Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: Механик, Пилот, makdm |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Зов Припяти Форум мода "Время Альянса" Прохождение Время Альянса (Ответы на вопросы по прохождению мода) |
Прохождение Время Альянса |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:23
Сообщение #1
Всем сталкерам посвящается. S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры. Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru Автор идеи аддона:russibic Программирование аддона:makdm Программирование диалогов : Механик, makdm Главный художник:Коля Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник Литературный редактор: Nemmo Звуковой редактор:ВЛАД Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo. В исполнении:avakadog Отдельные благодарности: 1.Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи. 2.denis2000 За адаптацию арбалета к аддону. 3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия. 4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа. 5. SGM моду за полезные скрипты. 6. orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус". 7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне. 8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном. А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона. Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02 Ссылки на скачивание: Новая игра обязательна! Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте. Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус ) Скачать фикс. Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой ) Скачать фикс. У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом: ставим этот фикс ЯНДЕКС |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:25
Сообщение #22
Цитата (ASSUR) на каких локациях стоят телепорты? На всех. Подходи к Цитата (akva) Они обозначены кружочками как и другие объекты. |
Сообщение #24
Цитата (ASSUR) А где искать инструменты для техника Ищи кота моего, а после смотри вверх. |
Сообщение #26
Тим_везунчик, мне конечно без разницы, но какое разрабам дело до того как кто любит играть? Не у всех суперспособности справиться с десятком монстров имея АКСУ и магазин патронов к нему. У меня сын тоже любит поганять в СТАЛКЕР, но не всегда получается играть без читов. Если мод бесплатный, зачем ставить анти-чит? Просто из-за самолюбия?
|
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:26
Сообщение #27
Поверь мне, там, в начале на тебя летит куча мутантов и ты там не умираешь. А если еще и заделать(бесплатно) экзоскелет(если есть деньги)..то вообще почти бессмертный. Лично меня убили аж 5 наемников с фн2000. Да и стреляли они в упор!
|
Сообщение #28
Цитата (Konvoir) Если мод бесплатный, зачем ставить анти-чит Я понимаю ваше негодование. На сайте Сигероус есть раздел "ОЦЗ", т.е. оперативный центр заданий. Мод будет еще оформлен как задания, чтобы новички могли повысить свою репутацию и проникнутся в мир более глубже. Анти-чит стоит для того, что бы всякие шаловливые сталкеры выполняли задание чстно. Поверь мне, в аддоне, даже без изменения конфига, можно нажиться как следует. |
Сообщение #30
Цитата (амрониз) очнее она выпадает с противника,берёшь её,а в рюкзаке её нет,странно ... Так сделано специально, что бы игра не показалось легкой. Гаусс тебе выдадут позже. |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:27
Сообщение #33
С телепортами там фишка такая. Ты прыгаешь в один и появляешься на балконе одного здания. Достаешь свой детектор-появляется телепорт. Далее возвращаешься к телепортам и прыгаешь в другой. Появляешься на крыше здания похожего на букву П. Ты должен добраться до противоположной стороны и прыгнуть в телепорт.
У меня два вопроса: Где искать энциклопедию для geoneza(или как там его) и почему в телепорте в Баре вводятся только координаты 30 30 30(Лиманск), а 20 20 20(Милитари) не вводятся? |
Сообщение #34
народ , как попасть на армейские склады ? Ввожу координаты а он кидает в бар к охраннику и с ним идёт диалог . Или это типо неполная версия игры ещё ?
Добавлено (24.06.2013, 15:40) |
Сообщение #36
Цитата (akva) А сколько всего спрятано миниатюр? Ээмм... 10. Цитата (ASSUR) Где искать энциклопедию для geoneza(или как там его) Северная застава. На трубах. Как достать - попробуй догадайся. Цитата (ASSUR) почему в телепорте в Баре вводятся только координаты 30 30 30(Лиманск), а 20 20 20(Милитари) не вводятся? Милитари вводится не будет. Так как эта локация не доступна (она будет во второй части) |
Сообщение #37
Цитата (Тим_везунчик) А сколько всего спрятано миниатюр? |
Сообщение #38
Цитата (ASSUR) Вы бы лучше давали подсказки где искать, И находили бы за пять минут. |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:28
Сообщение #39
Благо я в Баре и на Милитари помню расположение почти всех тайников))))найти будет не так сложно как на других локах.
Цитата (амрониз) стелс в долине Цитата (амрониз) полную игру |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:28
Сообщение #40
Цитата (ASSUR) хотелось бы узнать примерную дата выхода) Этого даже Ваня (russibic) не знает. Скоро выйдет фиксик, с некоторыми изменениями. |
| |||