Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Модератор форума: Пилот |
| Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода Dead City Final Dead City Final (Основная техническая тема проекта.) |
| Dead City Final |
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 00:50
Сообщение #1
Название модификации: Dead City Final
Платформа: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Офф. сайт разработчика: https://vk.com/stalker_dead_city Дата релиза: 12 апреля, 2026 г. Подполковник Дегтярёв снова в Зоне... ![]() Команда разработчиков: 1.Policai - SDK, 3DMax, Photoshop. Генератор бредовых идей. 2. Mortan - Движок игры. 3. denis2000, makdm, Overf1rst, Грешник, Ay49Mihas, Пилот, Giant PAndA - Реализация фантазий. Благодарности от проекта: Neptun, Hozar_2002, c510new, Prostomod. Озвучка персонажей: SevenRUS, Lesnik360. Кратко о сюжете от автора: Скриншоты: Ссылки на скачивание: Прохождение мода от автора: Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Четверг, 21.05.2026, 13:52 |
|
Дата: Пятница, Вчера, 22:04
Сообщение #221
|
|
Дата: Пятница, Вчера, 22:05
Сообщение #222
|
|
Дата: Пятница, Вчера, 22:11
Сообщение #224
Gydvin
Торговля с бандитами самая прибыльная. Возьми бандитский плащ, прокачай его на увеличение переносимого веса и таскай бандитам патроны и гранаты. Быстро станешь богатым. [url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Пятница, Вчера, 22:12
Сообщение #225
Ну давно играл...Но помнится малость.Или при нажатии кнопки оружие было в руках какое попало. А со жмуров разное было..Клинило или осечька и ГГ погибал.А моменты с мутантами такого не терпят. Очень мне надоедало это всё...Частенько выкидал прокаченые стволы. Вооружаемся братья славяне. |
|
Дата: Пятница, Вчера, 22:22
Сообщение #227
Не может быть какое попало. Со времён СГМ2.2 оружие в правом слоте это кнопка 3, другое оружие это кнопка 2. Проверь настойки опций и сделай как тебе нужно. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Суббота, Сегодня, 10:42
Сообщение #228
Gydvin,
Посмотри хотя бы один мой ролик, есть и в ВК и на Ютубе... там увидишь и как я играю и как сохраняюсь... сейчас у меня 400+ сохранений... Вся игра поэтапно... Я могу загрузить любой момент в игре... Ссылки Валера разместил в шапке... Добавлено (30.05.2026, 10:59) Сообщение отредактировал Policai - Суббота, 30.05.2026, 10:44 |
|
Дата: Суббота, Сегодня, 11:55
Сообщение #229
Policai
Ютуб я тоже не вижу, опасаюсь всяких умных разблокировщиков, которые могут спереть с ПК любую информацию. Смотрел по какой-то ссылке твоё видео о том, как достать детектор Сварог с крыши, на базе Свободы. Ну нифига не получилось залезть на этот агрегат твоим способом. В итоге получился другой путь, через дерево. Стопроцентно рабочий способ. Описывать не буду. Сложность только в том, что некоторое расстояние придётся ползти по дереву почти вслепую и не сорваться.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Суббота, Сегодня, 12:09
Сообщение #230
Ютуб я тоже не вижу, опасаюсь всяких умных разблокировщиков, которые могут спереть с ПК любую информацию Серёг! У тебя там на ПК секретная инфа? Или ты работаешь на разведку, чтоб у тебя пытаться что то спереть? А VK у тебя заблокирован тоже??? Добавлено (30.05.2026, 12:11) --------------------------------------------- Мой то же 100% рабочий, и по нему забираются 90% игроков..))) Оставшиемя 9.9999% прыгают с соседней крыши..))) Сообщение отредактировал Policai - Суббота, 30.05.2026, 12:12 |
|
Дата: Суббота, Сегодня, 12:42
Сообщение #231
|
|
Дата: Суббота, Сегодня, 13:34
Сообщение #232
Вчера на Свалке попал под Выброс. Забежал в автобус, что на стоянке брошенной техники, первым, за мной зашли человек 5 сталкеров. После окончания Выброса все вышли, а двое так и остались в автобусе, перекрыв мне выход, пришлось переигрывать. Не критично, но такие мелочи впечатление немножко портят. Понимаю, что мод уже в финальной стадии и патчей больше не будет, но... кто его знает...
Прикрепления:
0308604.jpg
(342.1 Kb)
|
|
Дата: Суббота, Сегодня, 13:43
Сообщение #233
Файлы пынтахона!!! )))) А вот почему у севы так и не прикрутили пнв это странно - понятно что потому что в ориге там "забыли прикрутить" но во всех модах на ЗеПе это вроде ж поправили - а то получается надыбал я севу а он без пользы из за отсутствия пнв -таскаю костюм со шлемаком но там менее ячеек под арты и приходится таскать и то и другое -типа севу для агрессивной внешней среды а прочее под перестрелки и для темных мест но это не очень удобно -позже то надыбаю экзу но она тож не очень по защитным свойствам и ячеек четыре а не пять ( а таак хочется десять!!!)))) Понятно что сам Юрий "устал " от зачастую нелепых придирок с той же прошки и потому и как бы "приостановил творчество ибо поднадоело" - НО возможно есть какие то нехитрые манипуляции просто добавляющие резону некоторым костюмам !? (помню в сборке прежней надыбал булат и он прокачивался на все слоты и это было лучше экзы!))
Всем удачи на просторах! ![]()
Счастья всем даром! Сообщение отредактировал Everlasting - Суббота, 30.05.2026, 15:06 |
|
Дата: Суббота, Сегодня, 15:02
Сообщение #234
Эти файлы сам солью всем желающим, как только появятся. А боюсь я за свои копейки на банковских картах. Воруют, однако. Все операции с баблом у меня через компьютер идут. Пока ничего не выкрали, но всяко может быть. Everlasting Для большей комфортности по ночам включи в настройках светлые ночи. Я ПНВ недолюбливаю из-за резкого освещения, но шариться ночами по Зоне очень даже хочется. Поэтому выставил в настройках "Чуть светлые ночи" и вполне нормально с фонарём.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Суббота, Сегодня, 15:09
Сообщение #235
Да там все ползунками регулировать и всех делов! ПНВ это для подземок бы но там то и нужнее сева - Впрочем под агрой и без севы всех полтергеев там легко отщелкать используя подствол (просто у севы пять ячеек и потому это вариативнее для артов таскания))
Счастья всем даром! Сообщение отредактировал Everlasting - Суббота, 30.05.2026, 15:10 |
| |||