Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
Прохождение Время Альянса |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
Сообщение #2
Короче, есть впечатления? Стоит играть? Че-то, как-то... того... Особливо настораживат "G.L.A.D.I.A.T.O.R" У меня комп дюжа нежна животинка... Мож не сдюжит?... Он у меня STALKERа на полном динамо играт токо опосля массажа эрогенных зон...
|
Сообщение #4
Не беспокойся, твой комп вытянет этот мод. Ну а на счет впечатлений...лично мне понравилось. Новый сюжет(обсолютно). Ну а в основном все почти тоже самое. Появилась локация Кишка. Правде кордона и ниже темой долины.
|
Сообщение #8
Хаюшки парни!
Я граф. художник аддона Гладиатор Зоны. Вижу, у вас возникли вопросы. Цитата (ASSUR) Да, вот и первый вылет На аддоне стоит анти-чит. Признавайся, что менял в конфиге? Ставь все обратно. Цитата (JackV) У меня комп дюжа нежна животинка... Аддон создавался под слабые компы. Устанавливай, не боись. Если возникнут трудности в прохождении или непредвиденные вылеты, то добро пожаловать на официальный сайт Sigerous.ru |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:24
Сообщение #12
akva, как я понимаю, SWTC приспособлен для таких локаций как: Затон, Юпитер и Припять. Я не думаю, что это погодно-графическое дополнение пойдет на Гладиатор. Там же совсем другие локации.
Но! Если интересно, то попробуй накатить. А после скажи, что случилось. Если все будет шик, то может возьмем его для второй части, а то сталкеры твердят, что графика хромает. Добавлено (22.06.2013, 01:37) --------------------------------------------- И вот вам скринов, для полной коллекции. Так же видео. Многие судят по видео и скринам... но это не правильно. |
Сообщение #13
polyar, Может проще тогда заново установить игру и попросить сейв с тайником Бармалея? У меня мод стоит но сохранок нет-стёр ожидая Альянс3. Кстати кто=нибуть скажет когда примерно выйдет-лето,осень или в следующем году?
MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb |
Сообщение #14
Цитата (akva) Накатил некоторые файлы (текстурки и шейдеры , без скайкубов и погоды Не плохо. Поговорю с Ваней (russibic). |
Сообщение #15
kit56 это как доигрывать чейто сейв, нее я лучше другой экзешник скачаю , установлю и пройду заново, а то ощущение будет как будто у меня мой ребенок от соседа , а я лопух не заметил, тока подскажите какой рабочий ссылочку на торент установку этой игры, но тока не так тут ТЧ качать , тут мод, а тут патч, и потом меси тесто из полученого.
|
Сообщение #16
У меня есть такой вопрос: я прочитал что в игре есть телепорты. Типа бегать по локациям уже не надо. Один обозначен на карте Бар. Я так понял что он находится в арене или на ее месте. Но вход загараживает сталкер. Диалога с ним нет. Убить тоже нельзя, что делать?
|
Сообщение #17
А чем тебе эта http://u.to/biboBA раздача не нравится? Взята из шапки тут http://stalker-gamers.ru/forum/153-1226-1
MSI Z270 SLI Plus (MS-7A59), i5 6600, GTX 1060, RAM 16Gb HDD 1.5Tb SSD 120Gb Сообщение отредактировал kit56 - Воскресенье, 27.04.2014, 01:10 |
Сообщение #18
ASSUR, нужно получить у комиссара карточку допуска (после определенной миссии). После этого появится диалог, мол отойди дай пройти. В книжке (смотри в инвентаре) будет инструкция по телепортам.
|
Сообщение #19
kit56, судя по некоторым словам, ориентироватся нужно на осень. Некоторое время в производстве "Альянса v.3.0" был перерыв, а по возвращению возник кадровый голод. Конкретные сроки разработчики не называют, но из комментов у меня сложилось вышеуказанное мнение о сроках... polyar, но ведь это сайт разработчиков, что же тебе еще лучше посоветовать можно. Как раз любой рекомендованный торрент может быть переполнен косяками Лучший выстрел - холостой выстрел! Сообщение отредактировал PsyDOG - Пятница, 02.05.2014, 18:47 |
| |||