Дата выхода: 17 Декаюря 2015 Платформа: Тени Чернобыля Разработчик: Сяк Официальный сайт:http://nlc-zone.ru/ NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
1. Оригинал игры ТЧ не нужен. 2. Создать папку для игры и туда скопировать всё загруженное через Sync или торрент. 3. Распаковать файл open_files.rar в ту же папку. 4. Создать ярлык запуска файла launch.exe на рабочем столе.
1. Дать права администратора на всю папку установленного мода и внести файлы launch.exe и XR_3DA.exe в исключения установленного у Вас антивируса. 2. Снять аттрибут "Только чтение" со всех скопированных файлов, если он появился. 3. Запустить launch.exe с ярлыка: откроется окно запуска. 4. Придумать себе имя профиля (не менее 5-ти символов). PIN код не обязательно менять. 5. Зайти в Параметры окна запуска. 6. Установить своё разрешение экрана. 7. Выйти из окошка запуска 8. Запустить снова launch.exe, обратить внимание на появившуюся строку с именем Вашего профиля (если ее нет - значит что-то Вы сделали не правильно). Нажать "Главное меню" - пойдет запуск игры. 9. В Главном меню игры установить настройки по желанию (статику НЕ включать). Обратить внимание на настройку клавишь управления! (к примеру "пауза" установлена по умолчанию на "BackSpace").
Начать НИ, сохраниться, выйти из игры - найти файл профиля Player.dat Неподписанный файл профиля высылать автору мода на личную почту sokow@yandex.ru с указанием в теме и в теле письма своего форумого имени. Автор напоминает, что для игры на 2-3 компьютерах, надо до подписывания переносить player.dat и сейв на каждый из компьютеров последовательно, загружаться и сохраняться на нем. Только потом можно подписывать профиль!
Новый, присланный файл player.dat следует положить на место старого, с заменой. Старый можно предварительно сохранить(переименовать), на всякий случай. Примечание: писать тот ник под которым Вы зарегистрированы здесь: http://nlc-zone.ru/forum/
Tirbah, хоть убей -- не помню кому надо сдавать квест "снятие показаний на радаре"!!! Уже 2-й игровой день бегаю от одного к другому -- и везде тишина!!! (Может ли это быть из-за того, что я продал скафанр (Кулинару за 25к с копейками)?) А может я что-то не доделал? И Сахар тоже жук ещё тот, в просьбах написано:" Принести "Плёнку" за инфу о переходе". Приношу -- молчит скотина!!! Меня терзают смутные сомнения, что здесь как и с изумрудником (написан один, а надо совсем другой). Совет: при торговле с НПСами ни когда не пытайтесь одновременно делать куплю-продажу, т.к. вы просто подарите свой хабар ему, ну а он вам продаст свой. Я сначала покупаю, а потом продаю.
Кто хоть раз читернул -- тот на стандартных параметрах не играет.
golova, а ты помнишь, по заданию там надо было в 3-х местах на Радаре перфокарты вставить в аппараты, снять замеры и эти перфокарты вернуть. Один аппарат в лесу возле вертолета,второй где развилка на Припять, а 3-й не помню уже где.
Tirbah, а 3-й в тупике (на право от вагончика около вышки со снайпером). Сделал, в рюкзаке лежит 3 карты (я их путаю со спичками, уж больно они похожи), а все молчёк. Ну и как с этим бороться? Деня, а ты не помнишь, там не надо было ещё куда-нибудь заходить (типа в Х-10)?
Tirbah, посмотрел, оказывается надо было с монолитовцем (около вагончика на повороте в тупик на Радаре) поговорить (он просил вырубить выжигатель), но когда я пытался они по мне начали шмалять и я их вынес. Теперь попробую просто отключить выжигатель.
Tirbah, нет, на блатной козе не объедешь! Ни с боку, ни поверху, ни через вагон не пройдёшь -- дохнешь (хотя я и читернул пси-фактор). Поброжу ещё какое-то время, а потом к Сахарову и если будет молчать, тогда не знаю что делать. Ведь чтобы поговорить с монолитовцем надо сперва поговорить с Волкодавом на АС (на сколько понял из видеопрохождения), а переигрывать до первого захода на Янтарь я не вывезу. Хотя я ещё не был у Доктора, может он даст какую-то наводку.
Tirbah, да если честно, то я не помню были ли там монолитовцы или это по всем модам остаточная память. А это куда прописывать? Через консоль или в блокнот, а потом копировать и т. д.?
golova, я сейчас не могу проверить, но обычно этот файл находится по пути config/creatures/, там таблица, в которой отношение актора к другим группировкам. Вместо -5000 поставить +5000, например.
Да не за что, Валер Я думаю, что это из-за ковыряния. Там слишком сложная скриптовая обвязка, без определенных знаний лучше не лезть. Отдохни и возвращайся
Сообщение отредактировал Tirbah - Пятница, 10.11.2017, 12:18
Установил НЛС7 билд 3.0 (т.к. старая глюканула -- не грузился ни один сейв и даже не запускалась сама игра, хотя и переустанавливал не раз) и сразу вопрос: кто-нибудь ещё рубится в НЛС?
Сообщение отредактировал golova - Воскресенье, 05.08.2018, 15:47