Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Среда, 02.08.2017, 12:46
Сообщение #2681
Денис, спасибо! Настроение отл. Как никак три праздника в одном. День ВДВ, Святого Ильи и личное. Рвём гармонь.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Среда, 02.08.2017, 12:49 |
Дата: Среда, 02.08.2017, 14:22
Сообщение #2682
Поздорову всем, Сталкеры!!!
Десантура! С Праздником!!! Бармен! *ВОДКА**ОГУРЧИКИ**ШАШЛЫК* |
Дата: Среда, 02.08.2017, 17:06
Сообщение #2684
Пилот, косить - это хорошо, особенно от работы А у нас всё высохло от жары, на днях такой пожарище шёл с окраины в город, кругом сушняк, да ещё и ветер поднялся. Валера за твоё здоровье! *ШАМПАНСКОЕ* Десантура! И Вас с праздником! Fil777, Серёж, хорошо вам погулять. Ждём фотоочёт Денис, Наташа, Слава и вам привет! Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 11:49
Сообщение #2688
Fil777, хорошая у вас компания, душевная. Здорово! А в монастырь с экскурсией или по другому мотиву?
Пилот, Валер, как прошло празднование? Много баянов пострадало? Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 12:38
Сообщение #2689
Tirbah, Денис, респектище вам с Валерой (golova) за ваши советы по НЛС7. Вот к примеру ситуация с Кротом. Кучу времени пыталась до него живого добраться, а он всё жмуриком прикидывался. Получилось только по твоему методу: через крышу, на лестницу, с 3-го этажа на второй и прикрывать этого дохляка... так сказать.. широкой грудью
Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 13:46
Сообщение #2690
Лена, ездили сами, каждый со своим мотивом. Поездка заняла 21 час, 5 часов в монастыре и купели, остальное в машине. Вернулись усталые - но счастливые.
Сообщение отредактировал Fil777 - Суббота, 05.08.2017, 13:50 |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 15:25
Сообщение #2693
|
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 19:03
Сообщение #2697
Всем привет!!! да если честно, то уже надоела эта жара (в 8.30 больше 30, а ближе к 13-14 уже 37).
значит зря я так обрадовался . Я как-то увидел видео о том, что можно задействовать ещё пару-тройку ядер. Но у меня ни чего не получилось. У меня 7 мах и диспетчер задач выскакивает только в случае подвисания игры, а при нормальной работе игры -- покажется на секунду и снова игра. И кто что думает о судьбе Голливуда? Лично я уверен, что сдыхает фабрика грёз. И это видно по последним фильмам. Я любитель фантастики и на основе последних фильмов на данную тематику делаю такие выводы. Уже нет того, что ли, задора и грандиозности (взять хотя бы все части "Чужой(-ие)"), хотя спецэффекты закачаешься, вот смысла и актёрская игра стремится к "0" и больше напоминают малобюджетники, чем продукт монстра киноиндустрии. Вот почему в сети появляется всё больше компьютерных фильмов (хотя я отнёс бы их к мультипликации). Сообщение отредактировал golova - Воскресенье, 13.08.2017, 22:14 |
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 22:48
Сообщение #2698
Чёт перебои с интернетом... А к хорошему быстро привыкаешь...
Всем приветище! Проходит?!? Оно пролетает... в жаре и в работе ( кто её придумал эту работу, эх..) Нечитер, golova, пусть для начала выпустят, а там будем думать, что с компами делать. Валер, я тоже заметила, что акцент либо на спецэффекты, либо на актёрскую игру, причём эффекты куда популярнее. Как говорится "пипл хавает", вот они и клепают. Смотришь афишу, а там ужасы, триллеры да боевики... Хотя попадаются ещё отличные фильмы. Я тут несколько дней без инета была, и даже без цифрового ТV. Хороший повод полистать фильмотеку. Пересмотрела "Марсианин", конечно, та ещё фантастика, но присутствующая толика юмора и позитивный настрой скрашивают фильм, смотрится легко. На его фоне "Форсажи" (последнюю часть ещё не смотрела) прям истекают пафосом и понтами. И несмотря на суперские спецэффекты вызывают лишь ухмылку. А может просто год неудачный на шедевры и впереди нас ещё ждёт много хороших фильмов Не нужно быть важным, важно быть нужным Сообщение отредактировал Selena - Воскресенье, 13.08.2017, 22:50 |
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 23:07
Сообщение #2699
В четверг у нас проходило празднование 90-летия ДОСААФ. Нас нечасто балуют разными авиашоу, поэтому такие мероприятия стараюсь не пропускать. Впечатления супер. Возникает непреодолимое желание полетать
Не нужно быть важным, важно быть нужным Сообщение отредактировал Selena - Воскресенье, 13.08.2017, 23:12 |
Дата: Вторник, 22.08.2017, 08:00
Сообщение #2700
|
| |||