Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
| Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
| БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
|
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 ![]() Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
|
Дата: Вторник, 02.06.2026, 00:44
Сообщение #7501
Интересный сюжет. Вполне сбалансирована по боёвке и прочим "печенькам". Для любителей фантастики. Как раз по мне. Я уже скачал и начал. ПК тянет на высших, картинка высший класс. Впервые встречаю игру-кино. Я вообще любитель фэнтезийной ветки "Миры меча и магии". Магии в игре нет. А так - гениальный подход авторов к игре. Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Вторник, 02.06.2026, 00:47 |
|
Дата: Вторник, 02.06.2026, 12:55
Сообщение #7503
Весит 67 г. в чистом виде на диске. У меня репак. Я сделал папочку Games на диске С, внёс её в "исключения" и устанавливаю в неё теперь игры без заморочек. Дефендер молчит при установке и не вякает. По умолчанию игра ставится на диске С, но и на D ставить беспроблемно. Только скачка всё равно при выключенной безопасности. У меня "безопасность" выведена в трей, так что и тут всё быстро и без заморочек. Игра называется Horison Zero Dawn (Горизонт). Я качал в торренте. Это "первая серия". Их четыре. Автор прямо умоляет качать, начиная с "первой" и потом по порядку.
Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Вторник, 02.06.2026, 13:06 |
|
Дата: Вторник, 02.06.2026, 13:09
Сообщение #7505
Увы.. Качать будешь 40 г. После установки будет 67 г. И это "первая серия". Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Вторник, 02.06.2026, 13:10 |
|
Дата: Вторник, 02.06.2026, 13:12
Сообщение #7506
Что-то действительно круто!!! Всем привет! vlad470, это сколько надо иметь столько места, чтобы на системный диск воткнуть столько Гигов? Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Вторник, 02.06.2026, 13:22
Сообщение #7507
это сколько надо иметь столько места, чтобы на системный диск воткнуть столько Гигов? Да, "к счастью" системный у меня 500 г. Диск SSD. А вот диск D - HDD, но на терабайт и его надо менять. Медленно работает. Спеца надо, а то потеряю инфу при замене. Коротко - коплю 10 000 р.
Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Вторник, 02.06.2026, 13:23 |
|
Дата: Вторник, 02.06.2026, 13:30
Сообщение #7508
Да, "к счастью" системный у меня 500 г. Диск SSD. А вот диск D - HDD, но на терабайт и его надо менять. Медленно работает. Спеца надо, а то потеряю инфу при замене. Коротко - коплю 10 000. Давно не интересовался ценами. HDD надо всегда иметь под рукой, хоть и медленные, но более надежные. У меня два HDD и на каждом я делаю копию нужных папок, иначе кирдык. А такой кирдык произошел со мной в декабре 2024 года, я тогда потерял столько инфы, что до сих пор слезы текут. SSD да, быстрые, но надежность оставляет желать лучшего. Да и стоят прилично. Ещё и вопрос - есть ли на материнке свободный слот под него. HDD всегда под рукой и ему достаточно USB порта. Захотел, взял с собой в дорогу. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Вторник, 02.06.2026, 13:32 |
|
Дата: Вторник, 02.06.2026, 13:40
Сообщение #7509
Ну, мне до этого ещё расти и расти... А с проблемами потери данных я уже знаком. И не единожды. Потерял всю библиотеку авторов книг, 3,5 г. Вот теперь новую коплю. Об игрушках уже молчу. Не до жиру. ))) P.S. А по ценам- приемлемый для меня SSD - до 5000р. Служит до 3-х лет нормально. Так что цена терпимая. Плохо, что системный откажет - тогда всё полетит... Плюс Винда новая. 11-ю я уже снес, на 10-ке сижу. Она привычней. Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Вторник, 02.06.2026, 13:52 |
|
Дата: Вторник, 02.06.2026, 13:54
Сообщение #7510
Пилот, vlad470, а я вё нужное и полезное на двух съёмных дисках, двд-дисках храню.... Делаю по две копии - на съёмник и на двд-диск... Тоже терял материал, было даже такое, чего сейчас найти не могу, даже на сайтах нет - ссылки пустые...
