Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения).
Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора.
Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме.
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Также путь к сохранениям и логам ошибок можно посмотреть так: в папке с игрой открываем файл fsgame (он открывается простым Блокнотом). Там в первой строчке будет запись типа :
Где D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ это путь к папке STALKER-SHOC в которой и находятся папка с сейвами (savedgames) и папка с логами ошибок (logs).
Удобные файлобменники : http://rghost.ru/ http://zalil.ru/ http://webfile.ru/ http://rusfolder.com/ На файлообменнике нажимаем кнопочку Выбрать /Обзор/ Выбрать файл или подобную клавишу , предлагающую выбрать файл для заливки. Выбираем нужный файл и жмем кнопочку "Загрузить" или подобную кнопку , подтверждающую загрузку вашего файла. После загрузки копируем полученную ссылку в сообщение на форуме.
amgworld, в "Лесу" севернее карьера есть долина с аномалиями, там труп ученого рекомендую найти, вот только не знаю он там с начала лежит или по сюжету появляется, может я что то пропустил.
рекомендую найти, вот только не знаю он там с начала лежит или по сюжету появляется.
1. Три места спауна тушки несчастного доцента. Так что рекомендовать можно только поискать))) 2. Я для кого истории в ПДА писал? Надо поглядывать хоть иногда...
Подскажите друзья,а вот эта вся заваруха с варкой кристаллов как то влияет на сюжет игры???Просто я не варю их и не гоняюсь за всякими оберегами и тому подобному)))
Добавлено (30.01.2014, 13:17) --------------------------------------------- Так и пришло время проникнуть в секретную лабораторию х 18,чтобы добыть схему подземных переходов)))воть И да!Обязательно ли варить все эти кристаллы и обереги???Это на сюжет влияет?
Без варки сюжетная линия в один прекрасный момент остановится, выполняй задания Сахарова. И научись пользоваться поиском по теме, уже были даны ответы на такие вопросы.
Не факт, у многих игроков, в том числе и у меня, дед сидел по несколько суток на локации, где обнес нычку, хотя на других локациях были сделаны тайники и пожирнее того, который взял дедуля. И далее, если думать логически, то дед возьмет только пять тайников (от 101 до 51 предмета в нычке), это бред.
ЦитатаKubica888 ()
завалил на МГ
Переигрывай, его другой нпс должен убить, а не ГГ.
Нет!!Я его не завалил,я пытался его завалить,но он только красным стал и сбежал от меня!!!Так что,если он живой,всё будет нормально,даже несмотря на то,что он стал красным(врагом???)
Добавлено (30.01.2014, 14:03) --------------------------------------------- Так что??Можно дальше по сюжету двигаться или нет?
Может я неправильно говорю или ты меня не понимаешь какой я сейчас момент описываю?В МГ,когда я нахожу Зубарёва в домике,он начинает мне говорить о доках по любовную переписку(где их найти)и вот тут появляется чувак и валит его.Я пытался его убить и догнать,но он стал красным и сбежал от меня.Там никого кроме ГГ и Зубарёва не было в тот момент,пока не появился этот ниоткуда и убил Зубарёва. Так вот в чём суть моего вопроса:Смогу ли я продолжить сюжет,если он стал красным(врагом)???
В МГ,когда я нахожу Зубарёва в домике,он начинает мне говорить о доках по любовную переписку(где их найти)и вот тут появляется чувак и валит его.Я пытался его убить и догнать,но он стал красным и сбежал от меня.Там никого кроме ГГ и Зубарёва не было в тот момент,пока не появился этот ниоткуда и убил Зубарёва. Так вот в чём суть моего вопроса:Смогу ли я продолжить сюжет,если он стал красным(врагом)???
Хочу пройти квестовую ветку за деда Западло, что нужно вписать(что бы пришло сообщение и продолжился диалог)? А то он стоит на фабрике на Мк и не шевелится, хотя нычек напихал дай бог