Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
28.10.2021, Четверг, 10:52


Модератор форума: romale, GeorgF, Пивкабы_xD  
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум модификации: Возвращение Шрама » Прохождение модификации "Возвращение Шрама 2" (Делимся проблемами.)
Прохождение модификации "Возвращение Шрама 2"
Сообщение #1



Делимся проблемами, помогаем по прохождению.
Размещаем интересные скрины и видео (под спойлер).


Здесь также размещаем вылеты и баги, возникающие при прохождении. Лог вылета укладываем под спойлер.
Прикрепления: 0670382.jpg(11.4 Kb)



Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 8.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Сообщение отредактировал GeorgF - Суббота, 26.06.2021, 11:13


Уважение: 632
Награды: 51
Сообщение #21
akva, ну да ведьмы злее наймов будут, наймы от гранаты померли


Знания сила!!!!
Уважение: 135
Награды: 16
Облучение: 0%
Сообщение #22
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нет циклического выбора оружия прокручиванием колесиком мыши, это только у меня так, или так задумано разработчиками. (перебор по слотам от ножа до бинокля и обратно). Поиском не нашел, если где то было просьба дать ссылку.

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #23
Kabak_721, Нет такой опции. Что и как сказать не могу.То ли движок , то ли автор так сделал.



" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Уважение: 474
Награды: 59
Облучение: 0%
Сообщение #24
Доброго времени суток. Где искать экзоскелет на свалке по наводке Болотного доктора? Дерево много раз оббежал не нашел

Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #25
artya1, смотри лучше, я рюкзак пули с третьего захода заметил, перечитай лучше диалог, там всегда есть подсказка, если не можешь найти дай сейв помогут по возможности


Знания сила!!!!
Уважение: 135
Награды: 16
Облучение: 0%
Сообщение #26
Здравствуйте.
При перелете из Логова в вертолете (после бегства ВДВ и боя со Стрелой) вылет с сообщением на стол:



На ap-pro есть объяснение такое:cкорее всего - забыли закинуть в геймдату level.gct после правки в СДК и компиляции AI
но как - что делать не понял.
https://www.amk-team.ru/forum....tion-73
Прикрепления: 5954499.jpg(60.1 Kb) · 8100608.jpg(66.1 Kb)


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Сообщение отредактировал spot - Пятница, 09.07.2021, 19:35


Уважение: 89
Награды: 6
Облучение: 0%
Сообщение #27
spot, попробуй из геймдаты убрать файл shaders. xr.
<Свобода>
Уважение: 2379
Награды: 261
Облучение: 0%
Сообщение #28
Не могу найти.
Распаковать может?


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Уважение: 89
Награды: 6
Облучение: 0%
Сообщение #29
spot, да вроде он и так там должен быть, без распаковки. Сейчас не дома просто, не могу посмотреть. Или он не в самой геймдате, а просто в общей папке с игрой.
Сообщение отредактировал Tirbah - Пятница, 09.07.2021, 20:40

<Свобода>
Уважение: 2379
Награды: 261
Облучение: 0%
Сообщение #30
Tirbah,
О.К. Спасибо.


i5-2500K/ASUS Z68/2x4Gb/GTX780/ SmartBuy Ignition 120/7 x64

Уважение: 89
Награды: 6
Облучение: 0%
Сообщение #31
В Припяти завис сразу с 2 заданиями Мерцающего.

1. Убил всех снайперов висит задание поговорить с Мерцающим но диалогов нет.

2. По поиску Кувалды первый поиск не выполнен это его где искать? После вагончика отметился поиск 2 и найти второй самописец

Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #32
artya1,
1) Задание на снайперов сдашь , как выполнишь задание на поиск самописца.
2) Ищи напарников Кувалды , один в гастрономе , второй в вагончике на стадионе.



" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Уважение: 474
Награды: 59
Облучение: 0%
Сообщение #33
Цитата Огрен ()
похоже на работу "Режима совместимости" 10-ки.

