesnik360. Кратко о сюжете от автора: Скриншоты: Ссылки на скачивание: Прохождение мода от автора: Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Четверг, 21.05.2026, 13:52 |
|
Дата: Вторник, 30.06.2026, 22:58
Сообщение #301
Policai
Тогда просто оторвать десять кабин. Или вообще одну оставить. Чтоб спокойно можно было на колесе обозрения круг дать. Я осилил полтора круга. Вид был замечательный. С такого ракурса Припять никто не видел.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Четверг, 02.07.2026, 18:16
Сообщение #302
|
|
Дата: Четверг, 02.07.2026, 18:36
Сообщение #303
GeorgF,
Здра желаю! Решил заглянуть, так сказать с дружеским визитом... -Здоров Дегтярёв, это хорошо что заглянул, есть у меня на тебя интерес. Учитывая, что ты опытный боец, есть желание попросить тебя об услуге. По агентурным сводкам, у Монолита имеются солидные источники вооружения. Оружие не самое новое, но достаточно свежее, и в таком количестве поступающее в Зону, что невольно задаёшься мыслью, что частной компании, даже крупной, такое было бы не под силу. Да и в последнее время всё чаще стала проскакивать информация, что у Монолита появляются и новейшие, пока единичные, экземпляры оружия, снабжение которыми больше похоже на войсковые испытания, чем на снабжение серийными образцами. -То есть, это что получается? Правительство какой-то страны их снабжает? Или оружейный концерн? Ответа пока нет, хотя тут возможно всё. Уж больно хорошо у них идут дела с вооружением. Но это вопрос теоретический, а практически у нас есть оперативная информация, что они получили на испытания новейший, обладающий улучшенными характеристиками, образец бесшумной снайперской винтовки SR25. Неплохо было бы получить этот образец, пощупать так сказать. Возьмёшься помочь? Награда будет, правда, звёзд на погоны и золотых гор не обещаю. -Почему бы и не помочь в таком деле? Берусь! Насколько я понял, информации о его местоположении нет? Кое-какая всё же имеется, но сам понимаешь, не сильно подробная, да и непроверенная. Была информация, что в Лиманске есть подземный комплекс управления антеннами, и вроде вход в комплекс расположен где то в центре Лиманска, на площади с фонтаном. Вот где то в этом комплексе и устроили фанатики арсенал. Кстати, поговаривали что под антенами на РЛС есть технический люк, и монолитовцы в свой арсенал попадают через него. И ещё... Не знаю имеет ли это отношение к тому комплексу, но есть интересная информация. Пробирался в Лиманск окольными путями наш сквад с разведывательной миссией, и наткнулся там на свихнувшегося научника. Пытались его разговорить, но тот только твердил " Не пройти, без даты первого взрыва", больше от него ничего не добились. Хотели его с собой вывести, но не уберегли, нарвались на обратном пути на мутантов, со сквада того только один и выбрался. - Интересная информация... И уж лишней точно не будет. Попытаюсь помочь. Это диалог с Ворониным... Георгий. Я не думаю что решение попасть в арсенал тупо спуститься и открыть дверь... Достаточно навести мышку на карту доступа в инвентаре, и будет написано что это за карта... и она не от арсенала... Ту карту нужно ещё отыкать... С какого перепуга она может находиться у Научника... Он же не монолитовец... А арсенал монолита..))) Сообщение отредактировал Policai - Четверг, 02.07.2026, 18:41 |
|
Дата: Пятница, Вчера, 12:20
Сообщение #304
Была информация, что в Лиманске есть подземный комплекс управления антеннами, и вроде вход в комплекс расположен где то в центре Лиманска, на площади с фонтаном. Вот где то в этом комплексе и устроили фанатики арсенал. Кстати, поговаривали что под антеннами на РЛС есть технический люк, и монолитовцы в свой арсенал попадают через него. И ещё... Не знаю имеет ли это отношение к тому комплексу, но есть интересная информация. Пробирался в Лиманск окольными путями наш сквад с разведывательной миссией, и наткнулся там на свихнувшегося научника. Пытались его разговорить, но тот только твердил " Не пройти, без даты первого взрыва", больше от него ничего не добились. Ну если я правильно понЯл намек, то ну нужно идти на антенное поле искать люк и вводить код 26041986. |
|
Дата: Пятница, Вчера, 12:34
Сообщение #305
Ну если я правильно понЯл намек, то ну нужно идти на антенное поле искать люк и вводить код 26041986. Надо топать в Лиманск на площадь с фонтаном, недалеко есть деревянная дверь, которая открывается. Спускаешься ниже, отстреливаешь тушканов и через код карты заходишь в помещение, где стоит пульт. Сразу опустится решетка и сообщение ввести код. Код и есть дата первого взрыва. Если ввёл неправильно, то турели расстреляют. Если правильно, тогда впереди интересный и занимательный путь по пещерам. Там найдёшь всё, с нужными картами и кодами. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Пятница, Вчера, 12:55
Сообщение #306
Ну если я правильно понЯл намек, то ну нужно идти на антенное поле искать люк и вводить код 26041986. Не правильно Георгий! Ты спустился по тому входу под антеннами, по которому туда попадали Монолитовцы.... Арсенал закрыт, это логично... но ты нашёл труп научника, который выбрался из подземки, и у него ключ от ПАДЗЕМКИ... А не от арсенала... Теперь если внимательно читал диалог с Ворониным. нужно найти вход в подземку, (Благо Воронин дал наводку) и с полученной картой научника попасть в него... Дальше уже по сюжету... Найдёшь всё что нужно, а если пройти внимательно, то найдёшь и бонус... Лучший детектор в моде, он видит и все арты, и все аномалии, плюс имеет детектор мутированных форм... Сообщение отредактировал Policai - Пятница, 03.07.2026, 12:58 |
|
Дата: Суббота, Сегодня, 13:54
Сообщение #309
|
|
Дата: Суббота, Сегодня, 16:01
Сообщение #310
Чего-то я затупил по полной. Не могу попасть в склад Монолита. Требует карту доступа из подвала войти не могу, первая дверь Теперь и я запутался... Склад монолита, бункерная дверь, открывается ключом монолитовца... А ты какую дверь пытаешься открыть? Каким ключом? Добавлено (04.07.2026, 16:02) Первоначально я по вопросу так и понял, что ты нашёл научника, возле него вход в арсенал, и у него ключ, который никак не откроет арсенал монолита... Ты же озвучил что не можешь попасть в арсенал... Добавлено (04.07.2026, 16:07) Ну если я правильно понЯл намек, то ну нужно идти на антенное поле искать люк и вводить код 26041986. Цитата Кое-какая всё же имеется, но сам понимаешь, не сильно подробная, да и непроверенная. Была информация, что в Лиманске есть подземный комплекс управления антеннами, и вроде вход в комплекс расположен где то в центре Лиманска, на площади с фонтаном. Вот где то в этом комплексе и устроили фанатики арсенал. Кстати, поговаривали что под антенами на РЛС есть технический люк, и монолитовцы в свой арсенал попадают через него. Говорю же.. в диалоге вся информация есть...)) |
| |||