Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
21.08.2026, Пятница, 06:43

Модератор форума: Пилот  
Прохождение Время Альянса
Сообщение #1

Всем сталкерам посвящается.

S.A.T. (Stalker Alliance Team ) представляет вам вторую версию аддона. Командой разработчиков было принято решение о ребрендинге аддона. Теперь он называется "Время Альянса". В этой части были учтены многие ваши пожелания. Добавлены, заселены и наполнены сюжетом три локации. Это: Милитари, Радар, Лесная чаща. Надеемся что вам понравится продолжение. Удачи вам и приятной игры.

Офф. сайт аддона:www.stalker-gamers.ru
Автор идеи аддона:russibic
Программирование аддона:makdm
Программирование диалогов : Механик, makdm
Главный художник:Коля
Дизайнеры: Тим_Везунчик, Лесник
Литературный редактор: Nemmo
Звуковой редактор:ВЛАД
Авторы сюжетов к квестам: russibic , Механик, makdm, Валерий
Тестирование: russibic, Валерий, Механик,Glomar
В аддоне звучат песни на стихи:Котейка, Мара, ВЛАД, Инквизитор, Nemmo.
В исполнении:avakadog

Отдельные благодарности:
1.
Geonezis За предоставленные материалы и полезные идеи.
2.
denis2000 За адаптацию арбалета к аддону.
3. Сборке Альбора и моду Смерти Вопреки за модели правозатворного оружия.
4. Моду OGSE за скрипт стрельбы из БТРа.
5. SGM моду за полезные скрипты.
6.
orfeich за сценарии к квестам "Мёртвая тишина" и "Странный вирус".
7. Всем авторам моделей, которые использованы в аддоне.
8. Сайту STALKER - "Мир Геймеров" за предоставленное на сайте место для работы над аддоном.
А также всем сталкерам, кто нас поддерживал и давал идеи к квестам для аддона.

Установка только на Зов Припяти версии 1.6.02

Ссылки на скачивание:

Новая игра обязательна!

Если у вас, gamedata другого мода, удалите или переименуйте.

Кумулятивный фикс от 10.11.2013 г.: скачать кумулятивный фикс

Фикс, если завис квест с Суперменом ( стартуем до взятия квеста Опасный Вирус )
Скачать фикс.
Фикс, если исчез Вадим ( стартуем до разговора с Сесой )
Скачать фикс.

У кого происходит вылет при входе в Бар с таким логом:

ставим этот фикс
ЯНДЕКС

Комиссар Альянса
Уважение: 229
Награды: 42
Облучение: 0%
Сообщение #481
Цитата nelse ()
корректируемый мини-FAQ, куда скидывать ответы на часто повторяемые вопросы

Двумя руками "за" ! Сам иногда, отвлекаясь на дела мирские, элементарщину забываю. FAQ нужен.
И может быть тему "Мнения" расширить в "Мнения и предложения по аддону" ?
Ох, извините пропустил:
Цитата Механик ()
Можно не только мнения но и предложения.

Лучший выстрел - холостой выстрел!

Сообщение отредактировал PsyDOG - Пятница, 08.11.2013, 08:46

Страж Монолита
Уважение: 131
Награды: 36
Облучение: 100%
Сообщение #482
Влияет ли выбор варианта получения "дефицита" от " Проверенных " на концовку ? ( там дается выбор - либо заплатить 30 000 , либо завалить конкурента со товарищи )

Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита
( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER )

Сообщение отредактировал Xeonc - Пятница, 08.11.2013, 03:10

Уважение: 42
Награды: 20
Сообщение #483
Цитата stupakov09 ()
Возле ворот есть, когда от телепорта идешь, есть аномалия
Так ты всё знаешь... там и находили... А вероятность, если я правильно помню - 17%.

Скоро Зима...

Уважение: 39
Награды: 5
Сообщение #484
Привет, народ. Кто может подсказать, где в Лесной Чаще найти коды от тайников с частями книги?

