Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" (Помощь в прохождении мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:19
Сообщение #1
Тема для обсуждения прохождения. Прямые наводки и скриншоты в теме ЗАПРЕЩЕНЫ! Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения). Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора. Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЧИТАЙ ТЕМУ : F.A.Q по прохождению модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:00
Сообщение #1441
|
Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:06
Сообщение #1442
|
Дата: Суббота, 25.01.2014, 01:32
Сообщение #1443
Мда... В общем толку от это Деда, как от козла молока...
Я так понял... В каждой локе, есть его дом, так сказать, база что ли, то есть если на какой-то локации он обчистил тайник ГГ, значит он сидит на этой локе в каком-то месте. Вот и сейчас, эксперимент ставил, как смс пришла, быстро забежал на МК, сразу же к Сидору, там Ровер Брауна припаркован, я на него и сразу на котельную, так он там сидит себе на первом этаже. Он вслух типа: "Ну шо, твой тайничёк был". Сам он жёлтый для меня, нейтральный, я к нему, а разговаривать нет возможности, сидит и всё. Ну стукнул я его малость дробью в голову, ну упал с него ППШ... Мда... Я думал хоть спрошу что, поговорим по душам, да может поймёт Дед, что обиженные, тоже люди, есть, пить, спать хотят... А хабара моего у него и не было, в рюкзаке, который тут же, только там залезть нужно, тоже пуст, одна только записулька, что мол пока ты бежал, хабарочек то я перепрятал)) И когда успел Кто-нибудь разговаривал с Дедом или может не время ещё?... Я бегу по выжженной земле, Гермошлем заxлопнув на ходу. Сообщение отредактировал amgworld - Суббота, 25.01.2014, 01:37 |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 02:00
Сообщение #1445
|
Дата: Суббота, 25.01.2014, 02:32
Сообщение #1446
Да то что стукнул, не беда)) По пять раз сохраняюсь, можно переиграть. Просто хабарок то жалко. Поговорил я с ним, сказал что б никому не верил. Если только потом, в будущем понадобиться Дедуля... Опять таки, хабара было... Ммм... Абсолюты... Чёрт бы этого Деда побрал)
Так и опять к тому возвращаемся... Жить я его оставлю и он опять таскать мой хабар будет?... Всё как было, так и останется?)) Добавлено (25.01.2014, 02:32) А кто такой Александр, как ник его? Я бегу по выжженной земле, Гермошлем заxлопнув на ходу. Сообщение отредактировал amgworld - Суббота, 25.01.2014, 02:32 |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 03:03
Сообщение #1448
amgworld, а прсто не брать не пробовал ? Это же не обязаловка, просто репа для группировки. У одиночек (МК) и неосталков (бар) вполне заменяются запчастями мутов. На бандитов и наемников - конечно можно. Я как раз единственный и провалил в первый раз с убийством от Лукаша. Большинство просто не спанится, похоже, если квест не берешь. maior, прав: 1) грохать его до спасения внучки нельзя, точнее, не стоит. Хотя созрею для третьего прохождения, попробую; 2) у меня тоже оба раза дедок торчал на фабрике МК для первого разговора, а просил помощи из подвала Южного блокпоста бара. Причем одну (точнее две сразу) нычку он обнес в Баре, а вторую - у Сидора. Я за ним не гонялся никогда (почти , кроме первого раза, хотя и тогда плюнул). Насколько знаю, нычка должна быть богатая в 110-120, что ли предметов для 100% обноса (не проверял). Туда и ворон с мышами набивали. Ну и броники с оружием трофейные, конечно. Да, и если память не изменяет, для призыва о помощи дед должен обнести две нычки. Но не забывай, что нычки могут чистить и простые НПСы. Вообще по большому счету, дедок явление побочное, внесюжетное, асоциальное, пригодиться кому-то может толькое его тайник в Припяти. Главные дела решать нужно. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Суббота, 25.01.2014, 06:05 |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 09:40
Сообщение #1449
ЗачОт))) Поймал глюк, на Воронинской ниве после сдачи квеста сразу вернулся в лес - машина пропала Ну так ты машину Воронину пригнал, нафига тут же угонять? Она вообще-то ему нужна была. Ну естественно и получил - скриптовой противоугонкой))) Дорого. Гарантия. Оплата по факту. |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 09:51
Сообщение #1450
REDI,
Можно хоть босиком и с одним ножом как в моде "Упавшая звезда". А вообще там нужна хорошая пушка с оптикой. В идеале 12мм. Местных отморозков валить можно только выстрелом в башню иначе патронов не напасёшся. А они прошибают любую броню с пяток до макушки. Помни Одессу! Сообщение отредактировал maior - Суббота, 25.01.2014, 10:03 |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 10:30
Сообщение #1452
ASSUR, ну какой же ящик - тело ученого искать надо: на юго-западных холмах в кустиках у колючки. Ну, а с него все причитающееся. И не только Гертруде, но и фотографу необходимое. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Суббота, 25.01.2014, 10:37 |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:11
Сообщение #1453
ну скажите пожалуйста хотя бы к кому обратиться по этому вопросу...(кто говорил на башне на базе миротворцев)а то реально какой-нибудь чёрный сталкер:)
"Ничто не истинно.И если это высказывание истинно, то оно ложное".@Древний парадокс. |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 12:14
Сообщение #1454
CHEBURECHEK, охолонись. маньяк, тебе ужасов еще хватит. На фабрике МК контролеров еще не встречал - сходи! Ствол там был СВД, да весь вышел с патчем. Кстати сегодня вышел финанльный патч - пригодится тем, кто начинает.
Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Суббота, 25.01.2014, 12:15 |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:42
Сообщение #1456
С Промзоны который? Там, где тропинка уходит в сторону, в конце вагончик на колёсах стоит, забор проломанный и пирамидка стоит, но там только по квесту появится тп, ликвидировать группу наймов, вот туда как раз первая группа должна прийти. Если конечно это тот лес и тот переход, который интересует)) Я бегу по выжженной земле, Гермошлем заxлопнув на ходу. Сообщение отредактировал amgworld - Суббота, 25.01.2014, 13:43 |
Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:48
Сообщение #1458
Ну тогда извиняюсь, не в курсе) Становлюсь на метку для фотографирования, а ни каких сообщений о правильном радиусе не появляется. Почему? Место фотографирования может быть не на земле, попробуй выше/ниже встать, если есть такая возможность. Когда встал не место фотографирования, не приходит смс или фокус камеры поймать не можешь? Я бегу по выжженной земле, Гермошлем заxлопнув на ходу. Сообщение отредактировал amgworld - Суббота, 25.01.2014, 13:52 |
| |||