Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
31.05.2026, Воскресенье, 20:44

Модератор форума: Пилот  
Dead City Final
Сообщение #1
Название модификации: Dead City Final
Платформа: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Офф. сайт разработчика: https://vk.com/stalker_dead_city
Дата релиза: 12 апреля, 2026 г.
Подполковник Дегтярёв снова в Зоне...

Команда разработчиков:
1.Policai - SDK, 3DMax, Photoshop. Генератор бредовых идей.
2. Mortan - Движок игры.
3. denis2000, makdm, Overf1rst, Грешник, Ay49Mihas, Пилот, Giant PAndA - Реализация фантазий.

Благодарности от проекта:
Neptun, Hozar_2002, c510new, Prostomod.

Озвучка персонажей:
SevenRUS, Lesnik360.

Кратко о сюжете от автора:

Скриншоты:

Ссылки на скачивание:

Прохождение мода от автора:

Fiat justitia, et pereat mundus
Правосудие должно свершиться в любом случае,
даже если это приведет к гибели мира.

Сообщение отредактировал Пилот - Четверг, 21.05.2026, 13:52

Уважение: 1048
Награды: 68
Облучение: 0%
Сообщение #241
Цитата Policai ()
Принято, сделано..)))

Воооо, процесс пошел!
>:)

Fiat justitia, et pereat mundus
Правосудие должно свершиться в любом случае,
даже если это приведет к гибели мира.

Уважение: 1048
Награды: 68
Сообщение #242
Policai
Пересмотрел бы ещё и апгрейд гаусса. За 200 тысяч ствол просто приводят в негодность. Проблема с матовым прицелом. Чем дальше, тем хуже через него видно. Денег не жалко. Раз дали задание, значит будем выполнять. Но морально убивает, что после поиска разных сортов слизи и уплаты бешенных денег, получаем ухудшение ствола. Гаусс без абгрейда гораздо лучше. :$
А собственные тайники и даром не нужны. Там уже готовых больше, чем грызунов, на каждой локации.

[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url]

Сообщение отредактировал Рыж - Суббота, 30.05.2026, 19:40

Изучить А там видно будет
Уважение: 766
Награды: 67
Облучение: 40%
Сообщение #243
Рыж, ну тот же с СГМ2.2 и норм так.Чё ежа чисать валинком.

Вооружаемся братья славяне.

Уважение: 105
Награды: 6
Сообщение #244
Цитата Пилот ()
Не может быть какое попало. Со времён СГМ2.2

Может...В игре ТЧ.
Цитата Policai ()
там увидишь и как я играю и как сохраняюсь... сейчас у меня 400+ сохранений.

И у меня в СГМ2.2 а почему не могу включить в дед сити???
Рыж, а монстров на элеваторе можно отсреливать.

Сообщение отредактировал Gydvin - Суббота, 30.05.2026, 20:20

Сообщение #245
Gydvin
Не пойму я тебя. Причём тут вообще СГМ2.2? Предлагаешь всё взять из "СГМ2.2" и перенести в "Мёртвый город"?. :$

Сообщение #246
Цитата Gydvin ()
И у меня в СГМ2.2 а почему не могу включить в дед сити???

Без обид, а не смущает что ты единственный кто не может включить???

Добавлено (30.05.2026, 19:51)
---------------------------------------------

Цитата Gydvin ()
ну тот же с СГМ2.2 и норм так.Чё ежа чисать валинком.

А разве там их можно было подобрать? установить можно было, а вот как с подобрать то???

Уважение: 74
Награды: 3
Сообщение #247
Цитата Policai ()
смущает что ты единственный кто не может включить???

Да я сам в негодовании...В СГМ включил а тут чёт не допёр.
Цитата Рыж ()
Причём тут вообще СГМ2.2?

Я и сам тебя не понял...В чём конкретика твоего короткого писания.
Многое можно перенести с разных модов...Так меньше времени уйдёт у разраба(моё мнение)

Сообщение #248
Цитата Рыж ()
Пересмотрел бы ещё и апгрейд гаусса. За 200 тысяч ствол просто приводят в негодность. Проблема с матовым прицелом. Чем дальше, тем хуже через него видно. Денег не жалко. Раз дали задание, значит будем выполнять. Но морально убивает, что после поиска разных сортов слизи и уплаты бешенных денег, получаем ухудшение ствола. Гаусс без абгрейда гораздо лучше

Ну каждому своё, вкусы у всех разные... И вкус одного человека не может навязан другим... Пушка не должна быть сверх имбовой.. у каждого ствола есть и плюсы и минусы. Есть выхлоп, убойный ствол, но нет автозахвата и патроны редкие и дорогие... У этого гауса скорострельность намного выше в отличии от исходного, а это в динамичном бое основное, скорострельность...