Уважение: 0
Награды: 0
Сообщение #485
Rilect, первый листок будет у бионика в пещере..Точно уже не помню у какого

И будь осторожен,возьми рпг..Как только ты возьмёшь эту записку,прилетит вертолёт,и будет постоянно обстреливать эти камни

Сообщение отредактировал neo122334 - Пятница, 08.11.2013, 08:13

Сообщение #486
Цитата neo122334 ()
первый листок будет у бионика в пещере

Этот взял. РПГ тоже имеется. Более интересует, где остальные брать )

Сообщение #487
Цитата Rilect ()
Этот взял.

Ну так и вперёд. Один код есть. Идите и вскрывайте тайник. Будут вам и другие.

Легче всего давать советы другим.
Сложнее всего сделать что - то самому.
Мечтатель
Уважение: 945
Награды: 45
Сообщение #488
Цитата Механик ()
Ну так и вперёд. Один код есть. Идите и вскрывайте тайник. Будут вам и другие.

Хорошо. Спасибо )

Сообщение #489
Господа ,товарищи, братья ,сталкеры. Знаю что сейчас-же поднимется буря негодования от завсегдатаев этой темы и этот пост разберут на цитаты. Но всё-же выскажу свою точку зрения. Я категорически против всяких FAQ. Полистайте тему. 80% вопросов это где найти бумажку с кодом, куда Бармалей закинул рюкзак , где попрятаны игрушки Трио и что делать в бункере учёных когда заблокировалась дверь.
Особо сильных заморочек в прохождении аддона нет. Бывают затыки конечно. Но онм крайне редки.
Ну давайте сделаем FAQ. Выложим туда скриншоты с местоположением всего и вся. Выложим все коды. Что? Интереснее станет играть? Не думаю. Какой интерес знать всё наперёд? По поводу разделения тем. Ну в принципе можно, но тоже не вижу особой необходимости. А постов в теме было-бы гораздо меньше если-бы поменьше флудили в теме и говорили исключительно о прохождении а не обсуждали например на двух страницах античит и как его легко обойти.
О переименовании темы Мнения о аддоне. Да бога ради. Пусть будет мнения и предложения. Пишите туда и мнения и предложения. Никто не против.
Конечно это только моё мнение. И если очень вот прямо до зарезу надо, то делайте тему FAQ. Лично я её делать не собираюсь.

Мечтатель
Сообщение #490
Цитата Xeonc ()
Влияет ли выбор варианта получения "дефицита" от " Проверенных " на концовку ?

Нет. А самому проверить?

Мечтатель
Сообщение #491
Цитата stupakov09 ()
Подскажите, пожалуйста. Завис с заданием. Надо найти арт "Пламя" для Тима,

Ещё есть в заминированном тайнике, на южном блок - посту.

Хранитель спокойствия
Уважение: 233
Награды: 23
Сообщение #492
Может, я конечно совсем уже забыл как тему читать но покажите хотя бы примерную область спавна записки а лучше сразу код от рюкзака.

AS
e

Сообщение #493
Цитата Механик ()
А самому проверить?

так я ж так и сделаю :D ( просто не прохожу аддон залпом , играю в день по 1-2-3 часа )

Сталкер , помни - мы тебя любим ! Но наши СВД нас постоянно ревнуют ... С уважением Братство Монолита
( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER )

Сообщение #494
Кстати!!!Мне мне одному кажется, что барменша похожa на Кристину из универа(новая общага)???
<_<

"Ничто не истинно.И если это высказывание истинно, то оно ложное".@Древний парадокс.

Уважение: 6
Сообщение #495
Цитата CHEBURECHEK ()
Мне мне одному кажется, что барменша похожa на Кристину из универа(новая общага)???

Ты не поверишь, команда S.A.T. специально проводила кастинг на роли девчёнок в аддоне и как ты уже заметил
Настя Самбурская принимала в нем активное участие, ей попала роль барменши Саоли, Мы ещё хотели АНтона с Майклом позвать, но они отказались из -за занятости на съёмках продолжения ситкома.

