Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: romale, GeorgF, Пивкабы_xD |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум модификации: Возвращение Шрама Прохождение модификации "Возвращение Шрама 2" (Делимся проблемами.) |
Прохождение модификации "Возвращение Шрама 2" |
Дата: Суббота, 26.06.2021, 11:00
Сообщение #1
Делимся проблемами, помогаем по прохождению. Размещаем интересные скрины и видео (под спойлер). Здесь также размещаем вылеты и баги, возникающие при прохождении. Лог вылета укладываем под спойлер. Прикрепления:
0670382.jpg
(11.4 Kb)
Сообщение отредактировал GeorgF - Суббота, 26.06.2021, 11:13 |
Дата: Пятница, 16.07.2021, 20:22
Сообщение #102
GeorgF, надеюсь, перезальют. Сам я патч отсюда брал:
Если я правильно понял, это ссылка от разработчика. Залил бы на гуглдиск, но у меня почему-то никак заливаться не хочет. Сообщение отредактировал Tirbah - Пятница, 16.07.2021, 20:23 |
Дата: Пятница, 16.07.2021, 20:25
Сообщение #103
Какой ещё лимит? https://ur-files.com/z0h89g5rv0r5/Кумулятивный_патч_14.07.7z.html
Реклама открывается в отдельной вкладке. После третьего клика патч скачается. Сразу пишу для тех, кто в танке. Если ругаются антивирусы, адд блоки, то на загрузку не повлияет. Патч скачается и нет там никаких вирусов. Рекламу можно сразу закрыть или с ней справится ваш аддблок. Этот файлообменник легальный и мне кидает копеечку за скачивание и не более того. Нет лимита, как к примеру на Я/Д. На данный момент патч скачали 1292 раза. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! |
Дата: Пятница, 16.07.2021, 22:52
Сообщение #104
Общий привет!
Вот, что сейчас есть на ЯДе: Патчи и фиксы ВШ_2 Сам мод. ************************ Tirbah, Дэн, привет.) Гугл давно мозги крутит. Вот спрашивается, на кой чёрт копировать там со своего диска ссылку, а потом ещё и доступ на неё открывать? Для себя? Так "себя", туда - и без всякой ссылки можно "пустить", осуществив вход. Крайне странная логика у разрабов ресурса. ************************ Не знаю, связано-ли это с последним патчем - только зашёл туда (медленно прохожу), но "девки" в МГ - тупили не по детски. "..Ой, да чего там уметь-то!? Мозги набекрень. Вжик, вжик - все умерли. Главное - ярость в себя впустить. Не, ну не знаю - тёщу, что-ли вспомни..." Сообщение отредактировал Огрен - Пятница, 16.07.2021, 23:25 |
Дата: Суббота, 17.07.2021, 09:41
Сообщение #105
Я, вообще-то, имел в виду пост №96 здесь, там ссылка на ЯнДиск. Никаких других ресурсов не видел, нет необходимости. Кстати в сём посте ссылку перезалили. Моё мнение: кумлятивные патчи нужно размещать на Главной странице, что бы не терялись в массе постов. Сообщение отредактировал GeorgF - Суббота, 17.07.2021, 09:53 |
Дата: Суббота, 17.07.2021, 17:21
Сообщение #106
Подскажите, где взять ключи от нивы на кордоне. Танго высадил возле "Нивы". Подхожу , а мне надпись : "нет ключей поможет монтировка". В чем здесь прикол ?
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Суббота, 17.07.2021, 20:11
Сообщение #108
Общий привет!
Даже не думал писать, пока не повстречал подобную ошибку в сети. "..Ой, да чего там уметь-то!? Мозги набекрень. Вжик, вжик - все умерли. Главное - ярость в себя впустить. Не, ну не знаю - тёщу, что-ли вспомни..." |
Дата: Суббота, 17.07.2021, 22:05
Сообщение #110
Нечитер2, привет. Да, когда уже знаешь, где сам рестриктор - хоть из ПМ-а их вали, кумулятивными Но, первый заход, есть - первый заход, и всех нюансов просто невозможно учесть. Поэтому и заострил на этом внимание.
