Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" (Помощь в прохождении мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:19
Сообщение #1
Тема для обсуждения прохождения. Прямые наводки и скриншоты в теме ЗАПРЕЩЕНЫ! Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения). Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора. Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЧИТАЙ ТЕМУ : F.A.Q по прохождению модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:41
Сообщение #982
Талька, ставай возле места появления бандита и ножом его, пистолет-пулемет и около 40 патронов появятся.
Гид по Чернобыльскому Шахматисту в Гиде мода"Объединенный Пак" http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 , последние 3 поста. |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:49
Сообщение #983
ASSUR,
Находиш пси зону. Эта Такая аномалия при входе в неё появляется сообщение с рекомендацией покинуть её и ГГ Начинает плохеть. Если при этом у ГГ появляются звуковые глюки бросай все кристаллы на землю, при попадании в зону нужной пары кристаллов синтезируется новый минерал "Абсолют". Возьми на это дело квест у Сахарова на ИП, Помни Одессу! |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:03
Сообщение #985
Спасибо, нашел неплохой ствол для себя. У меня еще вопрос созрел. Как пользоваться фотиком? Я пытаюсь им кого-то сфоткать , но результата ни какого. Справа, где флешка ни чего не меняется. Или им можно фоткать только по заданию? С фотоаппаратом разобрался, получил флешку. Теперь другой вопрос 40 кадров это только на квестовые задания или можно самому пощелкать? А то я могу нащелкать, а на задания потом не хватит. И как узнать какие снимки купит китаец, а то я сфоткал Брауна и Бригадира , а он не хочет покупать снимки , молчит. Так хочется быть добрым и порядочным,особенно когда понимаешь,что патронов на всех все равно не хватит!!! Сообщение отредактировал бяка - Вторник, 14.01.2014, 15:51 |
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:10
Сообщение #987
|
Дата: Вторник, 14.01.2014, 02:13
Сообщение #989
Мучаюсь в моде вместе со всеми. Не подскажете, где в МГ надо стать, чтобы найти переход в лес? Нашёл в МГ всё, кроме этого и иконы.
|
Дата: Вторник, 14.01.2014, 02:41
Сообщение #991
Мимо перехода пройдешь он и появится,если конечно у Гертруды приборчик взял. Добавлено (14.01.2014, 02:41) Как только браток появится прячься за трубу ,на которой он стоит и из за трубы пробуй ножичком пока перезарежает.(нож в инвентаре ) |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 02:49
Сообщение #992
maior, огромное спасибо. Странно, что ходил я там и не раз, но секрет быстро понял, надо как бы по тропинкам бегать.
Часто пугали МГ, типа монстров много, аномалий. Хожу, как у себя дома, оружие убойное, патронов до фига, даже интересно на зомбарей поохотиться. Хабара не меряно. |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:16
Сообщение #993
|
Дата: Вторник, 14.01.2014, 10:03
Сообщение #995
|
Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:45
Сообщение #998
Привет всем. IGOR™, центральная это та, по которой ГГ в оригинале ТЧ начинает свой путь в Припяти. В конце ее, справа, дальше садик.
Гид по Чернобыльскому Шахматисту в Гиде мода"Объединенный Пак" http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 , последние 3 поста. Сообщение отредактировал zoozooz - Вторник, 14.01.2014, 11:49 |
Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:11
Сообщение #999
В моде понравилось все, за исключением буквально парочки мелочей:
- не отображаются на миникарте. при наличии усовер. детектора, аномалии "Студень" и "Жарка"; - уборщик не убирает трупы нпс, которые загнулись в помещении Бара, у меня один в стол врос и никак его убрать (вытащить) не получается. Все остальное находится, варится и т. п. |
| |||