Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
23.08.2026, Воскресенье, 19:50

БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2
Сообщение #1
БАР

"ШО_ПИТЬ то?" #2

Ну что, уважаемые?..
С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить.

Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий.

PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999).

В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :)
Меню [ПОКАЗАТЬ]
Статистика [ПОКАЗАТЬ]

Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18

Уважение: 670
Награды: 98
Облучение: 0%
Сообщение #7461
Пограничников с Днём. beer
У меня брат пограничник, в горах Киргизии служил ещё при СССР. Там вроде с китайцами граница была. В те времена китайцы злые были, ухо с ними надо было востро держать. Вернулся весь красно-бурого цвета, как будто индеец. :D

[url=https://stalker-gamers.ru/forum/141-0][/url]

Сообщение отредактировал Рыж - Четверг, 28.05.2026, 23:02

Изучить А там видно будет
Уважение: 795
Награды: 67
Сообщение #7462
Цитата Everlasting ()
заходишь в профиль к человеку -там находишь с циферками...

А чё так сложно? А под аватаркой у тебя нету плюсиков напротив строк "уважение" и "награды"?
o_O

Цитата vlad470 ()
Евгений, Звиняй, если чо

Да перестань ты. Ничего такого не сказал, чтобы я обижался. Всё нормально.

АРТХАНТЕР
Уважение: 374
Награды: 15
Сообщение #7463
Quote, в наше время было такое повествование, на стене висело в виде транспоранта, в казарме - Пограничники - это щит Родины, а все остальные войска - это шурупы, вкрученные в него...

Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат

Уважение: 71
Награды: 5
Сообщение #7464
Цитата Quote ()
А под аватаркой
А так я пробовал и не просек что меняется или нет - а на сиге я вааще не в курсах до сих пор как там это делается! Ибо спасибки там это ж проосто типа курсования что мол прочитано и не более - НО кабы Владимир про это тему б не поднял то вааще б не затачивался про это ибо считаю что главное это общение печение и все такое а остальное неважно!!! Гляжу погоду и опять Челябе и вроде Ебургуи что рядом там жестко с небес прилетело - и блин это ж конец мая еклмонэ! beer Нуу- всем хорошей погоды в доме И что бы не ехала никуда крыша!!! за сим аминь амба капут! :D

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Пятница, 29.05.2026, 00:30

Уважение: 58
Награды: 3
Сообщение #7465
Вот уж престижное восхваление :D
Главное - это степень напряга при службе. Где форма краше - там тяжелее всего. Тут уж моряки вне конкуренции. Моряком протянул службу - гордись больше всех, если плавсостав конечно. Потом ВДВ, погранцы ну и т.д. Так мне видится. Да и по утверждённым Праздникам судить можно. Вытянул тяжелые условия - реально "мужчинистее" стал. Причем все эти "градации" ярко выраженные больше у рядового состава. У офицеров гораздо прозаичней. Но всё это социальная политика в интересах государства, мать её...

Из дневника будущей мамаши:
"Первые пятнадцать секунд беременности были просто потрясающими!!!"
Ближе к старости проявления собственной лени хочется называть мудростью.
Мы часто говорим: “Зато будет, что в старости вспомнить!” А, в старости раз – и склероз!
Боже мой! Как тесен мир, как тесен! — радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день...
- Вот когда я жил с женой, все время думал: куда же она деньги девает? После развода пожил месяц один, теперь думаю, откуда она их брала?

Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников
Второклассный - третьеклассных...
Остальных имеют помощники.

Сообщение отредактировал vlad470 - Пятница, 29.05.2026, 00:40

Уважение: 222
Награды: 13
Сообщение #7466
Всем привет. Всех с пятницей. Набросал пару пародий на тему сталкеров,-алкашей, сейчас прям не богу напечатать. Кстати, хотите загадку?
Слушайте. Чего у сталкера один, а у химеры два?

Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы Ы
Уважение: 268
Награды: 11
Сообщение #7467
Всем привет и вечных лет!
Цитата Барс ()
у сталкера один, а у химеры дв
Да много чего ибо по идее типа у химеры две башки и при таком раскладе у нее что угодно в два раза превалирует - допустим у сталка один нос и язык а у химеры два - :D Всем удачи на просторах!
My WebPage

Счастья всем даром!

Сообщение #7468
Это все интересно конечно но правильный ответ мозг

ЫЫЫ
Награды: 11
Сообщение #7469
Цитата Барс ()
правильный ответ мозг :D
А вот то что у химеры есть мозг то "наукой не доказано" ибо существо выдуманное и вааще может это порождение зоны лишь с одним мозгом управления ибо кто там разве "колупалси в мозгах " химеры!?? Покажите хоть одного! :D но мой ответ выше был обширнее нежели лишь про мозг и о том и сказано что по идее у нее всего в двое больше !(и хорошо что в реале нету химер! - ибо как гласит народна мудрость -"Одна голова хорошо - а две как то уже некрасиво!!!" ))) :D

My WebPage

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Пятница, 29.05.2026, 14:14

Сообщение #7470
Цитата Гадский_Папа ()
в наше время было такое повествование,...

Да. Была такая поговорка. :D

Всем привет.

АРТХАНТЕР
Уважение: 374
Награды: 15
Сообщение #7471
Цитата Quote ()
Всем привет.