Винторез - да, вторая по юзабельности нарезная гром-палка, хотя чаще всего обходишься обычным АКС-74 - привычнее. "..Ой, да чего там уметь-то!? Мозги набекрень. Вжик, вжик - все умерли. Главное - ярость в себя впустить. Не, ну не знаю - тёщу, что-ли вспомни..." |
Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 21:51
Сообщение #111
Почему-то Костя Дегтярев сидит не стой стороны кичи. Как его выпустить когда он рвется внутрь ?
План, что и говорить, был превосходный; простой и ясный, лучше не придумать. Недостаток у него был только один: было совершенно неизвестно, как привести его в исполнение. |
Дата: Понедельник, 19.07.2021, 06:39
Сообщение #113
Общий привет.
aleks_fn, а - по барабану с какой стороны заспавнился Дёготь, главное - чтобы диалог с ним прошёл нормально. Вот, если нет диалога - переигрывай, или скидывай сейв (только не вплотную к проблеме, когда уже ничего не сдвинуть). "..Ой, да чего там уметь-то!? Мозги набекрень. Вжик, вжик - все умерли. Главное - ярость в себя впустить. Не, ну не знаю - тёщу, что-ли вспомни..." |
Дата: Понедельник, 19.07.2021, 09:10
Сообщение #114
Да вроде диалог прошел нормально. Принес рюкзак и автомат. Костя взял. Говорит - "выпусти меня". А как выпустить если он снаружи? Нажал кнопку на стене. Дверь в камеру закрыта. Костя рвется внутрь.
Дата: Понедельник, 19.07.2021, 09:25
Сообщение #115
aleks_fn, монтировку - в руку, подойди к двери, и нажми кнопку F\A. Дверь должна открыться, а Дегтярь начать исполнять заложенную программу.
"..Ой, да чего там уметь-то!? Мозги набекрень. Вжик, вжик - все умерли. Главное - ярость в себя впустить. Не, ну не знаю - тёщу, что-ли вспомни..." |
Дата: Понедельник, 19.07.2021, 12:16
Сообщение #116
Прошёл игру на патче от 30.06 без каких-либо тех. проблем, было всего штук 5-6 некритичных вылетов.
Благодарю автора и всех причастных к созданию мода, прохождение было очень интересным. artya1, можно подробней, о чем там речь шла и что за верхний уровень. Сообщение отредактировал Tirbah - Понедельник, 19.07.2021, 12:18 |
Дата: Понедельник, 19.07.2021, 20:17
Сообщение #117
а подскажите папочку bin_x64 старую удалять? Добавлено (19.07.2021, 20:38) Там получается Лера оставила инфу о х-22 в виде паролей. (єто в журнале) и в конце сообщения написано что-то вроде "На верхнем уровне есть комната. Шрам зайди туда" Ну как-то так Добавлено (19.07.2021, 20:44) |
Дата: Понедельник, 19.07.2021, 21:00
Сообщение #118
Посмотрел сейчас сейв в х-22 и тоже ничего такого не нашёл особенного на верхнем уровне. Да и записи никакой нет в журнале по этому поводу. Возможно, что-то я пропустил. Не видел ни одного мода, на который бы были только позитивные отзывы Да и невозможно, наверное, такой создать. |
Дата: Понедельник, 19.07.2021, 22:30
Сообщение #120
Посмотрел сейчас сейв в х-22 и тоже ничего такого не нашёл особенного на верхнем уровне. Да и записи никакой нет в журнале по этому поводу. Возможно, что-то я пропустил. Ты Леру к жизни возвращал на Генераторах? Не видел ни одного мода, на который бы были только позитивные отзывы Да и невозможно, наверное, такой создать. Помсмотрим потом его место в топах Добавлено (19.07.2021, 22:31) всегда найдутся хейтеры которые мод не пройдут, но будут поливать грязью мод. Мне вот все нравится Это да, я сейчас начну новую игру и пройду его еще раз |
| |||