Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
Прохождение Время Альянса |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:45
Сообщение #501
|
Сообщение #502
над тобой бы делали эксперименты, посмотрим как бы фейсом вышел... Мутанты не красоту ищут а другие формы... Красота и внутренняя есть... Шасс, а в оригиналах, мы заранее знали что нужен тот или иной предмет? Сколько рас переигровку делали, дабы вернуться на точку ))))))))) тебе низя, а то развратишь народ... )))))))))))) |
Сообщение #503
:):):)Кстати где найти энциклопедию оружия(которую кот собака!!!унёс)Всё облазил...
А на счёт артов.Я их и не собирался продавать...почти(ну пламя нет(из за разговоров на этом сайте-о мучениях людей без них))А теперь и подавно не буду продавать.:) P.S.Для тех кто уже читал тему про продажу артов(выше указанных)просто сделайте как я:найдите тайничок на базе долга и туда кладите всё,что нужно(например 2 пузыря и снежинку я себе оставил.А пламя в тайничок. "Ничто не истинно.И если это высказывание истинно, то оно ложное".@Древний парадокс. |
Сообщение #505
найдите тайничок на базе долга и туда кладите всё,что нужно(например 2 пузыря и снежинку я себе оставил.А пламя в тайничок. мой "тайничок" стережет лично Комиссар В этом аддоне ( инфа 100 % ) можно смело оставлять свой хабар в ящике за спиной Комиссара ( я с ним договорился- он приглядит ) Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:46
Сообщение #506
небось как верный сын зоны, все облазил сверляя землю глазками? А ты зор подыми, на облака и птички глянь, может много нового увидешь, да внимательно подсказку читай... Я видел где то, сталкеры до берлина-Лиманска доходили, без ножа...)))))))))))) вот вам докозательство, что диалоги не читаем... Ну что делать, дабы обращали внимание на диалоги? Может и прав комрад мой Ден, автор шорохова: будущее в звуковых диалогах... Добавлено (08.11.2013, 13:38) Ну вот на кой сдались комиссару арту и боеприпасы...? Ты ящик коньяка оставь, может что и изменится )))))))))) |
Сообщение #507
так кот или собака ? ( ща Тим тебе ... - это его кот ) как мне подсказали при прохождении первой части - "на Северном , и держи башню кверху" Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) |
Сообщение #508
Кстати а если совместить с другим модом(плеером)ничего не вылетит?
Цитата russibic () над тобой бы делали эксперименты, посмотрим как бы фейсом вышел... Мутанты не красоту ищут а другие формы... Красота и внутренняя есть... Нет это то я конечно понимаю, но я думал, что будет хотя бы кровососиха... А на счёт фейса:не факт,что ставили эксперименты может просто радиация(в принципе ничего не меняется)нет ну всё хотелось черты поженственние... А диалог читал нормально и про облазил имел ввиду у комиссара там,доктора и т.д. Кстати Долина шорохов прикольный мод...жаль коротковат. Добавлено (08.11.2013, 13:42) Добавлено (08.11.2013, 13:48) "Ничто не истинно.И если это высказывание истинно, то оно ложное".@Древний парадокс. |
Сообщение #509
завалить бы его, да рука не подымается... ))) набери текст и нажми на кнопку справа, внизу поста, ; цитата или ты с мобильника ? ))) эти мутанты, результат экспериментов, над зверьми и людьми, часть это были сталкеры... |
Сообщение #510
|
Сообщение #511
Так ведь не скрины, коды мест и фиксы на арты в FAQ предлагали. Сценарий игры с возможными квестами и выявленными заморочками. Делаю заявку на фикс на Barret. Стоп ! Снимаю заявку - работаю отечественным ! Хотя и маловато его в Зоне. Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Пятница, 08.11.2013, 14:15 |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:47
Сообщение #512
Михаил , я и не думал предлагать такое - уж слишком все просто будет. Еще хотел бы дать совет тем , кто только начинает прохождение - при всем уважении к советскому/российскому оружию , будут проблемы с боеприпасами ( придется постоянно их докупать ) , так что лучше переходить на западное оружие ( F-2000 , G-36/37 ) - и наймы , и бионики используют именно западное оружие , с трупов хорошо боезапас пополняется . ( Обратил внимание на этот нюанс еще при прохождении первой части ) Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) Сообщение отредактировал Xeonc - Пятница, 08.11.2013, 14:04 |
