Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Модератор форума: Пилот |
| Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода Dead City Final Dead City Final (Основная техническая тема проекта.) |
| Dead City Final |
|
Дата: Воскресенье, 17.05.2026, 00:50
Сообщение #1
Название модификации: Dead City Final
Платформа: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти Офф. сайт разработчика: https://vk.com/stalker_dead_city Дата релиза: 12 апреля, 2026 г. Подполковник Дегтярёв снова в Зоне... ![]() Команда разработчиков: 1.Policai - SDK, 3DMax, Photoshop. Генератор бредовых идей. 2. Mortan - Движок игры. 3. denis2000, makdm, Overf1rst, Грешник, Ay49Mihas, Пилот, Giant PAndA - Реализация фантазий. Благодарности от проекта: Neptun, Hozar_2002, c510new, Prostomod. Озвучка персонажей: SevenRUS, Lesnik360. Кратко о сюжете от автора: Скриншоты: Ссылки на скачивание: Прохождение мода от автора: Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Четверг, 21.05.2026, 13:52 |
|
Дата: Пятница, Вчера, 19:44
Сообщение #201
Ну сохранки с помощью F5 когда там ходишь по локам и сам решаешь.
Я всегда перед стрельбой или где ГГ скопытится на сохранение ф5 жму. Потом откатывать можно на несколько сохранений при надобности. Вот хотел начать с БАРа...Когда идти на Росток.А мне надо начинать с прибытия что б косяк с КПК исправить. Вооружаемся братья славяне. |
|
Дата: Пятница, Вчера, 19:47
Сообщение #204
Так это быстрое сохранение, оно каждый раз перезаписывается... нужно сохранять под именем... Ескейп - Сохранить игру - пишешь любое название - сохранить. И тут пожалуйста не нужно на меня валить... Так было всегда, это оригинал... Быстрые сохранения пишутся за место предыдущего быстрого... Добавлено (29.05.2026, 19:49) --------------------------------------------- Так поставь расширение юбуст, и никаких проблем... Сообщение отредактировал Policai - Пятница, 29.05.2026, 19:51 |
|
Дата: Пятница, Вчера, 19:52
Сообщение #205
|
|
Дата: Пятница, Вчера, 20:05
Сообщение #206
Можно я задам глупый вопрос??? Хоть кто то остался из тех кто это помнит???? https://old.ap-pro.ru/forum/75-1587-35#471011 Юра, это был 2013 год. Я для себя Сталкера открыл по наводке друга в 2014 году. И это был мод Дезертир. До этого я понятия не имел про Сталкер. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Пятница, Вчера, 20:05
Сообщение #207
На СГМ2.2 просто само пишет имя владельца компа(Гигабайт и сохранение при нажатии ф5) А у тебя я,так и не понял,что и как сделать. Всё тоже самое... Имя компа (владельца компа) и сохранение... Это оригинал, у всех так... и оно перезаписывается.... Каждый раз при быстром сохранении.. на сгм точно так же... Чтоб сделать отдельное сохранение, в меню есть строка Сохранить, нажимаешь, появляется окно для ввода текста... пишешь любо и сохранить... тогда это будет отдельное сохранение... На компе не может существовать 2 и более файла с одним именем... поэтому и перезаписывается... Добавлено (29.05.2026, 20:06) Юра, это был 2013 год. Я для себя Сталкера открыл по наводке друга в 2014 году. И это был мод Дезертир. До этого я понятия не имел про Сталкер. Я что в модинге больше тебя????? )))))))))))))))) |
|
Дата: Пятница, Вчера, 20:09
Сообщение #208
На СГМ2.2 просто само пишет имя владельца компа(Гигабайт и сохранение при нажатии ф5) А у тебя я,так и не понял,что и как сделать. Да всё точно также. Только каждое нажатие на F5 стирает предыдущее и пишет новое с момента сохранения. Каждой сохранке в нужном месте нужно присваивать своё имя. Тогда можно вернуться к нужному месту и переиграть. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Пятница, Вчера, 20:11
Сообщение #209
|
|
Дата: Пятница, Вчера, 21:25
Сообщение #210
Да ну...Я купил ПК в 2009 и знакомый сразу несколько дисков скопировал своих с ХРишкой играми со сталкером и другие. Ну зачем мутанта гнать...Говорю,что нет.Нажал ф5 и побежал дальше. Если сохранки частые(ну возле одного места...то да) А если я сохранился на выходе сЯнова и потом возле Цементного завода то по времени другая сохранка выше...На сиге так у меня.