Камни не исполняют желаний. Их исполняем мы сами, четко следуя однажды выбранному пути. - майор Кальтер - Свинцовый закат |
|
Дата: Вторник, 02.06.2026, 13:56
Сообщение #7511
Я говорю про переносной HDD. Вот у меня такая штука, на 1,5 Тера. Прикрепления:
6997002.jpg
(73.7 Kb)
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Вторник, 02.06.2026, 14:02
Сообщение #7512
ДВД отмирают. Кроме этого, даже если сам диск еще норм, то часто лазерная головка считывания ДВД дисков выходит из строя из-за возраста. Поэтому и не продают сейчас системники с ДВД. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Вторник, 02.06.2026, 14:03
Сообщение #7513
Охренеть... Да мне высшая математика ближе к телу... ))))) Гадский_Папа Ага... Я уж и забыл про DVD. Даже те, что были, уже не найти. А с флешкой вариант интересный. Даже очень! Кстати, может кому и пригодится... Я использую ZONA в качестве торрент клиента. Очень рекомендую. Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Вторник, 02.06.2026, 14:10 |
|
Дата: Вторник, 02.06.2026, 14:07
Сообщение #7514
Владимир, делов-то, зашёл на сайт, а лучше в магазин ДНС и спросил такую штуку. Лазить и вскрывать системный блок не надо. Подключил к порту USB, отформатировал и пользуйся. Если нужно, отключил, положил в карман и поехал в отпуск. Там поключил к ноуту, например, и опять пользуйся. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Вторник, 02.06.2026, 14:08
Сообщение #7515
Думаю, тебе понравится. Но не торопись бежать по сюжету. Старайся делать всю побочку и второстепенные квесты. Я уже вторую начал. Картинка вообще супер. Хоть и на средних настройках качества графики. А вторая часть у меня 145 гигов(шла в распакованном виде - качай, играй). Были варианты и 124 гига(непонятно почему. Тот же распакованный вариант, с теми же плюшками) и 89 гигов запакованный в установщик. А SSD у меня на терабайт. Так что места хватает. Тем более что первую я с дочкиного Стима заряжал. vlad470, Володь, а ты откуда скачивал? Всем привет. ![]() У меня на 2. И старый жёсткий HDD в компе тоже на 2. Оставил как накопитель. Сообщение отредактировал Quote - Вторник, 02.06.2026, 14:13 |
|
Дата: Вторник, 02.06.2026, 14:14
Сообщение #7516
Дык... С тырнета, торрент. Сайт stoigr. Я часто там качаю. "Чистый" сайт и скорость хорошая. Репак от Механиков. Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Вторник, 02.06.2026, 14:17 |
|
Дата: Вторник, 02.06.2026, 14:19
Сообщение #7518
Вот и я о том. У меня два внешних. Один на 1 Терр, второй на 1,5. Очень удобно и париться не надо. Все копии нужной инфы делаю на обоих, если вдруг один крякнет. Это очень помогает не засорять SSD установщиками. SSD надо беречь и чтобы места там хватало, особенно для диска С, потому как там и кэши, и временные файлы. Их накапливается весьма много. Если будет перебор, то тормоза в системе обеспечены. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
|
Дата: Вторник, 02.06.2026, 14:22
Сообщение #7519
Отлично. Посмотрю. А то я мучаюсь. Пират бит открывается через специальный плагин. Но там последнее время ерунда какая то. Как раздача не свежая, невозможно скачать. Нету никого на раздаче. Вторую часть несколько раздач пробовал - нифига. Стоят молчат. Кое как открыл Руторг. Там всегда скачиваются любые, даже древние(2009-2010 г) раздачи. Оттуда скачал. Но Руторг очень плохо открывается. Его блокируют конкретно. Бывает что откроешь - страницу в закладки. А через неделю она уже не открывается. и ищешь опять новые варианты. А сайт старый, хороший. Сколько качал с него, никогда проблем не было. |
|
Дата: Вторник, 02.06.2026, 14:22
Сообщение #7520
А вторая часть у меня 145 гигов(шла в распакованном виде - качай, играй). Были варианты и 124 гига(непонятно почему. Тот же распакованный вариант, с теми же плюшками) Может дело в переводе на русский. У меня перевод 100%. И субтитры, и голос. Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. |
| |||