Не знаю как быть. Книга в docx формате. Я попробую найти прогу для конвертации. Только почему пдф? Зто же очень тяжелый формат. Поставь на свой смарт читалку нормальную. У меня дочь так сделала. Всё нормально у неё. Это GOOL Reader. Исходный формат у меня - docx. Я вырезал его из книги (чтобы стихи не мешались). Попробую в пдф проконвертировать.
Блин! У меня Ворд старый, а нужен от семёрки и выше, мой не конвертирует. Я раньше вставлял его в сайт без проблем. Копировал и в пост. Может и здесь можно?
Владимир Финогеев Художник Александр Хруслов Иду в Зону ведьмой
2015 год. Зона Отчуждения, образовавшаяся от касания двух пространств, изогнутых аварией на АЭС, с разными цивилизациями и наполненная злобной флорой исходящей от места касания пространств, «канала» . Отсюда началась захватывающая история жизни молоденькой, наивной девушки, которая привыкла ещё в школе к самостоятельности, к мужскому вниманию, лидерству среди сверстниц и даже сверстников. Девчушки, которая, имея странные для окружающих экстрасенсорные способности, идёт в придуманную людьми Зону за самоутверждением, за забытым семейным бытом, любовью родителей и приключениями... А они начинаются с самого начала.
Она ждала успеха. Не дождавшись - решила идти одна В. Редная
Расскажу я вам свою маленькую историю, которая началась с моего горячего желания начать самостоятельную жизнь после окончания школы. Представьте себе молодую девчушку со способностями экстрасенса, с мечтою стать принцессой или, хотя бы, что-то на это похожее. Девчушку, которая научилась уже пользоваться вниманием молодых парней, да и не очень молодых, а став самостоятельной - решила быть исключительной личностью с этого момента... и навсегда. Так вот, эта девчушка - я...
Часть первая
Глава 1. Прикордонье и я.
Меня все зовут Желя. А настоящее моё имя никому и не нужно. Да и это имя моё - результат школьных ассоциаций моих друзей-товарищей. Евгения - Геля - и почему-то последнее Желя, прилипло окончательно. Я – молодая и не опытная ведьма, (я именно так определяю свой социальный статус), а ведьмам «истинные имена» свои надо в секрете держать. Здесь, в Зоне, это хлопот не доставляет. Даже наоборот. Все тут выдумали себе имена, а скорее, клички. Есть у меня способности колдовские, правда, пока скромные. Глаза научилась отводить ещё в школе на учителях, когда шпаргалила. Потом на сверстниках оттачивала, а то так буравят глазами, будто на мне одежда не в порядке. У меня, вообще-то, «90х60х90», классика. И это при ста шестидесяти восьми сантиметрах роста! Ноги от ушей, личико очень симпатичное, будьте уверены. Волосы не рыжие даже, а почти золотые. Физически я развита тоже ничего. Умею кое-что... А веснушки, беда моя, скажу, забегая вперёд, в Зоне почти сразу пропали. Я легко нахожу общий язык с братьями нашими меньшими, умею заваривать сонный напиток, руками легко убираю прыщи и заживляю небольшие раны, знаю кое-какие хитрые травы. А знахарка одна, когда травам меня обучала, сказала, что задатки, как экстрасенса, у меня большие, только учиться надо. А где ж я учителя найду? По Интернету что ли? Я и не знаю толком, что такое экстрасенс и с чем его едят... Ведьма я... Вся школа так говорила, и мне это больше подходит. Когда родители на заработки ушли, я в седьмом классе училась. Осталась с бабкой и дедом. Дед до сих пор в пожарке работает водилой, заработок терпимый, в общем, не бедствовали. Я от него с бабулей ни в чём отказа не знала, хотя мне много и не надо было. Письма мама писала редко, всё настаивала на учёбе, мол, денег хватит, пишите, вышлем. А где они с отцом работают, сказать не может. Мол, секрет это. Раньше меня это бесило. Потом привыкла. В общем, помахала я деду с бабкой ручкой, и, вроде бы, в Киев учиться подалась. У меня так заведено – решать проблемы по мере их возникновения. Как сейчас, например. Я пока девушка, и у меня с этим строго! Ведьмовские способности пропасть могут. Так мне та знахарка сказала. Ну и в Интернете прочитала кое-чего. А то пытались тут некоторые! Так я от рождения так визжать умею, что стекла лопаются и машины, что рядом, глохнут. Это тоже из ведьмовских навыков.
Во! Получается и здесь без проблем. Только место найти надо.
Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники.
Сообщение отредактировал vlad470 - Понедельник, 25.05.2026, 21:26