10-ка здесь не при чём. У меня 10-ка и сейвы грузятся за секунды, и переходы с локу на локу.. Пол минуты а некоторые и меньше. Примерно 15-20 секунд.


А ваа - ще то я добрый . ( всё ) .

Сообщение отредактировал mecheniy - Суббота, 10.07.2021, 19:14


Уважение: 15
Награды: 1
Облучение: 20%
Сообщение #34
mecheniy, привет.
Вот его "анамнез" -
Цитата
..При первом заходе и переходом между локами минут по 20 грузится, при том что в самой игре все норм..
При его железе, загрузка должна быть как у тебя и у меня - до минуты, а 20мин зависы - только на "Режим совместимости" похожи. Не про 10-ку конкретно речь. Запусти любой Сталкер на 7-ке в этом режиме - такая-же картина будет.
Опровергнуть - опроверг, а где варианты решения? ;)


"..Ой, да чего там уметь-то!? Мозги набекрень. Вжик, вжик - все умерли. Главное - ярость в себя впустить. Не, ну не знаю - тёщу, что-ли вспомни..."

Сообщение отредактировал Огрен - Суббота, 10.07.2021, 20:13


Уважение: 138
Награды: 11
Облучение: 0%
Сообщение #35
Уважаемые, а всё-таки - как можно "вылечить" в буквальном смысле "отпавшие" кнопки у отключаемого Генератора? Ну просто прохождение после первого посещения локации было достаточно неплохим (к слову миссии и квесты после Дохлого Города и Ведьм достаточно неплохие - общая оценка второй части поднялась до 4+ - не идеал, но нормуль в принципе), и по второму разу лазить по всем весям как-то не очень охота. А, ещё! Не совсем понял что произошло с сохранениями в квеста "Проснуться"... То есть когда Шрам как-бы во сне шарахался по Старой Свалке. Там траблы с сохранениями - вылет стабильный при попытке загрузить любую "сохранку" для переигровки. Это баг или фича такая? К слову сам уровень просто шикарный, как и действо -


После прохождения "сонного" этапа "сохранки" стали работать нормально. То есть проблема именно в "сонном" уровне.

П.С. Может "консолька" есть "прибить" багонувший квест? Нужно только Генератор отрубить.

Сообщение отредактировал Pokrishkin7 - Воскресенье, 11.07.2021, 03:11


Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #36
Ребят этого полкана вообще реально грохнуть?

Уважение: 0
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #37
artya1, реально. https://www.youtube.com/watch?v=hqUGJWHtV28

Pokrishkin7, никак не вылечить, кроме переигровки. Мне вчера скидывали сейв битых сохранок на Старой свалке, но помочь деятелю не получилось, т.к. у него был установлен чит спавнер. Если ставите левые правки, то там и просите помощи, где эти правки установили.

p.s.
Цитата Pokrishkin7 ()
как можно "вылечить" в буквальном смысле "отпавшие" кнопки у отключаемого Генератора?


Это напоминает старый анекдот про русского, которому дали 2 титановых шарика, чтобы смог удивить. Удивил тем, что один сломал, другой потерял...


Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много!

Сообщение отредактировал dimak - Воскресенье, 11.07.2021, 07:15


Уважение: 381
Награды: 45
Облучение: 0%
Сообщение #38
привет всем. подскажите где ноут для торыча. оба болота излазил вдоль и поперёк. нету. по первой части находил без проблем. а тут dash2

Уважение: 31
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #39
Цитата Огрен ()
Опровергнуть - опроверг, а где варианты решения?

Всем доброго утречка!
Понятно, тогда может ты и прав, согласен...


А ваа - ще то я добрый . ( всё ) .

Сообщение отредактировал mecheniy - Воскресенье, 11.07.2021, 08:26


Уважение: 15
Награды: 1
Облучение: 20%
Сообщение #40
В игре как-то можно отключить шатание при попадании в гг?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Форум модификации: Возвращение Шрама » Прохождение модификации "Возвращение Шрама 2" (Делимся проблемами.)
Поиск: