Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения).
Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора.
Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме.
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Также путь к сохранениям и логам ошибок можно посмотреть так: в папке с игрой открываем файл fsgame (он открывается простым Блокнотом). Там в первой строчке будет запись типа :
Где D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ это путь к папке STALKER-SHOC в которой и находятся папка с сейвами (savedgames) и папка с логами ошибок (logs).
Удобные файлобменники : http://rghost.ru/ http://zalil.ru/ http://webfile.ru/ http://rusfolder.com/ На файлообменнике нажимаем кнопочку Выбрать /Обзор/ Выбрать файл или подобную клавишу , предлагающую выбрать файл для заливки. Выбираем нужный файл и жмем кнопочку "Загрузить" или подобную кнопку , подтверждающую загрузку вашего файла. После загрузки копируем полученную ссылку в сообщение на форуме.
я думаю что уже не будет квестовой ветки(хотя сон связанный с дедом снился)
тысяча извенений из Инета вынесло. Да кда же она денется ? Дед живой, нычка его ждет. Рано или поздно обнесет. Главное СМС не пропустить в запарке - сам квест в ПДА и записной не отображается.
положил даже больше, общения нету, сутки прошли, он стоит на фабрике и только обмен
Где-то говорилось, что Дедуля не будет проказничать, если ГГ находится на той же локации, что и нычка. Сам заложил всякого добра в количестве 170 шт. Ушел с локации, но пока тишина, правда не уверен, что сутки уже прошли
Ну надо же появилась подсказка на промзоне!Раза с 7го))Теперь около крана не появляется телепорт,хотя один раз появился,прямо в конструкции крана,да так,что в него не попасть:)пришлось снова перегружаться))У кого нибудь были такие же проблемы с тайной тропой от стихоплёта?
Прошёл деда с внучкой (пришлось использовать утилизатор аномалий), он дал наводку на свой тайник "балкон 2 этажа на Центральной аллее Припяти". Что-то не пойму, где именно? Все балконы облазил, но ничего не увидел. Может кто знает?
Здравия Всем,проблема небольшая,сварганил все 24 крестала но не выполнил задания.Везде по три,в каждой пси зоне,где накосячил?.Нет больше кристалов чтоб сварганить любую из четырёх,хотя кристалов уйма.Смотрел видео прохождения,но у всех поразному.Квест на преобразовани немогу здать,уже всё обшарил,все зоны знаю с закрытами глазами,а вот такой канфуз.Чё делать,кто может подскажит?
может количество оберегов влиять на вылеты, (10 штук)?
Цитатаmaior ()
апросто и ты не первый с этой проблемой. Глюки ГГ железо давят.
Да обереги от глюков и, соответственно, вылетов и спасают. Какие глюки ? Я с двенадцатью, что ли во второй раз ходил - ни одного вылета. Много было, потому что я медленно проходил и при первой возможности поваривал.
Лучший выстрел - холостой выстрел!
Сообщение отредактировал PsyDOG - Пятница, 31.01.2014, 01:09
maior, PsyDOG, стоп, парни, я о глюках ничего не говорил, глюков уже нету, сварил 11 оберегов и повесил на пояс, начались вылеты!? Выбрасывать не пробовал.
Вполне могут быть вылеты из-за абсолютов-талисманов. Если у кого-то не было, то это не правило, а исключение для того, кто бережно относится к игре и своему железу.
Когда вокруг крана начинаю бегать,издаётся один и тот же металлический звук,это я так понимаю говорит о том,что облом,не сработал телепорт,причём он постоянно слышится,как только круг первый вокруг крана пробегаю)))Помогите братцы!!!
Добавлено (31.01.2014, 02:02) --------------------------------------------- Я уже чего только не делал(кто то писал,что это глюк от кристаллов).Всё оставил в тайнике,а телепорт всё равно не появляется!!!Нужен этот квес по сюжету??Ребята помогите!!
Квест сюжетный. Не проскочишь. Ты у какого крана скачешь? Нужно около выхода с локи на юге где бандюки и псевдогигант. Телепорт может мерещиться в других местах из-за кристаллов.