Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" (Помощь в прохождении мода Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф) |
Прохождение мода "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" |
Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:19
Сообщение #1
Тема для обсуждения прохождения. Прямые наводки и скриншоты в теме ЗАПРЕЩЕНЫ! Если хотите помочь указанием точного местоположения предмета /персонажа пишите в ЛС (личные сообщения). Если что- то не можем найти из квестовых предметов, то просим помощи и предоставляем сейв или до разговора о поисках или сразу после разговора. Как выложить файл или сейв (сохранение в игре) в сообщении на форуме. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС - ПОЧИТАЙ ТЕМУ : F.A.Q по прохождению модификации Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:08
Сообщение #1841
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:57
Сообщение #1842
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:54
Сообщение #1843
если в х-18 перейти из х-10 не читая письма, то зомбаки сами дверь из нутри вышибают и код вводить не надо, я так дверь искал, искал, чтоб код ввести, а она уже открыта была оказывается, а может это и баг был
люди как свечи: одни горят, другие идут в жопу |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:37
Сообщение #1846
Люди где вы берёте летучих мышей? Насколько я разбираюсь в этом вопросе мыши должны жить в пещере ... Здесь мыши обитают на свалке (Промзоне). Бить их надо ночью, гранатами Ф-1 (бросать вертикально вверх). Лучше это делать подальше от НПС, чтобы случайно не прибить кого. За раз попадается несколько штук. Падают недалеко от ГГ. Удачи в охоте. Сообщение отредактировал nelse - Вторник, 11.02.2014, 17:37 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:43
Сообщение #1847
Люди где вы берёте летучих мышей? Насколько я разбираюсь в этом вопросе мыши должны жить в пещере и висеть там спокойненько вниз головой.Они же не вороны летать сутками. Они в Промзоне тусуются, т.к. они аномальные, то и видут себя по "аномальски", т.е. как раз и летают круглыми сутками ... Бить их нужно гранатой ф1 в прыжке, после загрузки сохранения, т.к. они кучей вылетают, а уже потом разлетаются. Падают аккуратной стопочкой, не далеко от ГГ. Сообщение отредактировал Agonistic - Вторник, 11.02.2014, 17:47 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:59
Сообщение #1848
В Мертвом Городе мыши тоже обитают. Можно в прыжке, можно гранату на высокий холм или постройку закинуть к мышам поближе.
Гид по Чернобыльскому Шахматисту в Гиде мода"Объединенный Пак" http://stalker-gamers.ru/forum/23-225-1 , последние 3 поста. |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:17
Сообщение #1850
kashubab
Помогает только спец препарат с водой он ещё будет по квесту. И научные аптечки, продаёт Сахаров. Самое главное сними костюм или броню, короче, что одето на ГГ перед употреблением лекарства. Потом можеш одеть иначе толку не будет. Помни Одессу! Сообщение отредактировал maior - Вторник, 11.02.2014, 18:18 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 19:00
Сообщение #1851
Странно....не снимала. Лечился нормально. Не надолго, но все же, а первый раз проходила аптек было ноль-обчихалась до зелёных соплей, но добежала до пилюль Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 20:59
Сообщение #1854
А как избавиться от вируса,который подхватываешь в х16 ? и у Болотного доктора был,и у Сахарова,не лечат,вроде как симптом аптечками можно снимать,но ненадолго. На поверхности (вне подземелий) легко лечится начными аптечками (1-2 штуки). А костюм сразу чини или у мастеров, или ремкомплектом. Он ещё пригодится. |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:17
Сообщение #1855
|
Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:19
Сообщение #1856
полностью вылечиться возможно только после того как полностью квест закончишь, а так лечись не лечись, всё равно чихаешь, что самое интересное костюм купленный у Ирокеза и якобы лечебная настойка Крысолова тоже ни помогли нифига, один не заразиться другая вылечиться
люди как свечи: одни горят, другие идут в жопу |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:33
Сообщение #1857
костюм купленный у Ирокеза и якобы лечебная настойка Крысолова тоже ни помогли нифига ***** Я надеюсь - правильное количество звездочек проставил, чтобы высказать свое мнение? Костюм Ирокеза работает до определенного процента повреждений. Или вы хотите, чтобы он защищал от вируса даже превращенным в дуршлаг? Так в конце концов определитесь...Переть по подземкам как танк, выставив себе бессмертие, или таки пройти их спокойно, используя тактику, при которой комбез получит минимальные повреждения? Дорого. Гарантия. Оплата по факту. |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 22:35
Сообщение #1858
geraprofs,
Читай лучше. 1 На улице. 2 Снять костюм. 3 Принять научную аптечку (военная помогает на время) 4 Одеть костюм и не лезть без надобности в подземелье. Полное излечение. И кто тебе сказал что настойка крысолова что-то лечит. Разве только от похмелья. Научный костюм при повреждениях от вируса не спасает. Помни Одессу! Сообщение отредактировал maior - Вторник, 11.02.2014, 23:40 |
Дата: Вторник, 11.02.2014, 23:16
Сообщение #1859
я не выставляла например бессмертие и неслась выпучив от страха глаза( ну вы знаете как я боюсь)...так вот кроме чихания зеленого ни чо особенного не было....хотя мне казалось что каждый следующий чих станет последним, меня просто разорвет)))) Сердце — любовных зелий Зелье — вернее всех. Женщина с колыбели Чей-нибудь смертный грех. |
Дата: Среда, 12.02.2014, 00:16
Сообщение #1860
ну вроде как сам крысолов и говорил, или не? и тем не менее чихать я перестал как принял научную аптечку после прохождения всего квеста, костюм может и был повреждён но не критично % на 15 не больше, а заразу подцепил уже в последней лабе люди как свечи: одни горят, другие идут в жопу |
| |||