Хранитель спокойствия
Сообщение #496
Цитата CHEBURECHEK ()
барменша похожa на Кристину из универа

Цитата Валерий ()
S.A.T. специально проводила кастинг на роли девчёнок в аддоне и как ты уже заметил

Не, ну я говорил с Боярским, мол усы сбрей и фигутку подлатай...
Он отказался, мол не та сторона стойки бара для него )))))))))))))))))))))))))))))))))
Здравия желаю други.
Я лично братцы против FAQ-а , это тоже самое, что направить друга на свидание с любимой...
Он расскажет, хоть и детально, но чуствовал то ОН...))))
Этими факами, мы растем поколение сталкеров, которые в скором времени, не захотят даже сталкер ставить.
Читал комент одного на ютубе: "не получилось мод поставить, не буду мучиться, я лучше видео прохождение посмотрю"
Не теряйте интереса к зоне други, каждый шаг в ней интересен и полон опастности... Ведь мы этого ищем в ней...
Ну ешё Сидору морду набить, да с девками на блок посту, ночной дозорик устроить...)))))
Всем удачной охоты зоне.

Добавлено (08.11.2013, 12:42)
---------------------------------------------

Цитата nelse ()
Всё равно вопросы будут повторяться и скоро вторая часть будет дублировать первую.

Да хоть десятую, на что сталкеры, так хоть и поговорите, друг другу поможете, а то только знаете водку в баре кушать, да на жизнь жаловаться...
Тема будет чуток почищена, но не разделена, пеленок и так хватает...

Комиссар Альянса
Уважение: 229
Награды: 42
Сообщение #497
Цитата russibic ()
Да хоть десятую, на что сталкеры, так хоть и поговорите, друг другу поможете, а то только знаете водку в баре кушать, да на жизнь жаловаться... Тема будет чуток почищена, но не разделена, пеленок и так хватает...

мне то всё едино, я поиском умею пользоваться. Поэтому хоть 100 страниц будет. Я ведь, кстате, тоже считаю, что разделение ничего не даст. Так зачем меня в "другую группировку" отправили?
А вот "Жизнь трудна и прекрасна, что и удивительно!" - это верно.

Сообщение отредактировал nelse - Пятница, 08.11.2013, 13:10

Уважение: 17
Облучение: 20%
Сообщение #498
Спасибо за ответ.
Глубочайше извиняюсь за выражение, но...ОХРЕНЕТЬ У КРОВОСОСА ПОДРУЖКА!!!!!!!!!!!!!

"Ничто не истинно.И если это высказывание истинно, то оно ложное".@Древний парадокс.

Уважение: 6
Сообщение #499
Цитата Механик ()
Для тех кто продал уже артефакт "Пламя"

Всем привет . А вот если бы заранее знали , что нужен будет этот артефакт- не стали бы его продавать ( к вопросу о мини- FAQ )
Для тех , кто не "забрел" далеко : если вдруг попадутся артефакты "Пламя" , "Золотая рыбка" , "Светляк" ( может где и спавнится , но я получил его по квесту ), "Компас" ( получаем по квесту) не продавайте их !! (понадобятся далее ). Может есть еще какие-то арты , не перечисленные мною ( я не прошел еще мод полностью )

[mechanic]Кто-же продаёт артефакты такого уровня как "Компас" и "Золотая рыбка" ? Хотя от игроков можно и не такого ожидать. В этом вы правы. Это надо добавить в Мини FAQ. Но кодов к рюкзакам и их местоположение там точно не будет.[/mechanic]

( S.T.A.L.K.E.R_SNIPER )

Сообщение отредактировал Xeonc - Пятница, 08.11.2013, 13:27

Сообщение #500
Цитата CHEBURECHEK ()
Глубочайше извиняюсь за выражение, но...ОХРЕНЕТЬ У КРОВОСОСА ПОДРУЖКА!!!!!!!!!!!!!

На кастинг роли подружки Барри - кровососа, ни кто не пришёл, хотя оплата была достойной, (спросите у курьера Наблюдателя в Темной Лощине)
p.s. ну не любят в игре девушки мутантов

Хранитель спокойствия
Поиск: