Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения).
Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора.
Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме.
Все сохранения можно найти здесь: рус. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\savedgames англ. ХР: C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Виста: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Вин 7: C:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\savedgames Заливать на файлобменник нужно файл с расширением .sav Также путь к сохранениям и логам ошибок можно посмотреть так: в папке с игрой открываем файл fsgame (он открывается простым Блокнотом). Там в первой строчке будет запись типа :
Где D:\Users\Public\Documents\STALKER-SHOC\ это путь к папке STALKER-SHOC в которой и находятся папка с сейвами (savedgames) и папка с логами ошибок (logs).
Удобные файлобменники : http://rghost.ru/ http://zalil.ru/ http://webfile.ru/ http://rusfolder.com/ На файлообменнике нажимаем кнопочку Выбрать /Обзор/ Выбрать файл или подобную клавишу , предлагающую выбрать файл для заливки. Выбираем нужный файл и жмем кнопочку "Загрузить" или подобную кнопку , подтверждающую загрузку вашего файла. После загрузки копируем полученную ссылку в сообщение на форуме.
Обычные динамические новости по сталкерской сети. Для пущей атмосферности это. Нужные тебе сообщения будут красным цветом.
ЦитатаShumaher_69_RUS ()
сталкеры постепенно становятся зелёного цвета т.е. друзьями ?
Ну так ты же проходишь мод, выполняешь задания по сюжету. Отсюда у тебя и поднимается репутация. Это нормально. Не нравится если, так грохни кого-нибудь - все покраснеют
Спс понял . По поводу зеленения сталкеров разобрался . Делаю задания для Сидоровича , зеленеют сталкеры . Для Сахарова задания , зеленеют учёные . Видимо и с остальными так же
Добавлено (24.02.2017, 02:56) --------------------------------------------- Тут на рисовалась очередная беда . Взял квест у Воронина на винтовку L85 . Выполнять пошёл не сразу , через 2 дня . Найти так и не смог . По смотрел видосы , почитал всякое . Прошёл все возможные спавны этой валыны . Перебил всех кого можно и обыскав их так и не обнаружил её нигде . Но после того как помог диггерам с Лукашом занять ангар , у одного из них и увидел нужную мне винтовку . И самое поганое то , что этот гад её не продаёт и не меняется . А если его за гасить , то естественно диггерры становятся врагами и гасят меня . И чё теперь ? Как быть то ? Есть мысль перегамать . Никого не убивать , пусть диггеры сами гасят мутантов , а потом и вояк . Так , для вида постреливать . Глядишь и грохнут этого мудака , хапнувшего не своё . Есть ещё какие нибудь идеи ?
Добавлено (28.02.2017, 03:01) --------------------------------------------- Приветствую скитальцев Зоны . Подскажите , что такое произошло ? Тема : фотки для Бритого . В первой кучке фоток он узнал Эдика { дал за это О.Р.К. } . Вот накопил фоток ещё { слышал , что он узнает Брома } . Прихожу к Бритому , а диалога по поводу по смотреть фотки нет . Почему нет диалога и что теперь делать ? ------------------------------------- Всёёёё . Разобрался . Не было диалога потому , что фотик был на модернизации у Левши . Недочёт разрабов мода . Фотика в инвентаре нет , а фотки есть . Но они не считаются без фотика .
Сообщение отредактировал Shumaher_69_RUS - Среда, 01.03.2017, 10:10
При сдаче Петрографу пердонита он должен давать за него какие-то деньги? А то мне ничего не даёт, разлетается впрах и всё.
Добавлено (29.07.2017, 10:36) --------------------------------------------- Не знаете, корону обязательно сдавать Прапору Шепельману? Может её лучше продать? За неё 5 тысяч дают.
У меня есть и пачка долларов, и пачка евро. Скажите, какую из них лучше отдать за собаку Сутулого? Мне кажется, евро, ведь ещё одну пачку евро потом даст Лесник, а пачку долларов больше никто ведь не даст?
нет никакой разницы, евро или доллары, отдавай что хочешь.
Я тут успел прочитать, что пачку евро можно будет потом продать на 10 тысяч дороже, так что лучше, дескать, отдавать доллары.
Добавлено (12.08.2017, 07:54) --------------------------------------------- Кто знает, как сохранить живым пса-поводыря Сутулого, Вайфая? Наёмники заспавниваются прямо перед ним и сразу его убивают. Я уж пробовал пробегать вперёд него, но их там нет, они появляются только когда он добежит до определённого места.
Подскажите. Сайна Кардана всегда в одном месте появляется. Байка про есть, а сайги возле дерева нет.
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение.
Всем привет! Или баг игры или... По м-ру Шпак выполнил задания по водке, винторезу и сопровждению Дульсинеи Т. к Болотному Доктору, а дальнейшего диалога с ДТ не появляется....(все временные рекомендации и уход с локации выполнены)
Спасите! Что делать?! Пришёл на Миротворческий корпус, на кладбище, вызываю там дудкой души, беру их в руки, но после этого ничего не происходит. У людей на видео главный герой начинает вертеть этот шар в руках и что-то нажимать на нём, после чего шар повисает над землёй, а потом улетает в небо. Я же просто бесконечно держу его в руках, и главный герой ничего с ним не делает. Если бросить его, он просто повисает в воздухе и висит до бесконечности. А если, держа его в руках, отойти от могилы -- умираешь.
Фру, выкладывай сохранки на М.К., перед тем как к могилам идти или уже у могил, какие есть. GeorgF, выкладывай тоже сохранки на Болоте, по квесту с Дульсинеей, посмотрю.
Сообщение отредактировал Старый - Среда, 30.08.2017, 15:50