Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: _Елена_, Glomar, Iron_Unit |
Форум Развлечения в "Забытом лесу" Флудилка Перекати-поле БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 (Продолжение предыдущей темы) |
БАР «ШО_ПИТЬ то?» #2 |
Дата: Вторник, 12.07.2016, 17:54
Сообщение #1
БАР "ШО_ПИТЬ то?" #2 Ну что, уважаемые?.. С этого момента в нашем Баре можно не просто посидеть-пообщаться, но и выпить-перекусить. Кто будет буянить – будет обижаться сам на себя, тут зона отдыха, а не боевых действий. PS: Первая тема достигла лимита сообщений (9999). В Баре появился Бармен! Исполнит любой ваш заказ :) Меню [ПОКАЗАТЬ] Сообщение отредактировал volazar - Суббота, 17.10.2020, 23:18 |
Дата: Вторник, 18.07.2017, 17:28
Сообщение #2661
Всем привет. Сегодня пытался загорать. За три часа попыток дождик начинался 5 раз. Заодно и помылся. уже дома - смывая фрагменты кислотного дождя. А то чешуя чешется.
Сообщение отредактировал Fil777 - Вторник, 18.07.2017, 17:36 |
|
Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:18
Сообщение #2664
Тишина... С кем бухать-то?
А меня этим летом тянет на эксперименты. Под воздействием рекламы решила огорошить организм спрайтом со вкусом огурца и Балтикой 7(!) безалкогольной. Ну со спрайтом огурцовым проблем нет, везде продаётся, попробовала. На вкус оказался лучше, чем ожидала, но вряд ли ещё буду пить его. А вот с Балтикой засада. Ну нигде нет. Уже все магазины в округе задолбала. У кого-нибудь в городе продаётся Балтика 7 безалкогольное? Мне любопытно, это у них такой маркетинговый ход с рекламой или они реально выпустили в продажу... На сайте компании такой вид пива присутствует, а вот в реальной жизни не видела Всем привет) Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:28
Сообщение #2665
Лен, привет. Еще раз с Днюхой тебя!
Балтика 7 это обычное пиво. Чтобы оно было безалкогольным, первый раз слышу. По знаку Зодиака тебе коньяк прописан. Так что имеешь право. . Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:44
Сообщение #2666
Пилот, Валера, привет. Спасибо огромное
Так сама не поверила, когда рекламу увидела. Причём так хитро, они то нулёвку рекламируют, то семёрку безалкогольную. Я сначала подумала, что ослышалась, но нет же, несколько раз эта реклама попадалась. Потому и интересно, есть ли оно в реале Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Четверг, 27.07.2017, 21:48
Сообщение #2667
Лена, не верь глазам своим. А нулевка будет стоить не хило. Хотя побаловаться можно. Я в реале такую семерку не видел.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Четверг, 27.07.2017, 22:01
Сообщение #2668
Пилот, так вот и я думаю замануха, можно ж только безалкогольную продукцию рекламировать. А на сайте Балтики такое пиво в линейке присутствует. Эх, видать не судьба попробовать )))
Спасибо за коньячок. Хотя, если честно, я так себе собутыльник. Больше виртуальный, чем реальный А тем более в такую жару. У нас сегодня за 47 перевалило. Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Четверг, 27.07.2017, 22:10
Сообщение #2669
эка вас жарит. У нас утром +14, а днем 23. Кайф.
Однако умудрился на работе под кондеем простыть. Продуло незаметно глазу. Едва восстановился голос. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. Сообщение отредактировал Пилот - Четверг, 27.07.2017, 22:14 |
Дата: Четверг, 27.07.2017, 22:25
Сообщение #2670
Пилот, Валера, выздоравливай. Вот тебе *ЧАЙ* и *МЕД* . Ну а если не поможет, тогда водочку с перцем
Да, у вас прям супер. Даже немного завидую , а у меня сейчас реставрационные работы идут ( дом памятник архитектуры) и на солнышке прям плющит, домой приезжаю в состоянии "зомби" Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Пятница, 28.07.2017, 07:41
Сообщение #2671
Selena, спасибо, Лен!
Извини, вчера ушел по английски, срубил чижолый рабочий день. :\ *КОФЕ* Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 13:39
Сообщение #2672
Пилот, об чём вопрос, прекрасно тебя понимаю
Привет всем, кто зримо и не зримо обитает на сайте Вчера тучи налетели, ветер поднялся, молнии сверкали, ухх, ща ливанёт... Какой-там... минут пять покапало что-то невразумительное... Ну хоть температура чуть упала, сегодня +35. Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 13:57
Сообщение #2673
Selena, Лена, а у нас всю ночь была гроза и ливни. Сигналки на машинах орали. Вышел на балкон и вкусил упоение от стихии природы. Не передать. А главное, есть отмаза - грязь на даче, не могу ехать и косить траву.
Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 21:04
Сообщение #2674
Общий привет !!Что нового бродяги ???*ЧАЙ**ПЕЧЕНЬЕ**БЕЛЯШИ*
Кстати ,наткнулся на очередное литературное творение от тов. Абвова "Сталкер-2", http://samlib.ru/a/abwow_a_s/st.shtml по моему довольно неплохо ,хотя и бреда конечно хватает:D |
Дата: Среда, 02.08.2017, 11:46
Сообщение #2679
ДЕСАНТУРА, с Праздником!!! Никто кроме вас!
Талька, ты так не пугай. Можно увлечься и потом ветер будет сдувать. Осторожнее. Fiat justitia, et pereat mundus Правосудие должно свершиться в любом случае, даже если это приведет к гибели мира. |
| |||