Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
19.06.2026, Пятница, 03:45

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Модератор форума: Пилот  
Dead City Final
Сообщение #1
Название модификации: Dead City Final
Платформа: S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти
Офф. сайт разработчика: https://vk.com/stalker_dead_city
Дата релиза: 12 апреля, 2026 г.
Подполковник Дегтярёв снова в Зоне...

Команда разработчиков:
1.Policai - SDK, 3DMax, Photoshop. Генератор бредовых идей.
2. Mortan - Движок игры.
3. denis2000, makdm, Overf1rst, Грешник, Ay49Mihas, Пилот, Giant PAndA - Реализация фантазий.

Благодарности от проекта:
Neptun, Hozar_2002, c510new, Prostomod.

Озвучка персонажей:
SevenRUS, Lesnik360.

Кратко о сюжете от автора:

Скриншоты:

Ссылки на скачивание:

Прохождение мода от автора:

Fiat justitia, et pereat mundus
Правосудие должно свершиться в любом случае,
даже если это приведет к гибели мира.

Сообщение отредактировал Пилот - Четверг, 21.05.2026, 13:52

Уважение: 1054
Награды: 68
Облучение: 0%
Сообщение #281
Всем привет!
Читал долго комменты и решил встрять, потому как терпение у меня большое, но когда напраслину гонит Gydvin, то этот предел заканчивается.
:D :D :D

Итак, начнем.
Цитата Gydvin ()
Вот 18 вечера у меня дождь и...Включил дальше играть и на ферме(кордон) то-же дождь.
Прям норм так...Картошка хорошо растёт и в моде про картошку.

Юра, а ты когда-нибудь заходишь в опции мода?
А там есть очень интересная вкладка. Называется она не иначе как - опции Атмосфера
Прикрепления: 7523486.jpg (748.8 Kb)

Сообщение #282
Идем дальше.
Оказывается, что погоду на любой локации можно настроить по своему желанию.
Только не все хотят заморачиваться с этим, потому, как привыкли сажать картошку.
Извините админы, но, ёпть, трудно настроить погоду под свои хотелки?
Прикрепления: 9879177.jpg (929.8 Kb)

Сообщение #283
Everlasting, Леша, тут другая ситуация, которую я понимаю.
Зачастую игроки воспринимают телепорты как аномалии и не лезут туда сломя голову (что является логичным), а другое, когда игрок не может настроить под себя погоду, потому как никогда не задумывался про возможность это сделать.
Зачем утруждать себя лишними трудами? Лучше я напишу про то, что погода дрянь, сталкеры все мокрые и впору сажать картошку и свеклу. А фули ишо делать? Мод дерьмо, меток нет, приходится думать, а думать не хочется.

Гудвину привет и пожелание набрать побольше количества серого вещества, оно полезно при использовании пиротехники.

Сообщение отредактировал Пилот - Четверг, 18.06.2026, 19:19

Сообщение #284
Цитата Пилот ()
она не иначе как - опции Атмосфера

А ты о чём вообще??? :$ Я о хорошем совпадении.
Я просто пишу своё мнение о том,что у меня со своим мышлением и пониманием не
всегда понимаю,что и куда надо сунуть.
Ты мою писанину понял,как не адекват? Или что...Вот так и мне и другим в прохождении мода.
А ты полез в бутылку...Я не пойму почему.Жаль что так плохо думаешь.

Вооружаемся братья славяне.

Уважение: 107
Награды: 6
Сообщение #285
Gydvin, а ты свои посты почитай и тогда поймёшь.
У тебя одна негативная критика. Автор уже сказал, что без минусов проекты не бывают.
Только опять прослеживается мысль о том, что слишком много надо вникать.
Я в бутылку не лезу. Только мод пройден много раз, на мой взгляд все нормально.

Сообщение отредактировал Пилот - Четверг, 18.06.2026, 19:38

Сообщение #286
Цитата Gydvin ()
напраслину наводишь на бедолаг
:D А "бедолаги" это кто играет с лагами и багами или как !?? я читаю на четырех сайтах плюс в группе вк про мод и картина маслом - все играют находят выходы в любых ситуевинах и лишь несколько человек то там то сям начинают не в тему все в моде порицать типа им "непоняаатно" - ну что тут скажешь - как на такое говаривали товарищчи Райкин и Жванецкий "не понял значит ...непонятливый" - ибо даже про несчастные "отодвинуть пенек " что б открыть доступ к схрону Стрелка дык писано ишшо лет десять назад НО до сих пор опять и снова эти стоны там сям типа " а каак я доолжен был поняаать что надооо отодвиинуть пенееек !!!" :D От того и печалится автор что игорьки вроде и взрослые а впечатление что аки детки малыя которых типа мамка злая в зону привела за ручку да и броосила там!!! И вот они бедные несчастные плутают по зоне и то им "стрелочки то не нарисовали куды идтить да и бандосики там мееткие что сраазу в глазик попадают ойеей что же делаать!??" :D НО ведь это проосто игра простая и нет там "нерешаемых проблем " и Казимиры там ни при чем !!
Цитата Пилот ()
все нормально.

Валера Пилот !- я полностью согласен что нормальный мод! - скажу он из тех что на ЗеПе лучший и не хуже сгм2.2 - для меня лучшее лишь солянки опешки и прочие сюжетки типа про Кайдана или Дежавю - Но это лишь потому что более люблю моды на ТыЧе !- а мод про МГ это хороший интересный мод с вариативностью прохождения и я удивляюсь порою кааак там люди умудряются чего то не найти не разгадать ибо ну явно ж не реборны где в разы все сложнее и непредсказуемей и где квест зарубить как заусенца отчекрыжить ! - А тут ну уж осталось видимо какой то гид выпускать для заплутавших и тогда возможно "уйдет" куча "вопросиков" хотя вся инфа есть(!!) на флешках и в диалогах !!! Про телепорты - да какой сталк удержится и не полезет в телепорт что б проверить "а что там!??" - тем паче сохранки не как в энэлси и к кострам бегать не надо ! Всегда ж можно откатиться обратно если что !!! ВСЕ - пойду по просторам погуляю устал от дискурсов !! :D

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Четверг, 18.06.2026, 22:23

Уважение: 48
Награды: 3
  • Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15