Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" (Помощь в прохождении мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:19
Сообщение #1
Тема для обсуждения прохождения. Прямые наводки и скриншоты в теме ЗАПРЕЩЕНЫ! Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения). Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора. Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЧИТАЙ ТЕМУ : F.A.Q по прохождению модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:44
Сообщение #1262
Всем доброго времени суток, так и не могу найти в лесу винтовку для лукаша, где она еще может быть кроме карьера??
P/S Пошел отдать фото для газеты, а в здании, где ловушка была, дед западло сидит и говорит, что нычку почистил, но вот вроде он встречается на локе, на которой обчистил нычку ГГ, а моя нычка на ИП и она не тронута, это глюк такой? |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 12:46
Сообщение #1263
Но при прохождении квеста Стихоплёта, на х - 16 (я понимаю что надо в туннель на Базе)диалога с пропуском нету, так же задания проваленные, или может я не туда иду <_< [valery]Вопрос снят. не туда пошёл :\[/valery] Сообщение отредактировал Валерий - Воскресенье, 19.01.2014, 12:55 |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:40
Сообщение #1264
Где вертолет на ИП? Видел на крыше русской базы, но его нельзя чекнуть.
И еще, лазал по болотам, и пришло сообщение типа : " Аякс, через 6 минут высаживаемся" или что-то типо того, прочитать не успел т.к. сразу загрызли мутанты, после перезагрузке ничего подобного не было. Оно еще раз попадется ? Или это просто для атмосферы? |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 14:58
Сообщение #1265
|
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:17
Сообщение #1266
а кто сказал, что ты найдешь там наемника таким образом..? Гидов насмотрелся? Иди по сюжету и поменьше лазай по форумам. Вот если припрет, тогда конечно... Ну да, как раз в этой теме и нашёл, воспользовавшись поиском! Прочитал, что при первом попадании на эту локацию, если будешь её исследователь, а не бежать по сюжету, то удастся открыть квест на переодевание. Видимо это не так? Ну раз так, то побежал я дальше по сюжету)) |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:18
Сообщение #1268
Если пришло сообщение от деда, значит он в локе, в которой ты находишься?
И что это за долбаные наблюдатели? Всю атмосферу портят своими телепортами. |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 15:25
Сообщение #1270
От одно из членов этой военной базы как раз и пришёл запрос на обнаружение, и считывание данных с упавших вертолётов. Смешно предполагать, что один из этих вертолётов упал на их крышу, а они даже этого не заметили/)) ? Лучше внимательнее читай задания, иначе не доберёшься до конца. |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 16:49
Сообщение #1271
Ну что это за хрень такая не могу не как активировать пси зону N 1 (хотя и знаю где она находится,) у какой то пары не хватает одного кристалла а какого понять не могу уже два дня бегаю по локациям попадаются одни и те же кристаллы и все не те, где же найти нужный кристалл-то? Еще вопрос где переход в М.Г.? И еще у меня такое ощущение что чем больше я набираю этих кристаллов тем чаще стала вылетать игра (до этого не было не одного вылета) Возможно ли такое?
Прикрепления:
0986076.jpg
(140.6 Kb)
·
0888750.png
(1.02 Mb)
Сообщение отредактировал VINTUS - Воскресенье, 19.01.2014, 16:52 |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:04
Сообщение #1272
чем больше я набираю этих кристаллов тем чаще стала вылетать игра (до этого не было не одного вылета) Возможно ли такое? Не только возможно , но так оно и есть . Больше кристаллов-больше глюков от них- больше нагрузка на комп. Вывод : Не таскай с собой все кристаллы , абсолюты и талисманы. |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:10
Сообщение #1273
VINTUS,
Ну по порядку: 1 Кристаллов у тебя полный набор, все 24, 12 пар. Скинь лишние в разные нычки. Оставь по одному каждого вида 24 шт. По рецептам определи какие пары не были в деле их будет 4. Вот с них и начинай сбрасывать. Когда зону перегружаешь она глючит. 2 Насчёт МГ тебе нужен вход или выход? 3 Чем больше у тебя в рюкзаке аномальной гадости тем больше по сценарию к ГГ глюков, с разными спец эффектами а это нагрузка на железо и прогу. Смотри п.1 скинь лишнее но только по разным нычкам. Помни Одессу! |
Дата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:31
Сообщение #1277
|
| |||