Правила сайта FAQ Мини-чат
Для добавления необходима авторизация!
23.11.2017, Четверг, 15:57


Страница 1 из 212»
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha. Developer's Cut (ссылки на скачивание и описание)
Lost Alpha. Developer's Cut
Сообщение #1
Разработчики: dez0wave group
Платформа: v 1.0007
Дата выхода: 27.04.2014

Lost Alpha Developer's Cut 1.4 (2017) [Repack, RUS] от SeregA-Lus (обновлен от 26.04.2017)

https://yadi.sk/d/hhTQttwe3HUGR9

Актуальный патч:
https://yadi.sk/d/RS7XThcB3HNapg
Ссылка на русификатор текста и звука:
https://yadi.sk/d/1RDs0ik13HUQjB
Описание:
Мы были приятно удивлены работой студии GSC, когда они показали первые скриншоты S.T.A.L.K.E.R. в 2002. Старый дизайн и атмосфера были захватывающими, и мы не могли поверить своим глазам. Позже, в 2005 году, все изменилось. Они переделали почти все старые уровни. Какие-то стали меньше, проще ( все еще красивые, но другие), какие-то были просто удалены. После релиза в 2007 году мы много играли в игру и быстро заметили, что некоторых мест не хватает. Мы открыли форумы, говорили об этом бессчетное количество ночей в течение целого года. Сейчас мы можем сказать, что у нас есть полное видение старых уровней GSC благодаря собранным материалам, видео и забытым скриншотом. Мы решили переделать эти уровни. Возможно, они не будут такими же, но мы постараемся сделать все, чтобы они выглядели действительно здорово, выглядели так, как мы бы всегда хотели. В начале 2009 GSC выпустила билд 2004 года, который содержал множество старых материалов. Мы использовали некоторые SDK объекты для переделки уровней, но подстроили ( и пофиксили) их под себя, также не избавились и от наших собственных уровней. Так что, ожидайте наш Darkscape, Мертвый город, завод Росток и многое другое в Lost Alpha.

Необходимо сказать, что аддон Lost Alpha не только об уровнях. Мы попытаемся сделать не полностью ограниченный A-Life и ввести много новых, ранее невиданных функций вместе с некоторыми старыми, которые люди давно хотели увидеть.


Системные требования
Для игры со статическим освещением, на которое собственно и делается больший упор:

Процессор: минимум 2 ГГц ( Intel , AMD). Рекомендовано 2,5 ГГц.
Оперативная память: 2GB 400MHz DDR1
VGA: ATI 9800 или NVIDIA 7600
Жесткий диск: 10 Гб свободного места + 4 Гб файла подкачки.
Для полного динамического освещения:
Процессор: 2 ядра и около 3 ГГц
Оперативная память: 3 Гб или более.
VGA: ATI HD4000 серии или NVIDIA 8800 или выше.
Жесткий диск: 10 Гб свободного пространства на жестком диске + 4 Гб файл подкачки или более.


Сюжет
В целом, сюжет S.T.A.L.K.E.R. Lost Alpha, это другой взгляд на сюжет S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля. Очень много знакомых моментов, правда, по мере развития событий, сюжет всё больше и больше отдаляется от ТЧ.







Установка
1. Качаем оригинальную версию Lost Alpha:
https://yadi.sk/d/4fJ2eeQR3HUQ2i
2. Качаем актуальный патч:
https://yadi.sk/d/RS7XThcB3HNapg
3.Устанавливаем русификатор(Копируем только папку sound в папку gamedata):
https://yadi.sk/d/1RDs0ik13HUQjB
4. Устанавливаем обновление Developer's Cut:
https://yadi.sk/d/fBm1VdFl3HNs5S
ФИКС от 29.04.2017 (устанавливать поверх DC):
https://yadi.sk/d/w2faZ8OB3HUcTV


Сообщение отредактировал Serega_525 - Суббота, 29.04.2017, 18:08


Уважение: 150
Награды: 12
Облучение: 0%
Сообщение #2
Стабильный вылет при загрузке. Помогите, пожалуйста
Expression : fatal error
Function : CInifile::r_string
File : Xr_ini.cpp
Line : 525
Description : <no expression>
Arguments : Can't find variable tracer_shader in [bullet_manager]

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #3
Внимание: для тех у кого проблемы с установкой! когда выбераем путь установки делаем только один путь! Например - диск D:\S.T.A.L.K.E.R. - Lost Alpha все остальное удаляем, соглашаемся с тем что напишут в всплывающем окне! ( я так делал и все работает)

Уважение: 150
Награды: 12
Облучение: 0%
Сообщение #4
Всем Привет Бродяги! Проблема со скачкой по ссылке: берет 1.1 г, но открыть не может. Пишет, что архив поврежден.

