Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Среда, 13.07.2016, 17:32
Сообщение #21
Пилот, сам.. Естественно учился до этого, но сайт я сам сделал.. как вот это закрыть правильно надо, кто подскажет?
|
Дата: Среда, 13.07.2016, 17:35
Сообщение #22
Дай несколько дней, надо посоветоваться с товарищами. Была у меня похожая ситуация, но платформа другая.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Среда, 13.07.2016, 17:41
Сообщение #23
Пилот, я уже нашёл решение)) Надо просто это условие как-то закрыть правильно.. Если его вставлять так, как оно сейчас есть, сайт сотрётся.. Потому что из-за того что оно открытое, оно других классов касается, и там по цепочке всё идёт просто..
|
Дата: Среда, 13.07.2016, 17:58
Сообщение #24
neo122334, мы начинаем флудить в теме. Скажу одно, твой сайт должен быть независимым от других. Либо ты работал в конструкторе, либо с мутными ребятами. На этом всё. Тема только в личке.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Среда, 13.07.2016, 19:53
Сообщение #25
Только куда-то волшебная кнопочка с чашечкой делась... Наверное, бармен в отпуске... Забыл о ней. Кнопка прописывалась по айдишнику темы, а т.к тема новая, то и кнопка исчезла. Вернул. Чтобы посмотреть в чем дело, нужен комп и пароль от сервера. У меня все это осталось дома :( Как приеду, все разрулю. А пока что будем считать что у Сидора отпуск, поехал в Чернотопье, ванны грязевые принимать :D Чтобы не было паники, щас сделаю надпись в профиле. |
Дата: Среда, 13.07.2016, 22:35
Сообщение #28
Талька, volazar, Tirbah, и все, все, все - привет
Ничего, у нас тут народ душевный, не дали помереть с голодухи Кстати, если не секрет , где отдыхаешь? Вооот! А всё это от неправильной закуси ...чёт инет сегодня вылетает постоянно ... Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Четверг, 14.07.2016, 06:02
Сообщение #32
Всем привет! А кто это тут флудит во флудильной теме? Ай-я-яй. Флудите в других, а то банька давно пустует
neo122334, напиши Плющу. Он как раз свой сайт с отцом делал. Может и поможет. volazar, хорошего отдыха тебе. Набирайся сил. А мы подождём. Баг не критичный, да и летом раздетым походить можно Fil777, с днём рождения! Selena, Талька, дефффчонки, привет. С добрым утром и хорошим днём всех!
|
Дата: Четверг, 14.07.2016, 08:09
Сообщение #34
_Елена_, всё, не надо, я решил проблему))Могу скинуть решение кому нужно..
|
Дата: Четверг, 14.07.2016, 08:31
Сообщение #35
Всем привет! Давненько здесь не был. Я в Отпуске!
Сообщение отредактировал vladislavl1 - Четверг, 14.07.2016, 08:33 |
Дата: Четверг, 14.07.2016, 10:37
Сообщение #36
Ни кто кстати не подскажет, где можно клиентов найти?Которым нужны сайты..
Fil777, с днём рождения Серёга.. |
Дата: Четверг, 14.07.2016, 21:14
Сообщение #38
Привет всем! Размещаю, как рекомендуешь. Присоединяйтесь! Я пропадал... Мечтал. Гулял.
Ни одного катрена... Вдруг - взрыв. Тетрадь всю исписал, И тут заходит Лена. Глазищи - ВО! И там - ЧАЭС! Вот так забрёл! Удача! Зрачки, что тьма. Ресницы - лес, Растерян... Вплоть до плача! Привет и Вам. Бушует кровь... Готовится поляна Короче... Это ведь любовь Навек. И без обмана. Первоклассный руководитель имеет первоклассных помощников Второклассный - третьеклассных... Остальных имеют помощники. Сообщение отредактировал vlad470 - Четверг, 14.07.2016, 21:15 |
Дата: Четверг, 14.07.2016, 21:46
Сообщение #39
Как рада видеть я тебя На этом сайте. Кроме шуток. И всей душой тебя любя Дарю воздушный поцелуйчик Вот вынудил же, блин, меня Заговорить опять стихами. А то что ночь, за шторой тьма Тебя не трогает не грамма? Хотя чего уж тут бурчать? Три - сорок три часы сказали А это значит, что опять Мы утречком глаза продрали? Вот блин, утёс на Волге той Вздремнуть мне так и не позволил. Но ты учти, мой дорогой С тобой не раз ещё поспорим |
Дата: Четверг, 14.07.2016, 22:34
Сообщение #40
Ого. Вот это тут вечер стихов. Я так не умею Выпью шампанского и вас послушаю
Бармен, *ШАМПАНСКОЕ* 1тост - за здоровье именинника Сергея 2 тост - за стихи 3 тост - (как водится) за любовь .... Чую, завтра на работу ползти придётся... Хорошо что пятница На выходные за +40 обещают... Не нужно быть важным, важно быть нужным |
| |||