Привет! Пока ничего особо новенького. Установил, в комп, видеокарту, старый хит - gt9800.
Вот так у меня радости то! cool

Уважение: 82
Облучение: 20%
Сообщение #7472
Manly,

Привет! Доброго утра всем!

Андрей, вот правильно я тебе завидовал. Всё это - цель в жизни. Хорошая ли она, и насколько полезная в жизни- уже второй вопрос. Но есть. И это первый. Правда и то, что опасаться пофигизма надо. Если он появляется - значит ты вынужден от чего-то защищаться, изолироваться, что-то - в минусах, где-то "дырка" в принципах. Вообще у каждого главная цель, понимает он это или нет, быть нужным, востребованным, а значит - ценным. А самоувлечение - это начальная "локация" в жизни. Следующая - нужность. Поверь пожившему уж на свете. Всё именно так. И это не только мой жизненный опыт. Проанализируй участников, например на АП-ПРО, и найдешь "нужных" и "ненужных" (не ценных для общения). Я, например, малонужный со своими стишками. Как не обидно, но и это достижение. Если ты кому-то нужен - ты ценен (что хлопотно, увы), и значит уже чего-то добился.
Не обижайся за моё "наставничество". Говорят, что с возрастом приходит мудрость. Хотя бывает, что он приходит и один.
:$

Сообщение отредактировал vlad470 - Суббота, 30.05.2026, 10:26

Сообщение #7473
Всеем привеет и веечных лет!! :D
Цитата vlad470 ()
ты кому-то нужен

Цитата Manly ()
спортивный образ
Как минимум все нужны Богу и Он на всех надеется что они могут быть лучше чем есть!!Нуу и есснно своим родным и близким оочень нужны ! А насчет образа жизни Андрий я вроде по нормальному вовсе не подкалываю ибо тем паче знаю твои проблемы и считаю лично что человек ты незлобивый вроде и с коммуникацией! beer Нууу всем удачи и всех благ! (сегодни заделал для бати и гостей супернапиток из крафтового самограя улучшая "вкус и цвет" аки алхимик добавляя ванилин корицу сахарну пудру какао и кофе в пропорциях :D и хотя сам не принимаю но не глотая пробовал как там типа "нотки " вкуса - играют или как -- вроде норм !!)))

My WebPage

Добавлено (30.05.2026, 13:29)
---------------------------------------------
Цитата Manly ()
информация не нужна
:D а как можно знать нужна или не нужна информация!?? Это ж не "женский роман" где про какую нибудь Марию или Изауру :D - и как бы это для всех а не лично кому то адресованное ибо и выставлено потому в публичное поле - как сказано в Священном Писании "мудрый послушает и увеличится знание.." ;) а далее личный выбор! (так то вааще второй ролик был это мультик- НО назидательный есснно и прикольный )))

Счастья всем даром!

Сообщение отредактировал Everlasting - Суббота, 30.05.2026, 13:29

Сообщение #7474
vlad470, чтоб быть нужным - нужна цель в жизни. Для меня спорт - ремесло, по совершенствованию тела и психики. А у меня целей в жизни уйма, даже если это - просто хобби. Дело в том, что любой мой пофигизм - быстро отсыхает. И у меня есть - масса увлечений, иногда в какой-то мере, даже научных.
Я получаю наслаждение - от жизни, хотя и что-то прошло через терпение и труд. Но так интереснее.

Everlasting, сегодня я, в общей сложности на брусах 55 раз поднялся. Первый подход 15, и 2 по 20. Росту понемногу, и это меня радует. B)

Сообщение #7475
Цитата Manly ()
газировки
:D Это для детей и поджелудочной - я кофе предпочитаю-бодрит!!!
beer

Счастья всем даром!

Сообщение #7476
Everlasting, я развожу кофе(расстворимый), с - пол-ложечки цикория. Тогда по мозгам не лупит. Всем бы так как мне. cool

Сообщение #7477
[IMAGINE]Привет, неугомонные!
Я тут и наблюдаю. Если не хотите послушать доброго совета Валерия, то будете пару суток просто читать. Это в баньке не запрещено. Надеюсь, вопросов не будет "а нас то за шо?"[/IMAGINE]

Такой как есть
Уважение: 621
Награды: 70
Сообщение #7478
Ну, дело до "кнута" дошло. Причём на ровном месте и без видимых причин. У каждого из нас свой "профиль", но все - человеки. Естественно разные по жизни. И все достойны уважения. Без исключений для нас, местных beer

Пилот,
Привет. У тебя прямо тревожная сигнализация сработала. Или "нюх на склоку" bye
Вовремя причём.

И этот мой пост тоже в эту топку, если можно.

Сообщение отредактировал vlad470 - Суббота, 30.05.2026, 16:04

Сообщение #7479
vlad470, нюх уже давно. Только я модер локальный, в теме Деад Сити. Здесь я не могу ничего, кроме как попытки разнять.

Fiat justitia, et pereat mundus
Правосудие должно свершиться в любом случае,
даже если это приведет к гибели мира.

Уважение: 1126
Награды: 72
Сообщение #7480
Всем привет.
Лучше как говорил кот Леопольд, ребята, давайте жить дружно

ЫЫЫ