Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Модератор форума: Пилот |
| Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
| Прохождение Время Альянса |
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
![]() ![]() Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. ![]() Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:38
Сообщение #461
russibic, Механик,
приветствую , и как вы смотрите на это : давно думаю предложить отделить прохождение 2й части от предыдущей (это с 10 страницы и по настоящую), так как многих новичков это путает и пугает : читать 15 страниц или 25 - разница все-таки есть . конечно же - на ваше усмотрение Добавлено (07.11.2013, 21:52) --------------------------------------------- по- моему правильнее будет " или где ? "
Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) Сообщение отредактировал Xeonc - Четверг, 07.11.2013, 21:52 |
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:38
Сообщение #462
А то. Конечно можно. Да же вроде и тема такая есть. http://stalker-gamers.ru/forum/153-1153-26577-16-1374672482 Можно не только мнения но и предложения. Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:39
Сообщение #465
Ой!Спасибки Валерий, .Я просто думал, что как обычно будет( жёлтенький маркер).
И ещё скиньте пожалуйста ссылки(если таковые есть)на песни из мода(как к доку приходишь.ну там как-то так:спой браток за монолит, за свободы колорит...за бандитов корешей... ну и т.д. И можно на песню из меня(про Лиманск) "Ничто не истинно.И если это высказывание истинно, то оно ложное".@Древний парадокс. |
|
Сообщение #466
скиньте пожалуйста ссылки(если таковые есть)на песни из мода(как к доку приходишь.ну там как-то так:спой браток за монолит, за свободы колорит...за бандитов корешей... Так ведь Гугл тебе в помощь...Про Плагиат слышал? Добавлено (07.11.2013, 22:11) Скоро Зима... |
|
Сообщение #468
а чего их искать? Они все уже давно вами же закачены каждому пользователю. Папки gamedata\sounds\music\ и gamedata\sounds\characters_voice\scenario\ вместе с КМ решают все проблемы быстро и без дополнительных движений.. Как Вы любите говаривать:"Сталкеры вы или нет?" Всё же элементарно - раз они звучат на вашем копьюторе, значит они уже здесь. Надо просто найти. Арты в зоне ищите, а у себя на огороде морковку не найти? Чего же удивляться лавине запросов типа: дайте код, дайте метку, дайте трактор, дайте ... ... и чтоб закончить тему с песнями добавил (сюда) Сообщение отредактировал nelse - Пятница, 08.11.2013, 04:12 |
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:40
Сообщение #470
nelse, вот я все думал, чего то не хватает... а оказывается тебя не было))))))))))))))))))
Ну не все же знают ковыряться отвёрточкой в почках мода... Да, о медсестрах... ))) я так понял, мастер дал вам и многим другим, времяпровождение... вижу мучаетесь с античитом, все до конца не ломается...)))) Поблагодарили бы хоть, делом многих занял )))))))))))))) Оживи их, да спроси культурненько... )))) |
|
Сообщение #471
почему мучаюсь? я эту проблему давно решил. Просто не считаю это важной проблемой. Я же сказал - это просто ёще один дополнительный квест, который проходится, как и все остальные. А ковыряние в "почках мода" для молодежи намного полезнее, чем потоковый отстрел биоников. Я так думаю. Сообщение отредактировал nelse - Четверг, 07.11.2013, 23:02 |
|
Сообщение #473
Подскажите, пожалуйста. Завис с заданием. Надо найти арт "Пламя" для Тима, чтобы получить комбинезон. Но найти его не могу. Уже облазил все локации, все аномалии. Пережил немало выбросов, нашел много артов, но тот которого надо - НЕТ. Один раз его нашел, возле блокпоста и продал его в самом начале игры, а переигрывать в третий раз - уж простите!. НО КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ОН МНЕ ПРИГОДИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Артефакт "Пламя" - ГДЕ его искать. В аномалии или может в нычке? Дайте скрин, пожалуйста или детально напишите где его искать. Можно в личку! Сообщение отредактировал stupakov09 - Четверг, 07.11.2013, 23:12 |
|
Сообщение #474
makdm, спасибо, помогло, интересно только много еще таких приколов в моде, ну если что буду спрашивать или читать на форуме, еще раз спасибо
|
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:41
Сообщение #477
|
|
Сообщение #478
отделить прохождение 2й части от предыдущей (это с 10 страницы и по настоящую), так как многих новичков это путает и пугает : читать 15 страниц или 25 - разница все-таки есть Администраторы, почему Хеопсу никто не отвечает - сам хотел предложить. Иногда помниться, что говорилось, а где - листать многовато. Новоприходящие вообще тонут в теме и путают современное прохождение с чистой первой частью. Лучший выстрел - холостой выстрел! ![]() Сообщение отредактировал PsyDOG - Пятница, 08.11.2013, 01:25 |
|
Сообщение #480
Это большого эффекта не даст. Всё равно вопросы будут повторяться и скоро вторая часть будет дублировать первую. А может, учитывая, что процентов 70 вопросов просто повторяются, сделать корректируемый мини-FAQ (не такой куций как сейчас), куда скидывать наиболее точные и полные ответы на часто повторяемые вопросы, туда же всех не очень внимательных отсылать? А если будут задать вопросы, на которые есть ответы в этом факе - вопрошающему слабенькую клизьму прописывать. Критичных моментов в моде не так уж и много. Большинство просто требуют внимательности и терпения. А, если еще выкмнуть посты, которые большого отношения к прохождению вообще никакого не имеют (и часть моих кстате тоже) то полезных страниц останется не очень много. Но какая-то ревизия форума нужна, это однозначно. Большую часть пустых вопросов можно было избежать, если бы удалось уговорить разработчиков написать краткий сценарий мода. Без взяких подсказок, просто основные задачи, которые требуется решить ГГ на локациях по мере их посещения. Это сразу уберет все вопросы типа: "всё сделал, а квест не защитывается. Куда бежать!!!!" Сообщение отредактировал nelse - Пятница, 08.11.2013, 03:45 |
| |||