Сообщение #513
ну вот клеопатрич, дать бы тебе по почкам нежно, любя, но дать... обломал человеку, радость и наслаждене, самому найти... Просто осмотреться же надо, подумать чуток ... многие сразу кидаются в скрипты, прыжок, божество... НАСЛАЖДАЙТЕСЬ моМентами )))))))) |
Сообщение #514
Цитата Механик Без проблем. Можно всем. И многие прекрасно знают как спавнить предметы себе в рюкзак. А ваша ирония совсем неуместна. иронии никокой не было, были только удивление и вопрос. Цитата russibic тебе низя, а то развратишь народ Пока подумаю, какой ответ выбрать, чтобы понести наименьшие потери. [mechanic]Самое мудрое иной раз просто промолчать и не отвечать ничего. А потерь если не выходить за рамки приличий никаких не будет. Я не злопамятный. [/mechanic] Сообщение отредактировал nelse - Пятница, 08.11.2013, 14:23 |
Сообщение #515
дать бы тебе по почкам нежно, любя, но дать... обломал человеку, радость и наслаждене осознал , исправил пост ... Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита ( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER ) Сообщение отредактировал Xeonc - Пятница, 08.11.2013, 14:13 |
Сообщение #516
Вань , что ты так почки - то любишь ? В порядке они у меня ( тьфу - тьфу - тьфу ... ) да ещё по сиге, был добротный, сами Правельный и мудрый админ Хемуль, (не то что нынешнее plemya...) Как то говорили о репутации, минусы плюсы, вот и вышло, само по себе, репутация, удар по нраву, совести... боль, камни в почках, почки... шутка просто... а то сразу в слёзы. Дружище, будь просто сталкером, у тебя опыт, жизненый и сталкерский, помогай другим, пользуя это, не скринами на место тайника, а мудрыми подсказками... Не превращай сталкеров в дегенератов, да и самим подумать... п.с. не зли комиссара брат, ой не зли... будь нормальным сталкером а не занозой... |
Сообщение #517
По трубам испрыгался не помогает!!!!А про цитату знаю просто первый раз сообщение боком вышло(вместо улыбочки поставил смайл,который ржёт.(что в корне меняет дело))так что просто копировал сообщение,а так про цитату знаю.
Добавлено (08.11.2013, 14:27) --------------------------------------------- О!не всё, попрыгал получше и всё получилось спасибо! Добавлено (08.11.2013, 14:28) --------------------------------------------- ну вот клеопатрич, дать бы тебе по почкам нежно, любя, но дать... обломал человеку, радость и наслаждене, самому найти... Вань , что ты так почки - то любишь ? В порядке они у меня ( тьфу - тьфу - тьфу ... ) ЕЙ БОГУ!!! КАК ДЕТИ ЧЕССЛОВО!!!! [IMAGINE]Нарушение ПФ п. II.10: Запрещено оставлять сообщения заглавными или жирными буквами (КАПС).[/IMAGINE] "Ничто не истинно.И если это высказывание истинно, то оно ложное".@Древний парадокс. |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:48
Сообщение #519
PsyDOG, Я уже писал. Львиная доля всех вопросов это где найти и какие коды. Остальных заморочек мало. Зачем сценарий? Какие ещё фиксы на арты? То что я выложил что-ли? Так сейчас уберу. У меня проблем с поиском арта "пламя" не было. Аж четыре штуки нашёл. И не бежал продавать все а оставлял каждого по одному.
Неужели в аддоне всё так сложно? Не первый день вроде все по Зоне ходим. Неужели без подсказок никак? Легче всего давать советы другим. Сложнее всего сделать что - то самому. |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 14:48
Сообщение #520
Переговорил с наблюдателем после отправки курьера,список заданий пуст.
Ключи №2 и №3 нужны в этой игре или в будущем прохождении? Очевидно существует ключ №1.Но его при прохождении квестов не нашёл. Не смог найти нычку рюкзака с хабаром у входа на базу Альянса,хотя код деактивации есть. Искал при помощи детектора.Он должен реагировать на артефакты находящиеся в спрятаном рюкзаке? Кто находил рюкзак подскажите примерное место. |
| |||