Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
06.08.2026, Четверг, 02:51

Модератор форума: GeorgF  
Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф"
Сообщение #1
Тема для обсуждения прохождения.

Прямые наводки и скриншоты в теме ЗАПРЕЩЕНЫ!

Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения).

Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора.

Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме.

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЧИТАЙ ТЕМУ :
F.A.Q по прохождению модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф

Сообщение #2681
Цитата fruktosha ()
В описании задания очень похоже на лечебный Берилл

fruktosha, правильно в игре несколько квестов типа "найти защитный костюм", каждому квестодателю нужны разные костюмы (просто описание похоже)...
А вообще-то именно "лечебных Бериллов" в игре три штуки найти можно) или даже четыре...

Сообщение отредактировал J776 - Вторник, 24.02.2015, 15:05

Фотограф
Уважение: 402
Награды: 80
Облучение: 0%
Сообщение #2682
Братья сталкеры помогите мне с сейвом на сталкер ФОТОГРАФ , мне нужно сохранение почти в начале , в общем мне нужен сейв у проводника который находится у братков , дальше я сам ) , просто у меня лаг и когда мне Браток говорит "вали отсюда пока цел" у меня происходит вылет (.

Уважение: 0
Награды: 0
Сообщение #2683
Цитата wotstalkerswoba ()
"вали отсюда пока цел" у меня происходит вылет (.

Сейв может не решить проблему, лучше выложите здесь лог вылета.
Веселый Роджер
Уважение: 968
Награды: 114
Сообщение #2684
Мне друг сказал что у него такая-же проблема , но он взял сейв где-то и всё прошло без вылета.(

Сообщение #2685
wotstalkerswoba,
мне нужно сохранение почти в начале

А не проще ли тогда начать с начала? У меня игра шла изумительно, что редко для модов бывает. Ни вылетов ни багов. Просто переустановить игру и начать НИ. Это будет разумнее. А перед установкой и после удаления почистить комп. и реестр.
Попробуй :)
Сообщение #2686
Я пробовал 2 раза переигрывал с начала но вылет опять происходит (

Сообщение #2687
wotstalkerswoba, Можно узнать? А ты , на самом деле, в какой мод сейчас играешь? Что то тебе, странно, сэйвы нужны, почти по всем модам.
Сообщение #2688
нужен сейв у проводника который находится у братков

wotstalkerswoba, вот пробуй, сейв после диалога с проводником: http://rghost.ru/7ZhlBZkTn
Фотограф
Сообщение #2689
Спасибо , если чё то в тугой момент аптечкой не обижу ;)

Сообщение #2690
Не могу найти СПАС-12 в баре. Обшарил весь Бар и окрестности за забором. Монпасье тоже всего одна банка попалась. Одни проблемы у ГГ.

Уважение: 2
Награды: 2
Сообщение #2691
Цитата fruktosha ()

Не могу найти СПАС-12 в баре.

fruktosha, ищи только в окрестностях. Там вроде 5-6 мест спауна, за забором с справа от перехода с Промзоны одно, за забором слева от перехода с Промзоны три и недалеко от упавшего вертолёта у перехода в МГ. Как-то так... Если не найдёшь кидай сейв.
Фотограф
Сообщение #2692
Сегодня освобождаю души. Дошел до Бара, на входе в бар шар в руки не берется, просто исчезает и все.

Сообщение #2693
fruktosha, Должна быть последовательность в освобождении душ. Именно так как сказал Шахтар. С начала на Промзону и т.д. В ПДА записано это задание. Бар на много позже. Читай внимательно ПДА.
Совет: В Промзоне пси-зона в этом месте. Брось кристаллы, подходящие на пси-зону 4. Пси-излучение на время прекращается и ты свободно можешь заняться душой.
Сообщение #2694
Цитата fruktosha ()
Сегодня освобождаю души. Дошел до Бара, на входе в бар шар в руки не берется, просто исчезает и все.

Шар не берётся , а в рюкзаке Красный горошек появляется. Это прикол от авторов мода( именно в Баре эта заподлянка есть), ищи дальше или ближе этой могилы.

Уважение: 36
Награды: 6
Сообщение #2695
J776,
http://rghost.ru/7QnZ8Tzrr
Обшарил все окрестности раз 5-6, уже не помню. Никак не найду. Также и с костюмом где-то в подземельях, прошел 3 раза все подземелья.

Сообщение #2696
Цитата fruktosha ()
Обшарил все окрестности раз 5-6,

fruktosha, вот лови сейв SPAS в рюкзаке: http://rghost.ru/6zGZy5vN6
Про то, где костюм для д. Миши читай в ЛС.

Сообщение отредактировал J776 - Вторник, 03.03.2015, 08:13

Фотограф
Сообщение #2697
А кто нибудь находил нычку ДЗ в Припяти. Он сказал, что на балконе второго этажа, Куда смог - забрался, но ничего! Также и с Выхлопом.

Сообщение #2698
fruktosha, Я находил, туда трудно запрыгнуть, но она есть.

Хранитель спокойствия
Уважение: 233
Награды: 23
Сообщение #2699
fruktosha,
Он ещё сказал на аллее. Второй дом , угловой баокон, москвич_вагончик_балкон.

Уважение: 36
Награды: 6
Сообщение #2700
Спасибо всем за помощь, мод прошел второй раз. Что еще посоветуете??????

Поиск: