Новое на сайте:
Новости:
Файлы:
Статьи:
Топ пользователей:
Обновления сайта:
Группа "Гости" не имеет право просмотра модуля
Модератор форума: GeorgF |
Форум Глобальные модификации для S.T.A.L.K.E.R - Тени Чернобыля Форум New Level Changer (NLC) Nlc7: "я - Меченный" (Глобальный мод) |
Nlc7: "я - Меченный" |
Дата: Пятница, 18.12.2015, 09:43
Сообщение #1
Nlc7: "я - Меченный" Дата выхода: 17 Декаюря 2015 Платформа: Тени Чернобыля Разработчик: Сяк Официальный сайт: http://nlc-zone.ru/ NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним. «Хотел бы акцентировать внимание на главной мысли мода: NLC НЕ стремится к РЕАЛИЗМУ ни в какой степени. Поэтому попытки указать на недостаточный РЕАЛИЗМ обречены на неудачу.» © Сяк [color=#ff0000][color=#808080] Краткая памятка юного Меченного Справка по NLC7 v1.0 Обновления раздаются через Яндекс.Диск и Bittorent Sync 2.0. Рекомендуется проверять хотя-бы раз в неделю их наличие. Можно скачать репак NLC7 (Build 3.0 патч 6.23): My WebPage "Что ж такое, были же люди как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс. ". Windows 8.1 Pro x64 |
Дата: Вторник, 08.08.2017, 16:02
Сообщение #261
|
Дата: Вторник, 08.08.2017, 18:18
Сообщение #262
|
Дата: Четверг, 10.08.2017, 23:40
Сообщение #263
Tirbah, на Болотах встретил вот такого кренделя (так это не всё, он ещё и в такой позе крутится во круг своей оси). А сегодня в Лиманске увидел одного "свободного" (в доме около мосточка), так тот вообще ходил с головой повёрнутой на 180 градусов (жаль не сфоткал -- принял бинт и потемнело в глазах, а когда распогодилось -- он уже нормальный)
Прикрепления:
1195284.jpg
(102.8 Kb)
Сообщение отредактировал golova - Четверг, 10.08.2017, 23:42 |
Дата: Суббота, 12.08.2017, 00:18
Сообщение #265
Tirbah, вот что делает с людьми радикулит!!! Совет: на Барьере (после взятия квеста) не соваться на вышку (иначе контрик все мозги засрёт (начнёт разворачивать и начнутся судороги на указательном пальце правой руки), а лучше подождать пока "свободные не угомонят сами мутов (я ждал за вагончиком, ну и как бы невзначай вальнул химеру ибо не хрен лазить, где стреляют). Да, и вот ещё что. При перезагрузках (во всяком случае у меня было так) сперва 3 химеры, потом 2 бюрера, 3 псевдопса, 3 снорка. Я не специально перезагружался раз 10-12 (то завалят, то не нравится прохождение, то вылет), но факт остаётся фактом (правда снорки раз появились, бюреры 3 раза, псевдыши раз 5, а то всё химеры). И лучше сразу выбить кабанчиков около болотца (у меня 3-4 раза погибал Кэп).
|
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 22:24
Сообщение #267
Tirbah,не знаю как кто, а я сразу как захожу в Бар (после Х-18) захожу на АС (когда есть такая возможность за хабаром). И теперь у Угрюмого квест на кейс не могу этот кейс найти (облазил всю деревню кровососов и даже глянул видеопрохождение). Может ли это быть из-за того что я: 1. Заходил до Х-16, 2. Не взял квест у Воронина на АС и чем это грозит впоследствии?
|
Дата: Среда, 16.08.2017, 07:55
Сообщение #269
Tirbah, заспавнил "чумадан из кровососовки", а у Скряги (Шинкаря) диалога нет. У Воронина есть диалог, но после взятия квеста -- тишина. Правда не проверял у Угрюмого. Репа "очень хорошая" (пока). И у научника с Янтаря диалога на изумрудную кровь камня тоже нет, хотя арт в наличии и просьба висит. А Сахаров просил один арт за инфу о переходе, но в просьбах другой. И пропал диалог у Сахара на доставку упавшего с неба на АС (я тогда прочитал его, но не стал брать, думал чуть позже сделаю). Чего делать со всем этим!? Что ОПЯТЬ переигровка!? Или можно плюнуть на эти просьбы?
|
Дата: Среда, 16.08.2017, 09:50
Сообщение #271
Tirbah, чё за хрень!? Взял квест у Семёнова на детектор из Х-16, пришел туда, отстрелил всех бюреров, облазил всю лабу сверху донизу -- нет этого девайса. Думал может бюреры за текстуры забросили, вышел-зашел -- один хрен нет.
Заметил: 1. Что Шинкарь берёт запчасти немного дороже, чем Бармен (это одна из основных статей моего дохода). 2. Экза наймов (спецподразделений) изнашивается быстрее, чем их броник и стоит ремонт намного дороже (я сдавал в ремонт броник практически убитый в районе 4.000, а экза на 10 % -- около 18.000). Теперь начинаю жалеть о том, что продал второй броник). И ещё, что немного добивает: 1. Бывает износ более 50% и маска целая, а иногда 2-3% и маска уже в дырках (хотя её не одевал). 2. Если несколько батарей, то заряжает почему-то всегда в первую очередь заряженную (это хорошо, когда на Янтаре -- там хоть до посинения заряжайся, а когда за бабки -- то её Величество ЖАБА начинает свои телодвижения), а если положить одну в ящик для артов (у меня их 2) -- пропадает диалог на зарядку (во всяком случае у меня так). И так же и зарядка ПДА (это пока до меня дошло, что заряжается не полностью) -- будет заряжать один и тот же, пока не будет 100%. Поэтому я делаю так -- все что смог открыть и поломанные скидываю (когда с инвентаря открываешь ПДА -- разу "G"). В итоге остаются разряженные, после того, как дал на зарядку -- запоминаю либо записываю 4-5 первых цифр оставшихся и после зарядки взламываю и скидываю, потом сдаю следующий и та по кругу. Сообщение отредактировал golova - Среда, 16.08.2017, 16:51 |
Дата: Среда, 16.08.2017, 20:18
Сообщение #272
golova, раньше я его находил, не знаю. Спавни, если даже перезаход не помогает. стоит ремонт намного дороже (я сдавал в ремонт броник практически убитый в районе 4.000, а экза на 10 % -- около 18.000). Теперь начинаю жалеть о том, что продал второй броник). Её ремнаборами нельзя чинить? Да брось, у тебя уже наверное артов и чеков на миллион, а ты 500р. экономишь Да, с пда явный геморрой. Сообщение отредактировал Tirbah - Среда, 16.08.2017, 20:18 |
Дата: Среда, 16.08.2017, 21:10
Сообщение #273
Tirbah, уже.
да просто не всегда уследишь за %, да и если честно, то я берегу их для экстренных случаев. ты немного ошибся (уже подбирается к 1.5-м и 14х8 ящиков с разными по уровням артами). Ну вот такой я загадочный зверёк -- Скрудж МакДак Что ещё меня достаёт, так это торговля с НПС: если одновременно пытаться продать ему и купить у него, то получается, что ты ему даришь хабар, а он наваривается. Не замечал? И перебор со спавном собак на Кордоне. Не доходя до грузовика бывает атакует до 25-30 шт (такое ощущения, что они сбегаются с близлежащих лок), а вот некоторые трупики исчезают и так каждый раз, когда заходишь на локу. А потом, когда шмонаешь такие фризы возникают, что просто... (не нормативная лексика), вплоть до вылета!!! Хотя я может и подзагнул с кол-вом -- к страха глаза велики. А бывает, что вроде бы зачистил аж до перехода на Санаторий, идёшь от Сидора назад на Свалку -- а их там же опять не меряно! А тебе не встречались новички, которые покупают одну и ту же вещь почти в 2-3 раза дешевле, чем матёрые? А как же: "Без лоха и жизнь плоха"? Сообщение отредактировал golova - Среда, 16.08.2017, 21:21 |
Дата: Среда, 16.08.2017, 21:23
Сообщение #274
Так уВергаса они по 800р. Или опять жаба? Легче потратить деньги и носить с собой ремнаборы, чем бегать через локи к ремонтникам. Сам себе жизнь усложняешь Это точно. И Пузырек быстро стухает. Надо брать что-то скорострельное под патрон 9×18, типа МП для Юрика. Ты отдавал ему? Он у меня сразу сбежал и я ствол себе оставил, против собак/тушканов самое то. Помнится, Бизон нщё нормальный. Да я как-то особо не заморачиваюсь такими делами, не обращал внимание. Сообщение отредактировал Tirbah - Среда, 16.08.2017, 21:27 |
Дата: Среда, 16.08.2017, 23:02
Сообщение #275
нет Деня, он у меня крякнул ещё после второго захода на Свалку. Я себе прикупил на Болотах "Сайгу" (правда малёхо читернул: увеличил ёмкость магазина (30) (после того как не хватило патронов ни в магазине (8), не на поясе (16) для отстрела псов на Кордоне -- выбили из рук, а потом и винтарь. Пришлось их валить из того, что нёс на продажу с кучей осечек, выбиванием и диким матом) и добавил слот. Теперь у меня на "2" "Сайга", на "3" "Винторез" (мои любимые стволы в СТАЛКЕР, а когда нет саюшки -- СПАС, но он долго перезаряжается), ну и на "5" "Грач". А "Бизон" я продал Кулинару (почти за чек, ну +/-). А ты не замечал, что когда сохраняешься с оружием на "2", то при лоаде практически ни когда оно не появляется, реже то же самое и с "3"? А если, вдруг, сохранился (по незнанке или на автомате), когда нападение, но ты ещё об этом не знаешь (через 2-3 сек из-за угла либо спавн), то пока достанешь, передёрнешь -- тебя уже хорошо потрепали. Не удобняк жуткий. И что ПНВ работает только тогда, когда маска одета. Совет: если ещё не не облазил Кровососовку, то в том подвале, где во многих модах "Бульдог" лежит гранатомёт под вог, но только на 3 выстрела (я на Янтаре завалил "огневика" с одного выстрела, хотя БТР с 10-12, а лимочиками с 3-4, правда не знаю сколько надо РГДешок).
|
Дата: Суббота, 19.08.2017, 09:00
Сообщение #277
Вчера глянул видеопрохождение Шрека и у меня сложилось ощущение, что мы играем в разные варианты игры. У него за динамит Пахом (кстати, описание задания вводит в некоторую непонятку: Лукаш сказал не на базе, а у научников на Болота, я у всех, что нашел не обнаруживал диалога. А оказалось, что надо было у Пахома выбрать вторую строчку в диалоге. Не понимаю, для чего надо было усложнять процесс с диалогами) просил почку электрохимеры, у меня -- часть контрика, в Лиманске чтобы попасть в подвал с неким агрегатом надо поговорить у него с одним НПС, а у меня с давно почившим Фанатом (во второй заход на Кордон после Х-18. Переигрывать не хочу и буду до затыка по сюжету, а потом снесу. Может через какое-то время снова попробую), ну и ещё куча мелких отличий.
|
| |||