Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
01.06.2026, Понедельник, 13:09

БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?" #2

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999).

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18

Уважение: 670
Награды: 98
Облучение: 0%
Сообщение #7481
Цитата Гадский_Папа ()
в наше время было такое повествование,...

Да. Была такая поговорка. :D

Всем привет.

АРТХАНТЕР
Уважение: 327
Награды: 15
Сообщение #7482
Цитата Quote ()
Всем привет.

Привет! Пока ничего особо новенького. Установил, в комп, видеокарту, старый хит - gt9800.
Вот так у меня радости то! cool

Уважение: 43
Награды: 4
Сообщение #7483
Manly,

Привет! Доброго утра всем!

Андрей, вот правильно я тебе завидовал. Всё это - цель в жизни. Хорошая ли она, и насколько полезная в жизни- уже второй вопрос. Но есть. И это первый. Правда и то, что опасаться пофигизма надо. Если он появляется - значит ты вынужден от чего-то защищаться, изолироваться, что-то - в минусах, где-то "дырка" в принципах. Вообще у каждого главная цель, понимает он это или нет, быть нужным, востребованным, а значит - ценным. А самоувлечение - это начальная "локация" в жизни. Следующая - нужность. Поверь пожившему уж на свете. Всё именно так. И это не только мой жизненный опыт. Проанализируй участников, например на АП-ПРО, и найдешь "нужных" и "ненужных" (не ценных для общения). Я, например, малонужный со своими стишками. Как не обидно, но и это достижение. Если ты кому-то нужен - ты ценен (что хлопотно, увы), и значит уже чего-то добился.
Не обижайся за моё "наставничество". Говорят, что с возрастом приходит мудрость. Хотя бывает, что он приходит и один.
:$

Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников
Второклассный - третьеклассных...
Остальных имеют помощники.

Сообщение отредактировал vlad470 - Суббота, 30.05.2026, 10:26

Уважение: 220
Награды: 13
Сообщение #7484
Всеем привеет и веечных лет!! :D
Цитата vlad470 ()
ты кому-то нужен

Цитата Manly ()
спортивный образ
Как минимум все нужны Богу и Он на всех надеется что они могут быть лучше чем есть!!Нуу и есснно своим родным и близким оочень нужны ! А насчет образа жизни Андрий я вроде по нормальному вовсе не подкалываю ибо тем паче знаю твои проблемы и считаю лично что человек ты незлобивый вроде и с коммуникацией! beer Нууу всем удачи и всех благ! (сегодни заделал для бати и гостей супернапиток из крафтового самограя улучшая "вкус и цвет" аки алхимик добавляя ванилин корицу сахарну пудру какао и кофе в пропорциях :D и хотя сам не принимаю но не глотая пробовал как там типа "нотки " вкуса - играют или как -- вроде норм !!)))

My WebPage

Добавлено (30.05.2026, 13:29)
---------------------------------------------
Цитата Manly ()
информация не нужна
:D а как можно знать нужна или не нужна информация!?? Это ж не "женский роман" где про какую нибудь Марию или Изауру :D - и как бы это для всех а не лично кому то адресованное ибо и выставлено потому в публичное поле - как сказано в Священном Писании "мудрый послушает и увеличится знание.." ;) а далее личный выбор! (так то вааще второй ролик был это мультик- НО назидательный есснно и прикольный )))

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Суббота, 30.05.2026, 13:29

Награды: 3
Сообщение #7485
vlad470, чтоб быть нужным - нужна цель в жизни. Для меня спорт - ремесло, по совершенствованию тела и психики. А у меня целей в жизни уйма, даже если это - просто хобби. Дело в том, что любой мой пофигизм - быстро отсыхает. И у меня есть - масса увлечений, иногда в какой-то мере, даже научных.
Я получаю наслаждение - от жизни, хотя и что-то прошло через терпение и труд. Но так интереснее.

Everlasting, сегодня я, в общей сложности на брусах 55 раз поднялся. Первый подход 15, и 2 по 20. Росту понемногу, и это меня радует. B)

Сообщение #7486
Цитата Manly ()
газировки
:D Это для детей и поджелудочной - я кофе предпочитаю-бодрит!!!
beer

Счастья всем даром!

Награды: 3
Сообщение #7487
Everlasting, я развожу кофе(расстворимый), с - пол-ложечки цикория. Тогда по мозгам не лупит. Всем бы так как мне. cool

Сообщение #7488
[IMAGINE]Привет, неугомонные!
Я тут и наблюдаю. Если не хотите послушать доброго совета Валерия, то будете пару суток просто читать. Это в баньке не запрещено. Надеюсь, вопросов не будет "а нас то за шо?"[/IMAGINE]

Такой как есть
Уважение: 619
Награды: 70
Сообщение #7489
Ну, дело до "кнута" дошло. Причём на ровном месте и без видимых причин. У каждого из нас свой "профиль", но все - человеки. Естественно разные по жизни. И все достойны уважения. Без исключений для нас, местных beer

Пилот,
Привет. У тебя прямо тревожная сигнализация сработала. Или "нюх на склоку" bye
Вовремя причём.

