Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Вторник, 29.08.2017, 18:47
Сообщение #2706
Всем привет!!! Ни кто не сталкивался с подобным? Решил поиграть обойдённый моим вниманием мод "Боевая подготовка-2", скачал репак (06+аддон "Осень"), установил, играю и при первом же выбросе стабильный вылет (как и при попытке изменить настройки на максимум, а "железо" позволяет). В логах нет строки FATAL ERROR, поэтому скидываю последнее
0023:0040D025 XR_3DA.exe, CEnvAmbient::get_rnd_sound_time() 0023:7566206C SHELL32.dll 0023:04901D30 xrGame.dll [error][ 183] : Невозможно создать файл, так как он уже существует. Снёс, скачал другой (с допой, которая, якобы предотвращает эти вылеты (дб-файл). Я его скачал, перенёс в корневую папку, а в итоге -- один хрен вылет). Я сперва грешил на корявую установку, но когда из 3 разных источников скачивал и сносил старую и устанавливал новую это наталкивает на мысль, что корявая сборка. Но я не думаю, что ed_rez выложил бы не рабочую сборку!!! Т.ч. если у кого есть ссыль на рабочую сборку (не люблю устанавливать оригинальный СТАЛКЕР, потом патчить, а уже сверху ставить мод) -- поделитесь (хоть под спойлер, хоть в ЛС). Сообщение отредактировал golova - Пятница, 01.09.2017, 08:50 |
Дата: Вторник, 29.08.2017, 22:07
Сообщение #2707
golova, Валера, за твоё здоровье. *ВИНО*
Поздравляю скромно, без открытки, с инетом беда. Вот сижу в 10 вечера на волнорезе, ловлю то интернет, то крабиков. Ловится плохо и то, и другое. Связь плохая и море штормит, весь крупняк посмывало. Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Вторник, 05.09.2017, 14:38
Сообщение #2711
Всем привет!!! Не знаю как кто, а я, когда случается "затык" по игре (не можешь сделать квест на протяжении множества кол-ва попыток, хотя знаешь, что его можно сделать) -- откладываю на некоторое время этот мод и начинаю другой. Так случилось и в этот раз с НЛС 7, начал ЛОСТ АЛЬФУ Ди-Си. Первые впечатления. Я пока у зАхваті (укр.- в восторге)!!! Пока только гуляю по Свалке. Т.к. я "повёрнутый" на мелочах и так мелочи. Деревья шевелятся от ветра (хотя немного коряво, но...), билдовские локи (особенно поразило система подземных ходов под Кордоном и на Свалке, жаль, что в оригинале не реализована эта задумка), арты теперь размером не со шлакоблок, а приближенные к логически реалистичным и надо с детектором (пока не в аномалиях, как в ЧН, а там глянем), не все светятся (вернее светятся, но слабо и то не все), система модернизации детекторов и бинокля (помимо оружия и брони), развитие навыков, торговля с НПСами практически всем, что есть в рюкзаке). И "+" и "-" одновременно -- не поковыряешься (хотя можно, но слишком много надо делать телодвижений) в файлах игры (актор, виапонс и др.), т.ч. приходится играть на том, что задумал автор. А это, согласитесь, уравнивает всех (и читеров (но не маньяков, которые угробят несколько дней, но взломают) и чистых игроков). А вот рюкзачок я бы сделал побольше.
Сообщение отредактировал golova - Среда, 06.09.2017, 11:43 |
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 22:01
Сообщение #2712
Эххх, жизня моя полушка
Эй бармен, ну где же кружка Ты налей мне пополней Ну...давай же, не жалей. *ВОДКА**ОГУРЧИКИ* Эй, ребята, не робей Кто зашёл себе налей Я плочу, не жалко водки Ведь живой вернулся с ходки. Сообщение отредактировал Bambarbeya - Понедельник, 18.09.2017, 22:08 |
Дата: Понедельник, 18.09.2017, 22:24
Сообщение #2713
Добрый вечер господа, долго же я шёл сюда
И сударыням прЮвет, вам дарю цветов букет Прикрепления:
0560590.jpg
(11.3 Kb)
Сообщение отредактировал Bambarbeya - Понедельник, 18.09.2017, 22:25 |
Дата: Вторник, 19.09.2017, 04:57
Сообщение #2714
|
Дата: Среда, 20.09.2017, 19:43
Сообщение #2715
|
Дата: Пятница, 22.09.2017, 12:02
Сообщение #2718
Всем приветище!
Bambarbeya, Серёж, почему долго шёл? Мутанты мешали али Выжигатель спутал мысли? Присоединяюсь. А то все чёт торопятся куда-то, всё о делах... Нет, что бы зайти-посидеть-поговорить... *ВОДКА**ШАШЛЫК**САЛАТ**ГРИБОЧКИ* Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 17:05
Сообщение #2720
|
| |||