Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" (Помощь в прохождении мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:19
Сообщение #1
Тема для обсуждения прохождения. Прямые наводки и скриншоты в теме ЗАПРЕЩЕНЫ! Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения). Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора. Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЧИТАЙ ТЕМУ : F.A.Q по прохождению модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:25
Сообщение #702
Labys, в деревне братков есть Бар, супротив него через дорогу землянка длинная выкопана, а вход в нее полукруглой аркой отделан. Метрах в 30-50 от дороги напротив Бара. (Заметь, вход не в сторону дороги, а от нее повернут).
Там в конце подвала этого Крысолов сидит, принимает 13 мышей летучих за бутылку настойки. Лесник за пару бутылок валюту дает. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Вторник, 07.01.2014, 23:07 |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:12
Сообщение #703
И опять же встречный вопрос, как наловить крысолову мышей? Пошёл в промзону, использую дудку и мой перс в ступоре. Говорит типо что что то тут не так. Потом я пошёл залез на вышку на против базы левши, там тоже самое, да и ещё почему то гранаты не могу достать у меня две осколочные и две обычные гранаты. И не одну гранату не могу достать. Выбрасывал, поднимал и ни чего. На кучу мусора залезал, тот же ступор у фотографа.
Проходим Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф-а |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:22
Сообщение #705
|
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:39
Сообщение #706
Labys, По поводу мышей. Не вздумай глушить их гранатами около тем более на базе лукаша посекет осколками братву станут тебе врагами. По поводу гранат выйди из локации выложи все потом подбери, все значит и ф и ргд. Мышей бить нужно ф 1 от ргд толку нет. Сам старайся укрываться после.броска например за деревом. Желательно снять броню сильно ее бьет осколками, аптечки дешевле среднего ремонта. Я лично бил на полянке где бандюки около перехода на бар там чистое место и есть укрытия.
Добавлено (07.01.2014, 22:39) Помни Одессу! |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:57
Сообщение #708
Ну вот и я прошел игру. Впечатлений - масса, и только положительные. МГ - это вообще что-то с чем-то. Единственное Но - грустная ( и неожиданно наступившая) концовка. Авторам - огромное спасибо за игру.
Но что-то, конечно, пропустил. Не познакомился Веркой( порешил ДЗ), не видел подружку Доктора, не искал экзу у контролеров. Но ничего. Еще поиграю. Еще раз большое спасибо! |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:58
Сообщение #709
Labys, внесу и свою копейку. Понял ведь уже, что мышки над Прозоной летают, а в Баре вороны только. nasar75, как я тебе и говорил, после праздников пойдем по-новой, на "мастере", осмысленно и со всеми второстепенными и побочными Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Вторник, 07.01.2014, 23:01 |
Дата: Вторник, 07.01.2014, 23:01
Сообщение #710
maior, ни чего не происходит, пошёл в бар, выкинул вообще всё из рюкзака, потом поднял, пошёл в промзону, и всё равно гранаты не достаются....
Добавлено (07.01.2014, 23:01) Labys, внесу и свою копейку. Понял ведь уже, что мышки над Прозоной летают, а в Баре вороны только. ну это я как бы понял сразу) Проходим Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф-а |
| |||