Добавлено (30.05.2026, 20:00)

Цитата Gydvin ()
Я и сам тебя не понял...В чём конкретика твоего короткого писания.
Многое можно перенести с разных модов...Так меньше времени уйдёт у разраба(моё мнение)

Я уже это писал, одни и те же грабли. Не убиваемое желание сделать ВСЕ моды одинаковыми под копирку.... Зачем??? Я например горжусь что сделал его НЕ ПОХОЖИМ на другие, тут ВСЁ сделано лично...
Сохранения везде одинаково включаются хоть оригинальная трилогия хоть моды... За исключением задротных по типу сохранение только в безопасной зоне или возле костра или возле приёмника..))))

Сообщение #249
Цитата Policai ()
одинаково включаются хоть оригинальная трилогия хоть моды

Ну не знаю что у меня кривое...Что не врублюсь.
Цитата Policai ()
же это писал, одни и те же грабли

А что с того,что калаш один и тот же.А прицелы,глушители и патроны разные к нему это уже
как мастер сможет.Снаряга малость по другому...Для определённых ходок с особенностями
можно внедрить.Для меня главное поле игровое...Но мастерить моды мне не дано.
И потому только излагаю свои взгляды...

Сообщение отредактировал Gydvin - Суббота, 30.05.2026, 20:19

Сообщение #250
Мужики, охренеть... Даю 10 000, кто больше B) B)

А вот любовь к подземельям (терпеть ненавижу) уже не исправить. aggressive

Я из-за них НС 2026 снёс. Каких только фобий у народа нет. И у меня нашлись, перемама.

Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников
Второклассный - третьеклассных...
Остальных имеют помощники.

Сообщение отредактировал vlad470 - Суббота, 30.05.2026, 20:35

Уважение: 218
Награды: 13
Сообщение #251
Цитата Policai ()
За исключением задротных по типу сохранение только в безопасной зоне или возле костра или возле приёмника..))))

Во-во-во!!! Целиком поддерживаю.
Я, как потребитель модов, - "сюжетник". Висит куча заданий - азарт. Кончились - паника. Часто пропускаю из-за этого что-то интересное, даже важное. Из-за чего переигрывал его второй раз.
Ещё вопрос есть. Ситуация с переходом в Блуждающий хутор. Я пропустил подсказку по поводу телепорта в Лабе Лощины или её нет вообще. "Дырка" в сюжете получается.

Сообщение отредактировал vlad470 - Суббота, 30.05.2026, 23:07

Сообщение #252
Цитата vlad470 ()
Даю 10 000, кто больше

Это ты про что? Если про деньги, то я отмусолил тыщу после прохождения "МГ:Эпилог" по указанному телефону в Т-банк. На имя родственницы Юрия. Надеюсь не прикарманила, передала по назначению. :)

Сообщение #253
Рыж,

Да нет. ))))) Тут двое цену рюкзаков в игре поднимали с 700 р. до 7500р., нахваливая их нужность и пр. удобства. Насчёт доната я пока пасс, увы.

Сообщение #254
vlad470,

Ну тебе то это зачем? Ты не играл, мод не проходил, тебе рюкзаки не нужны..)))
Играя со спавнером и скриптом показать все тайники, называть себя игроком минимум ущербно...
И да, в этом случае рюкзаки не нужны... Они нужны тем кто играет сам, когда переносимый вес мизер, а хабара набирается много, и его нужно пока спрятать.

Добавлено (31.05.2026, 03:10)

Цитата Рыж ()
Это ты про что? Если про деньги, то я отмусолил тыщу после прохождения "МГ:Эпилог" по указанному телефону в Т-банк

Было такое, Наташа перевела, спасибо, я отписывался сразу вроде тогда.

Добавлено (31.05.2026, 03:13)

Цитата Gydvin ()
А что с того,что калаш один и тот же.А прицелы,глушители и патроны разные к нему это уже
как мастер сможет.Снаряга малость по другому...Для определённых ходок с особенностями
можно внедрить.Для меня главное поле игровое...Но мастерить моды мне не дано.
И потому только излагаю свои взгляды...