И этот мой пост тоже в эту топку, если можно.

Сообщение отредактировал vlad470 - Суббота, 30.05.2026, 16:04

Сообщение #7490
vlad470, нюх уже давно. Только я модер локальный, в теме Деад Сити. Здесь я не могу ничего, кроме как попытки разнять.

Fiat justitia, et pereat mundus
Правосудие должно свершиться в любом случае,
даже если это приведет к гибели мира.

Уважение: 1050
Награды: 68
Сообщение #7491
Всем привет.
Лучше как говорил кот Леопольд, ребята, давайте жить дружно

2+2=57,4586
А Ш О Т
Уважение: 215
Награды: 9
Облучение: 20%
Сообщение #7492
Пилот,

Зашел к тебе в тему. Это же надо, а? Я мод дважды прошел. Там с датой релиза ошибки нет?
Картинка там великолепная. Не знаю как практически её в модах "рисуют" но там точно талант художественный у кого-то на уровне. И тайники. 619, если верить утверждениям пользователей. Да и сам второй раз очень много нашел, чуть из-за них игру не бросил. Какой-то нездоровый интерес заставил искать, но при этом теряется интерес к игре.

Сообщение отредактировал vlad470 - Суббота, 30.05.2026, 16:40

Сообщение #7493
Цитата vlad470 ()
Там с датой релиза ошибки нет?
Ошибки нет. Мод был готов на релиз 12 апреля 2026 года. Такая же дата указана на Апро. Только выложили её там 20 апреля. Насколько я знаю, и это не является секретом, владелец сайта общался с Юрой (автором мода) и было получено "добро".

Цитата vlad470 ()
Картинка там великолепная.
Тут тоже открою секрет, как делается такая картинка.
Задаётся задача нейросети, типа изобразить Дегтярева с чемоданом, в котором есть документы.
Получаем в результате главного героя с упитанной мордой и совсем не похожим на себя. С документами тоже хлам.

Далее вырезаем фигуру, вставляем нормальное лицо и вручную перерисовываем документы, задний план и надпись в КПК, которая гласит - Кто ищет, тот обрящет (по латыни). А далее название мода и к нему эффекты шума, цвета и теней.
Юра просил заменить текст на русский, но, к сожалению, у меня не нашлось красивых шрифтов и я всё оставил как есть сейчас.

Вот такая маленькая работа для шапки темы.
Если кто не знал, что одна текстура стоит нескольких часов работы, то пусть удивится.

Сообщение отредактировал Пилот - Суббота, 30.05.2026, 19:53

Сообщение #7494
[IMAGINE]Почистил малость темку.
Всем доброго вечера и приятных выходных.[/IMAGINE]

Такой как есть
Уважение: 619
Награды: 70
Сообщение #7495
IMAGINE,
Спасибочки. И тебе вечера и добрых выходных.

Пилот,

Я вообще-то представлял себе работу, напоминающую бабушкино вязание, хоть неизмеримо сложнее по знаниям.
Именно то, что не люблю сам. Терпение и работоспособность нужны непомерные. Брр-р-рр! У меня только зять их имеет в достаточной степени. Плюс ещё и фотошоп, как я понял.

Сообщение #7496
Цитата vlad470 ()
Плюс ещё и фотошоп, как я понял.

Безусловно. Без этого нормальную текстуру не сделать.

Сообщение #7497
vlad470
Бытует мнение, что талантливый человек талантлив во всём. В родственных видах творчества уж точно. Попробуй рассказы писать или целый роман. Стихи же умеешь сочинять. beer

[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url]
Изучить А там видно будет
Уважение: 766
Награды: 67
Облучение: 40%
Сообщение #7498
Рыж,

А чо? Я и попробовал.
Целый роман замесил, издан даже, хоть и смешным тиражом. :D
Могу ссылку дать. А вот рассказы были только два и давно уже. Нету у меня жилки прозаика. Все "критики" говорят, Что текст сухой, настроение и характеры не создаёт, ну и т.д.

Пилот,
Зашел в темку и попал под расстроенного Полицая. А я виноват, что он только фанатов признаёт. Так что я попал в "вирусы". Хотя, если с точки зрения кого-то третьего, я тоже фанат. Я же с первого диска ТЧ не вылазил из сталкерства. А теперь, вот, сижу и настроение кувалдой себе выпрямляю :$ :D

Сообщение отредактировал vlad470 - Воскресенье, 31.05.2026, 13:25

Сообщение #7499
Барс, ты всё правильно говоришь. Надо - жить дружно. B)

Сообщение #7500
Пилот, Поздравляю тебя и себя с Днем ВТА ВКС России.
Валера здоровья и успехов!

Win10*64 SSD IntelCore i5-9400 2.90GHz * 6c 16.00Gbt
NVIDIA GeForce GTX 1650

Сообщение отредактировал GeorgF - Понедельник, 01.06.2026, 09:31

Уважение: 963
Награды: 71
Поиск: