Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Форум S.T.A.L.K.E.R - Моды для всех синглов (не глобальные моды) Обсуждение Ждем релиза "Возвращение Шрама". Часть 2 (Новости разработки продолжения Возвращение Шрама) |
"Возвращение Шрама". Часть 2 |
Дата: Четверг, 20.09.2012, 07:40
Сообщение #1
Новости разработки продолжения "Возвращение Шрама" Многим понравился мод "Возвращение Шрама" часть 1. Возникают вопросы "Когда выйдет вторая часть?" В этой теме будет описано, что нового придумал автор и что уже смог реализовать. Возвращение Шрама 2 будет реализовано как самостоятельный мод - полная версия . То есть модификация будет включать и первую и вторую часть. Сохранения первой части не будут нужны . Нововведения в Возвращение Шрама 2 (Полная версия): |
Дата: Пятница, 12.07.2019, 16:31
Сообщение #1223
|
Дата: Пятница, 12.07.2019, 17:43
Сообщение #1224
GiLz@, Привет,Настюш.Есть и другие интересные игры,Ведьмак например.Тоже в трёх частях он.Очень затягивает.Сейчас в него играю.Как раз,пока пройду его,а будет это не скоро,искренне надеюсь,что к тому времени выйдет действительно путний мод,а не это убожество,которое навыпускали в этом году.На Шрама надежда всё же есть ещё,что не забросит его Андрей.
|
Дата: Суббота, 13.07.2019, 14:25
Сообщение #1225
Я серьёзно не понимаю к чему эта тема, раз автор не хочет заниматься своим модом, и ему даже не нужна поддержка)) только материальная, как он мне в ЛС написал.... Т.е. иными словами, как я понял, он мод будет делать только за деньги))
|
Дата: Суббота, 13.07.2019, 17:13
Сообщение #1226
|
| |||