Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
Прохождение Время Альянса |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:38
Сообщение #461
|
Сообщение #462
russibic, Механик,
приветствую , и как вы смотрите на это : давно думаю предложить отделить прохождение 2й части от предыдущей (это с 10 страницы и по настоящую), так как многих новичков это путает и пугает : читать 15 страниц или 25 - разница все-таки есть . конечно же - на ваше усмотрение Добавлено (07.11.2013, 21:52) --------------------------------------------- по- моему правильнее будет " или где ? " Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) Сообщение отредактировал Xeonc - Четверг, 07.11.2013, 21:52 |
Сообщение #463
А то. Конечно можно. Да же вроде и тема такая есть. http://stalker-gamers.ru/forum/153-1153-26577-16-1374672482 Можно не только мнения но и предложения. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:39
Сообщение #466
Ой!Спасибки Валерий, .Я просто думал, что как обычно будет( жёлтенький маркер).
И ещё скиньте пожалуйста ссылки(если таковые есть)на песни из мода(как к доку приходишь.ну там как-то так:спой браток за монолит, за свободы колорит...за бандитов корешей... ну и т.д. И можно на песню из меня(про Лиманск) "Ничто не истинно.И если это высказывание истинно, то оно ложное".@Древний парадокс. |
Сообщение #467
скиньте пожалуйста ссылки(если таковые есть)на песни из мода(как к доку приходишь.ну там как-то так:спой браток за монолит, за свободы колорит...за бандитов корешей... Так ведь Гугл тебе в помощь...Про Плагиат слышал? Добавлено (07.11.2013, 22:11) Скоро Зима... |
Сообщение #469
а чего их искать? Они все уже давно вами же закачены каждому пользователю. Папки gamedata\sounds\music\ и gamedata\sounds\characters_voice\scenario\ вместе с КМ решают все проблемы быстро и без дополнительных движений.. Как Вы любите говаривать:"Сталкеры вы или нет?" Всё же элементарно - раз они звучат на вашем копьюторе, значит они уже здесь. Надо просто найти. Арты в зоне ищите, а у себя на огороде морковку не найти? Чего же удивляться лавине запросов типа: дайте код, дайте метку, дайте трактор, дайте ... ... и чтоб закончить тему с песнями добавил (сюда) Сообщение отредактировал nelse - Пятница, 08.11.2013, 04:12 |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:40
Сообщение #471
nelse, вот я все думал, чего то не хватает... а оказывается тебя не было))))))))))))))))))
Ну не все же знают ковыряться отвёрточкой в почках мода... Да, о медсестрах... ))) я так понял, мастер дал вам и многим другим, времяпровождение... вижу мучаетесь с античитом, все до конца не ломается...)))) Поблагодарили бы хоть, делом многих занял )))))))))))))) Оживи их, да спроси культурненько... )))) |
Сообщение #472
почему мучаюсь? я эту проблему давно решил. Просто не считаю это важной проблемой. Я же сказал - это просто ёще один дополнительный квест, который проходится, как и все остальные. А ковыряние в "почках мода" для молодежи намного полезнее, чем потоковый отстрел биоников. Я так думаю. Сообщение отредактировал nelse - Четверг, 07.11.2013, 23:02 |
Сообщение #474
Подскажите, пожалуйста. Завис с заданием. Надо найти арт "Пламя" для Тима, чтобы получить комбинезон. Но найти его не могу. Уже облазил все локации, все аномалии. Пережил немало выбросов, нашел много артов, но тот которого надо - НЕТ. Один раз его нашел, возле блокпоста и продал его в самом начале игры, а переигрывать в третий раз - уж простите!. НО КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ОН МНЕ ПРИГОДИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артефакт "Пламя" - ГДЕ его искать. В аномалии или может в нычке? Дайте скрин, пожалуйста или детально напишите где его искать. Можно в личку! Сообщение отредактировал stupakov09 - Четверг, 07.11.2013, 23:12 |
Сообщение #475
makdm, спасибо, помогло, интересно только много еще таких приколов в моде, ну если что буду спрашивать или читать на форуме, еще раз спасибо
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:41
Сообщение #478
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:41
Сообщение #479
отделить прохождение 2й части от предыдущей (это с 10 страницы и по настоящую), так как многих новичков это путает и пугает : читать 15 страниц или 25 - разница все-таки есть Администраторы, почему Хеопсу никто не отвечает - сам хотел предложить. Иногда помниться, что говорилось, а где - листать многовато. Новоприходящие вообще тонут в теме и путают современное прохождение с чистой первой частью. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Пятница, 08.11.2013, 01:25 |
| |||