Вооружаемся братья славяне. |
|
Дата: Пятница, Вчера, 21:32
Сообщение #211
|
|
Дата: Пятница, Вчера, 21:35
Сообщение #212
|
|
Дата: Пятница, Вчера, 21:37
Сообщение #213
А там что!?? - ишшо и сохраняться можно было!??? ![]() Добавлено (29.05.2026, 21:42) Валерааа ты пропустил как миниму лет семь и потому тебе солярки не в тему!
Счастья всем даром! Сообщение отредактировал Everlasting - Пятница, 29.05.2026, 21:38 |
|
Дата: Пятница, Вчера, 21:47
Сообщение #214
Ну не в курсе...В СГМ норм усё.Разве я к вам обращался с траблами??? Были малость и сам решал с инетом вместе. Ладно...Завтра скрины скину,что и как.Потом скажите,что я кафе обпился. --------------------------------------------------------------------------------- И вопрос на засыпку.Раз я не хочу сначала игру гнать...Не будет проблемно,для прохожнения сюжета,если я,буду отсреливать бандосов на Болотах,Кордоне к примеру. Хочу 75 тыс. набрать вместо одного КПК что не лостаёт. Вооружаемся братья славяне. Сообщение отредактировал Gydvin - Пятница, 29.05.2026, 21:56 |
|
Дата: Пятница, Вчера, 21:51
Сообщение #215
Леша, если солярка как топлива, тогда ты прав, я опоздал. А если солярки с аналогией Солянки, тогда я пас. Моды ТЧ для меня адская мука. Никак не могу понять интерфейс, рюкзак и какое оружие стоит в слоте. Вернее, понимаю какое. Но, для меня загадка - почему оно отображается в рюкзаке? Ведь оно уже в слоте! В ЗП этого нет и всё понятно. Поклонников ТЧ прошу понять и простить. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Пятница, Вчера, 21:59
Сообщение #216
чем отличается F5 от именных сохранений? Ну не в курсе...В СГМ норм усё.Разве я к вам обращался с траблами??? Были малость и сам решал с инетом вместе. Так ведь уже объяснили многократно. Ничего не отличается от СГМ. Ф5 - это сохранился там, где нажал и стер все предыдущие Ф5. А именные работают с того места, где сохранился. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Пятница, Вчера, 22:00
Сообщение #217
А раньше, значит, обижал? Вопрос по сохранениям у тебя не корректный: - "Почему в этом моде, сохранения работают не так, как в СГМ?". Ты поиграй в GTA-5. У тебя не игра будет, а одни вопросы. Там сохраняться надо через телефон, либо через сон на кровати.
[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url] |
|
Дата: Пятница, Вчера, 22:00
Сообщение #218
А оно всё не стоит в слотах...Там надо постоянно смотреть что и как. Как чуть больше по весу то само выпадает с рюкзака...И часто нормальное по функции. Я перестал играть в ТЧ из-за этого...Хотя один мод был с рюкзаком от ЗП и я мод этот прошол ещё давно. Вооружаемся братья славяне. |
|
Дата: Пятница, Вчера, 22:01
Сообщение #219
ВАлера ты ж в курсе тем паче образование позволяет что любой игорек в сталкача с первых же шагов в зоне понимает где что и как и не надо ему специальных знаний как и чем пользоваться в игре ! Ибо даже в начале ТыЧе в ориге там Сид сходу игорька спрашивает мол " Тебе совсем память отшибло и с тобою надо как с новичком или сразу пойдешь задание выполнять!??" То есть все механики оочень понятны и освоить их это дело пяти минут времени - ролик ниже про гибкость и адаптивность мозга игорьков Всем удачи на просторах!My WebPage Счастья всем даром! |
|
Дата: Пятница, Вчера, 22:02
Сообщение #220
Не будет проблемно,для прохожнения сюжета,если я,буду отсреливать бандосов на Болотах,Кордоне к примеру. Хочу 75 тыс. набрать вместо одного КПК что не лостаёт. Братков валить святая задача сталкера. С добычей КПК поможем. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
| |||

А там что!?? - ишшо и сохраняться можно было!??? 
Всем удачи на просторах!