А кому нужны 300 видов калашей???? У меня оружейка своя, модельки взяты из разных паков... И все стводы разные...

Добавлено (31.05.2026, 03:16)
vlad470,

Вы как вирус, расползаетесь со своими читами по всем сайтам... Сидите на своём, сталкермоде, ломаете чужие работы, так и сидите там. Но нет, Вам нужно чтоб никто не играл сам, распространяя заразу везде...

Сообщение #255
[IMAGINE] Policai, при всем моем уважении как к грамотному модеру - "обороты сбавим"! Если есть какие-то претензии к кому-то лично - можно выразить в ЛС, на форуме выражать свои возмущения (пусть и оправданные) подобным образом недопустимо. Правила форума нашего сайта никто не отменял.
Строгое предупреждение![/IMAGINE]

Такой как есть
Уважение: 617
Награды: 70
Сообщение #256
IMAGINE,

Нет... никаких претензий... Ни в коем случае... Просто наблюдение. Кто хочет играть - играет, их не видно, не слышно, появятся вопросы - спрашивают. Если правят что то под себя, то молча. Да ради бога, никто не против если ты настраиваешь игру под себя и играешь... А есть некая категория которая честно играть не умеет вообще, и вот она кочует по всем сайтам в обсуждениях... Хвастаясь про взломанную игру, читы, и тому подобное...
И вот это вот выглядит мерзко...
Извини за флуд, бог судья этим людям...

Сообщение #257
Policai, Я как раз из тех, кто молча играет. Меня всё устраивает даже к оружейному паку привык (по началу сложно было после ОП-2.2) . После нахождения 6 фрагментов документов вроде бы просёк систему, в отличии от предыдущих патчей ( не играл, в RUTUBE посмотрел) они на новых местах ,но не далеко от старых. Хорошо если это система, если нет , то буду думать.
hat
По поводу всяких "критиков": не обращай внимания и не трать время. Чем больше ты их вразумляешь, тем азартнее они становятся . Это известные на сайте enfant terrible. Работай брат... drinks

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 16.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Уважение: 951
Награды: 71
Сообщение #258
Policai, вот и отлично, что поняли друг-друга. Мне тоже многое не нравится когда курочат чужие труды в угоду облегчения жизни кому-то. И согласен, пользуешься взломом игры - спавнером, не стоит об этом радостно трезвонить, нет в этом гордости никакой. Ты сначала убиваешь задумки автора и его видение, а потом показываешь себя в не очень выгодном свете неумеющего достигнуть в созданной для тебя Зоне почти ничего. Да, и понимаю, что есть заморочки излишние для игроков - яркий пример ОП-2 (ИМХО), но... Каждый сам выбирает свой путь и свою игру.

Такой как есть
Уважение: 617
Награды: 70
Сообщение #259
Если вернуться к проблеме с собственными мешками-тайниками, то лично я пользовался такими два раза. Удобно поставить мешки возле баз бандитов. Подходишь к бандитам с весом далеко за сотню, в бандитском плаще столько не унести. Вот и скидываешь в свой тайник перед входом лишнее, что не нужно в торговле с бандитами. Но, это нужно только игрокам-хомякам, которым интересна добыча ради продажи. Игрокам-хищникам вполне достаточна торговля лёгким, но дорогим лутом. Коего очень много в игре. Вывод однозначный: уменьшить втрое цену выкупа этого лута у сталкеров. Тогда, глядишь, и мешки для накопления в ход пойдут, и деньги сами в кармане не появятся. :$

Сообщение #260
Цитата IMAGINE ()
Вы как вирус, расползаетесь со своими читами по всем сайтам... Сидите на своём, сталкермоде, ломаете чужие работы, так и сидите там.

Круто! Policai,
Я не вирус. Я 79-летний любитель Сталкера. Играю, как могу. И распространениями спавнеров не грешен. А выход есть. Создайте закрытый клуб фанатов и предлагайте мод там. И хамить не потребуется людям. Мне жаль, что пересёкся с Вами. Мод Ваш я прошел дважды. Так что играл. Где мне "Сидеть", на каком сайте, дело не Ваше. Почему Вы решили диктовать условия людям - не понятно. Работу сделанную Вами уважаю, хамство - нет.

Сообщение отредактировал Пилот - Воскресенье, 31.05.2026, 11:09

Поиск: