Дата выхода: 17 Декаюря 2015 Платформа: Тени Чернобыля Разработчик: Сяк Официальный сайт:http://nlc-zone.ru/ NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
1. Оригинал игры ТЧ не нужен. 2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент. 3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку. 4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.
1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса. 2. Снять аттрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился. 3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска. 4. Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять. 5. Зайти в Параметры окна запуска. 6. Установить своё разрешение экрана. 7. Выйти из окошка запуска 8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры. 9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавишь управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").
Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat Неподписанный файл профиля высылать автору мода на личную почту sokow@yandex.ru с указанием в теме и в теле письма своего форумого имени. Автор напоминает, что для игры на 2-3 компьютерах, надо до подписывания переносить player.dat и сейв на каждый из компьютеров последовательно, загружаться и сохраняться на нем. Только потом можно подписывать профиль!
Новый, присланный файл player.dat следует положить на место старого, с заменой. Старый можно предварительно сохранить(переименовать), на всякий случай. Примечание: писать тот ник под которым Вы зарегистрированы здесь: http://nlc-zone.ru/forum/
Tirbah, по-ходу да, но я как только узнал, что надо с Фанатом поговорить, думал объегорить судьбу: глянул Шрека, выписал коды, к двери, а там болт на 37.
Кто хоть раз читернул -- тот на стандартных параметрах не играет.
Сообщение отредактировал golova - Суббота, 19.08.2017, 10:45
Tirbah, это мой первый мод, в который играю уже три месяца, а конца ещё не видно (не считая солянку). Обычно 3-4 месяца и всё. Хотя и из-за всяких непоняток и преигровок вечером говоришь себе: всё, завтра утром сношу!!! А приходит утро и: "Снова здрасьте!!!" Затягиваюший. А у тебя какие впечатления?
Tirbah, ты не знаешь, где Абориген на Кордоне (не помню кто и для чего сказал его найти). Сказано: не далеко от АТП. Облазил весь Кордон -- нет его. Может у Доцента можно метку установить?
Tirbah, только что получил ЧМ, выкинул -- лежит на земле. Это так и должно быть? И научнику на Янтаре оказывается был нужен выверт (изумрудник), а на кровь камня (как было написано в "Просьбы", теперь думаю: "А не будет ли подобное дальше?". Сахарову надо за проход плёнка (во всяком случае так написано в "Просьбах"), Ник И Тин просит принести ему с Янтаря "Моссберг" за мешок дури, а у Сахарова только "СПАС" ("Моссберг" у Сидора за арты). А у тебя как с этим?
Сообщение отредактировал golova - Среда, 23.08.2017, 22:04
Tirbah, а что будет? Просто я ни где не встречал подробностей. Кстати, обнаружил переход в Пещеру в Х-16 (под лестницей, по которой спускаешься, когда только попадаешь в лабу со сборкой изумрудников). Но я пошел не туда (от прибора назад) и меня выкинуло обратно в Х-16, а назад было в лом (хотя голоса слышал).