Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет права просмотра модуля
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Обсуждение Ждем релиза "Возвращение Шрама". Часть 2 (Новости разработки продолжения Возвращение Шрама) |
"Возвращение Шрама". Часть 2 |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 07:40
Сообщение #1
Новости разработки продолжения "Возвращение Шрама" Многим понравился мод "Возвращение Шрама" часть 1. Возникают вопросы "Когда выйдет вторая часть?" В этой теме будет описано, что нового придумал автор и что уже смог реализовать. Возвращение Шрама 2 будет реализовано как самостоятельный мод - полная версия . То есть модификация будет включать и первую и вторую часть. Сохранения первой части не будут нужны . Нововведения в Возвращение Шрама 2 (Полная версия): |
Дата: Среда, 27.11.2013, 11:59
Сообщение #61
_Val_, Это чисто скриптовые нововведения. По правде если сказать готово намного больше плюшек чем я написал, но показать я их не могу по причине недоработки(нужно расставить кнопки меню и текст дописать). Я бы сделал видео да у меня во всей области глючит интернет. Сейчас разрабатываю спальный мешок как в ЗП.(Он будет Чисто подходить под геимплей игры)
.... |
Дата: Среда, 27.11.2013, 12:51
Сообщение #62
КоSShаК, отлично. Давно пора наделать плюшек, не требующих движковых правок. Хотя-бы для того, чтобы не уходить с 4-го патча))) Удачи.
Цитата Я бы сделал видео Не обязательно. У нас скриптеры тоже не зря хлеб едят. Посмотрят, как это выглядит и сделают, чтобы это работало ![]() ![]() Дорого. Гарантия. Оплата по факту. |
Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:58
Сообщение #67
очень интересно.жду с нетерпением.
Добавлено (09.01.2014, 14:58) |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:07
Сообщение #70
Всем привет!
Ну что, товарищи, хотите новостей? пожалуйста получайте! В настоящее время Андрей(Dimak) отошел отдохнуть, он работал как Папа Карло не щадя себя. Я тоже отдыхал, но мне как то надоело и вот я уже кое что сделал! ![]() Индикатор состояния брони (Под вопросом, включать в мод или нет) Индикатор Силы (Под вопросом, включать в мод или нет) Индикатор Жизни (Под вопросом, включать в мод или нет) Звук Фильтров (Под вопросом, включать в мод или нет) Наручные Часы(Нужно использовать часы, что бы таймер выводился на худ) ИРП-П Доделаны на 80% (Остались конечные функции использования) ИРП_Б Доделаны на 70% (Остались конечные функции использования) Пда:(Второстепенная версия) Сталкерский чат - 100% (Осталось дописать диалоги) Установка меток в пда - 100% Плеер - 100% Покупка статей\Просмотр статей об охоте и т.п. 50% (Под вопросом) Информация о ГГ - 100% Тайники Теперь рюкзак используется по новому, его можно использовать как с Маячком, так и без маячка. Готова на 100% использования рюкзака с установкой маячка в Рюкзак(GPS теперь не нужен) В разработке: Использование\Взлом сейфов (Нужно будет ввести или угадать правильный набор цифр) Доработка ИРП пайков и Набора медикаментов. Скриншоты: Сори за проблемы в инвентаре, делаю на своей тестовой сборке! .... |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:13
Сообщение #71
Хорошо, что работа ведется. Не планируется ли записная книжка? Или будет достаточно информации в ПДА, чтобы сделав например перерыв в игре на два-три дня, не вспоминать мучительно, что нужно сделать, и не откатываться в сохранках, чтоб перечитать диалоги? |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:15
Сообщение #72
Frankenshtayn, Если я смогу написать скрипт (что вряд ли, я просто устал от них уже!) то возможно записная книжка будет. Время всё покажет и своё оно возьмет. Сейчас для меня главное доработать все старое. Сделать что бы вылетов не было, адаптировать все в работоспособную версию и отправить на Тестирование!
.... Сообщение отредактировал КоSShаК - Суббота, 22.02.2014, 18:21 |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:15
Сообщение #73
В разработке был перерыв, но она уже продолжается.
Напомню малость об ограничениях снов и ремонта. Теперь ГГ, имея в РД ремонтный набор и спальный мешок, сможет им воспользоваться только в отведённых для этого местах, и это будет не всегда безопасно, а также в некоторых местах будет ограничено время. Скрин ниже: ![]() Ремнабор в игре будет не один, а также он сможет чинить броню, как и стволы - по мастерству ранга. Такой модификат нужно будет получить в игре, и сталкер тот, не весь рецепт выдал ведьмам: ![]() А вот такие его были свойства: ![]() ![]() Этот модификат - голимый чит, как многие посчитают, но он не вечен и на долго Шраму не понадобится. Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! Сообщение отредактировал dimak - Суббота, 22.02.2014, 23:16 |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:32
Сообщение #74
Чуть инфаркт не тюкнул : переносимый вес - 50 кг, а при 44 кг инвентаре почти пусто
![]() ![]() КоSShаК, dimak , спасибо за инфу и за труды. Ждём с нетерпением. Если не трудно будет, недельки за две до выхода мода сделайте анонс, чтобы было время завершить активную на тот момент игру. З.ы. оригинальный курсор ![]() ![]() Не нужно быть важным, важно быть нужным Сообщение отредактировал Selena - Суббота, 22.02.2014, 23:41 |
Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:58
Сообщение #75
Selena, представь какой вес будет, если снять броню???
![]() Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:24
Сообщение #76
dimak, понимаю. Не, ну если рюкзаки будут не сильно дорогими и доступны арты, повышающие выносливость, то проблем не будет. Это ещё с Солянки привычка таскать с собой вагон и тележку ). Всё никак не отвыкну
![]() Не нужно быть важным, важно быть нужным |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 00:32
Сообщение #77
Selena, в солянке действительно был предложен вес 100 кг, в большей степени для таких квэстов, как принести труп контроллера и наверно, чтобы большинство это устраивало. Арты никуда не денуться и рюкзаки будут. Также труп Призрака, передатчик на Свалке и т.д. будут легче.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:28
Сообщение #79
razor7775, это для меня сложный вопрос. Шрам, делается на такой сюжетной основе : выполнил - провалил! Если провалил, значит альтернативный вариант прохождения, от которого зависит оконцовка истории наёмника, а это значит по 2 диалога в каждом квесте, один на случай выполнения задания, другой, на случай провала. Меньше линейности, но полностью без ограничений нельзя.
Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! |
Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:27
Сообщение #80
Selena, Конечно, многие в реальной жизни берут почти под тысячу патронов. НО не берут броне жилеты, потому что они стесняют движение спецназовца. В Реальной жизни вы бы такое не унесли. Так что нам нужно сопоставить Реальность с Фантастикой что бы была гормония в игре. Да и даже если в лут сталкеров посмотреть, то они не берут с собой больше 2 аптечек\Антирада\Водки\Патронов и пару стволов. Так что все нужно держать в балансе.
.... Сообщение отредактировал КоSShаК - Воскресенье, 23.02.2014, 13:28 |
| |||