Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Обсуждение Ждем релиза "Возвращение Шрама". Часть 2 (Новости разработки продолжения Возвращение Шрама) |
"Возвращение Шрама". Часть 2 |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 07:40
Сообщение #1
Новости разработки продолжения "Возвращение Шрама" Многим понравился мод "Возвращение Шрама" часть 1. Возникают вопросы "Когда выйдет вторая часть?" В этой теме будет описано, что нового придумал автор и что уже смог реализовать. Возвращение Шрама 2 будет реализовано как самостоятельный мод - полная версия . То есть модификация будет включать и первую и вторую часть. Сохранения первой части не будут нужны . Нововведения в Возвращение Шрама 2 (Полная версия): |
Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 10:10
Сообщение #1061
irbis22, мне Эд тоже непонятно зачем в личку написал...
|
Дата: Понедельник, 08.10.2018, 21:34
Сообщение #1065
Снова я всё пропускаю(( ладно хоть не сильно опоздала. Андрей батькович, седечно, от всей души поздравляю тебя с (прошедшим) днем рождения. Желаю там стандартной всей этой шняги типа счастья и здоровья. Ещё желаю побольше вдохновения, спокойствия, гармонии. Делай всё так, как ты считаешь нужным, как это чувствуешь и видишь ты. Говнеца подкинут пару ложек так или иначе, но зато ты не будешь переступать через себя) Ненавистники появятся откуда угодно и на что угодно, не обращай внимания, ты же знаешь, что аргументации от них не дождёшься. Нет смысла расстраиваться из-за поганок, которые прорастут везде, на то они и поганки)) Сил тебе, любви и удачи (ну и пару дорогих артефактов тоже не помешает) with love, так сказать)))
|
|
Дата: Среда, 10.10.2018, 07:27
Сообщение #1069
dimak, да не за что)
Сообщение отредактировал Stalker_Neo - Среда, 10.10.2018, 08:23 |
|
Дата: Четверг, 18.10.2018, 20:01
Сообщение #1073
GeorgF, с 2012 года ждём мод.... Посчитай сам сколько времени уже прошло)))
|
|
Дата: Суббота, 20.10.2018, 10:48
Сообщение #1077
|
Дата: Суббота, 20.10.2018, 11:09
Сообщение #1078
Я думаю как всегда нужно будет выбрать ответ. Далее будут изменения в сюжете, может незначительные, а может и нет. Обычно делаю контрольное сохранение. Всё верно, но в данном случае ни на что не влияет. Разница лишь в том, что в первом случае, ГГ отказывается от РПГ. Код <phrase id="4"> <text>klyk_pol_dialog_7_4</text> <give_info>otkl_antennr_pol_turr</give_info> <action>dimak_spawn_2.for_tur_spawn</action> <action>dialogs.break_dialog</action> </phrase> <phrase id="5"> <text>klyk_pol_dialog_7_5</text> <give_info>otkl_antennr_pol_turr</give_info> <action>dimak_spawn_2.for_tur_spawn</action> <action>dimak_spawn_2.for_klyk_muha_dal</action> <action>dialogs.break_dialog</action> </phrase> </phrase_list> </dialog> Как здорово быть тёртым сталкером! Не бояться каждого шороха, оружия не носить с собой много! Сообщение отредактировал dimak - Суббота, 20.10.2018, 11:10 |
Дата: Суббота, 20.10.2018, 15:48
Сообщение #1079
dimak, эта сцена уже почти возле финала будет как я понял?)
|
Дата: Суббота, 20.10.2018, 20:12
Сообщение #1080
Нууу...Так неинтересно. В случае взятия РПГ надо так еще.
Код <info_portion id="otkl_antennr_pol_turr_1"> <action>dimak_spawn_2.zasada_krovosos_spawn</action> </info_portion> Маленький кафказский пашутилка)) Дорого. Гарантия. Оплата по факту. Сообщение отредактировал _Val_ - Суббота, 20.10.2018, 20:12 |
| |||