Уважение: 40
Награды: 10
Облучение: 0%
Сообщение #5
grekkvin, привет, какой именно нужен?

Уважение: 150
Награды: 12
Облучение: 0%
Сообщение #6
пишите кому какой файл нужен я ссылку дам! все есть!

Уважение: 150
Награды: 12
Облучение: 0%
Сообщение #7
Serega_525 Саму игру скачал на другом сайте, а мод, руссификатор и фикс не берет. Пишет, что лимит яндекса превышен.
Сообщение отредактировал grekkvin - Суббота, 29.04.2017, 15:12


Уважение: 40
Награды: 10
Облучение: 0%
Сообщение #8
grekkvin, перезалил, пробуй скачивай все

Уважение: 150
Награды: 12
Облучение: 0%
Сообщение #9
Спасибо!

Уважение: 40
Награды: 10
Облучение: 0%
Сообщение #10
поступил новый ФИКС от 29.04.2017 ссылка сверху!!!

Уважение: 150
Награды: 12
Облучение: 0%
Сообщение #11
В воскресенье или чуть позже будет репак со всеми фиксами.


i7 3770K, GTX 1070, 16RAM, 27".
lone Ranger
Уважение: 4
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #12
Всем привет

вот такой вылет мучает перед тем как загрузить сейв или просто выйти из игры, войти, через раз работает, кто может сказать о чем этот вылет

Сообщение отредактировал Serega_525 - Воскресенье, 30.04.2017, 20:41


Уважение: 150
Награды: 12
Облучение: 0%
Сообщение #13


Вот такой вылет, что делать ?

Уважение: 26
Награды: 2
Облучение: 0%
Сообщение #14
BlackStalker1991, а где ты остановился в игре с таким вылетом? у меня постоянно глухие вылеты, типа памяти нехватка, итд итп

Уважение: 150
Награды: 12
Облучение: 0%
Сообщение #15
Я дошел уже до Велеса в шахте. Он направил меня за документами к бандитам (Х18 уже прошел). Пока ни одного вылета. Игра работает отлично.
Только почему то погода пасмурная. Лишь на свалке появляются просветы неба.


i7 3770K, GTX 1070, 16RAM, 27".

Сообщение отредактировал murtela - Четверг, 04.05.2017, 09:06

lone Ranger
Уважение: 4
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #16
murtela, везунчик, с первого раза установилась норм? я до сих пор мучуюсь с вылетами, только перезагрузку нажимаю, все вылет, что нибудь выкину с слота, вылет, и так уже задолбался, не знаю что делать

Уважение: 150
Награды: 12
Облучение: 0%
Сообщение #17
Serega_525, Я не пользуюсь сборками. Я всегда пользовался готовыми репаками. У меня версии 1.3002, 1.3003 отлично шли. Вот только на версии 1.3002 были вылеты в саркофаге, но после перезапуска игра продолжалась.
А сейчас бросил вер. 1.4002, начал 1.4003. Правда начал сначала. Срхраненки от 1.4002 не прижились.

А вот в моде Ветер времени (в. 1.2), в середине игры, были частые вылеты, и с жуками. Но потихоньку игру почти прошел. Но появилась в. 1.3 Final, и я хочу ее опробовать, попозже. Отличный мод, ИМХО.


i7 3770K, GTX 1070, 16RAM, 27".

Сообщение отредактировал murtela - Воскресенье, 07.05.2017, 12:13

lone Ranger
Уважение: 4
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #18
можно как-то подправить переносимый вес в новой версии?

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Сообщение #19
Цитата akshkan ()
можно как-то подправить переносимый вес в новой версии?

Можно. Нажми тильду и введи - g_actor_body on, всего один раз. При следующих входах вводить не надо.
А вот это даст 535 Кг, оставит звук шагов.
https://yadi.sk/d/dXa8uXgq3HxYaS


i7 3770K, GTX 1070, 16RAM, 27".

Сообщение отредактировал murtela - Четверг, 11.05.2017, 01:10

lone Ranger
Уважение: 4
Награды: 1
Облучение: 0%
Сообщение #20
затык произошел при переходе на янтарь. На статическом освещении вылетает игра. Выдает: Not enought textures for shader, base tex: mtl\mtl_green_gate. На динамическом освещении локация загружается нормально. Но на динамике у меня игра подвисает. Можно чето с этой бедо сделать? СПС

Уважение: 0
Награды: 0
Облучение: 0%
Форум » Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля » Lost Alpha » Lost Alpha. Developer's Cut (ссылки на скачивание и описание)
Страница 1 из 212»
Поиск: